ГДЕ ДОБРО?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Елена Лиственная написалa
    0 оценок, 431 просмотр Обсудить (2)

    Задумалась (читая АиФ в известном месте для размышлений): «Почему я так абсолютно не политизирована?». А ведь когда-то, лет 15 назад я работала стрингером Ассошиэйтед Пресс по Киргизии и на баррикады ездила, и призывала к бескровной смене власти (этим периодом жизни я заслуженно горжусь: революция получилась тюльпановой благодаря моим весьма популярным статьям в оппозиционной прессе, это не мое мнение), и с депутатами от оппозиции ела из одного казана… Но… 

    Ну да, именно из-за этого я и уехала из Азии: не нашла ни одного политика, за которым бы рванулась моя душа… Ни у одного нет вменяемого видения будущего развития страны. Ни одного не захотелось видеть у руля.

    «Но Россия-то большая, богатая! И люди там поумнее», – думала я, но в журналисты в Москве не пошла. Пошла в редакторы: спокойнее и от власти подальше. Вот с тех пор газет и не читаю. И телевизора у нас нет. Цену новостям я знаю хорошо: сама их делала не раз.

    Но все-таки… Почему же нет НИ ОДНОГО лидера, который бы предлагал что-то внятное? Вот и ваши, уважаемые мои гиперполитизированые друзья, посты ничего, кроме ругани (даже не критики) не содержат. Все сво, ладно, а что вы-то предлагаете? Может, я в самом деле совсем отстала от политики, но и в свежей АиФ я НИЧЕГО нового не нашла…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Олег Лебедев # написал комментарий 11 июля 2012, 00:14
    Вот что ты есть? Ты есть оружие! Ты есть меч! Или стенобитное орудие! Разве можно объяснить стенобитному орудию что есть запах ландыша? Что значит улыбка матери?!
    Ты есть меч! И максимум что ты можешь - выбрать себе хозяина.. Ты - разрушитель!!! А чтобы говорить о Добре, надо стать Созидателем, Творцом...
    Ты не отстала от политики.... Ты стала чуточку умнее и мудрее...
    Быть может, добрее к миру. И поэтому пока прекратила его разрушать...
    На много ли тебя хватит?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 554 записи в блогах и 5372 комментария.
    Зарегистрировалось 188 новых макспаркеров. Теперь нас 5029584.
    X