УСТАКАНИЛАСЬ ;)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Елена Лиственная написалa
    0 оценок, 537 просмотров Обсудить (0)

    Первые дни после прилета были сплошные междометия и восклицательные знаки… С одной стороны восторг от океана-дачи-общения с Наставницей, с другой – перелеты-стрессы-опоздания… Этот год для путешественников не благоприятен (что бы ни писали об этом астрологи). Моему руководителю испортили отдых на Мальдивах, я опоздала на самолет, а прилетев, ждала опаздывающего ко мне на встречу сына. Не ждала бы, если бы не тяжеленная коробка с полиграфией (до сих пор не понимаю: зачем мы ее на Сахалине печатали?), которая обошлась еще и в полторы тысячи рублей за перегруз.

    Дома тоже калейдоскоп: сын потратил почти все деньги, которые я им оставила на жизнь на… оплату интернета за год вперед: там выгодное предложение: +40% скидки, т.е. почти полтора года…Ну молодец, конечно, не на пиво или еще на что похуже, но… остались без денег. Кое-как питались: дочке пришлось самой готовить, что тоже, в общем-то не плохо ;) Встретила она меня своими фирменными «грудками под сыром»… мммм… вкуснотища!

    Сын прошел первый уровень обучения созданию сайтов в Бауманке – очень доволен преподавателями и подачей материала. Говорит, что практически готов приступать к работе. Делает свой сайт, скоро с гордостью дам вам ссылку на сайт моего сына! Вы уж зайдите, пожалуйста, потратьте пару ваших драгоценных минут.

    Во всех молитвах поминаю с благодарностью моего руководителя: оплаченный отпуск, оплата обучения сына, хорошее отношение ко мне – словно я не в РФ, а на цивилизованном Западе живу. Собственно, Закономудрие, наверное, близко к европейской культуре бережного отношения к человеку, но оно еще более точно показывает: что, как и, главное: почему?

    Общение с Наставницей – это, конечно, тема отдельная и я еще не готова ее изложить: должно уложиться и осмыслиться все новое, что я в ней увидела в этот раз. В целом, если сказать, то я увидела живого человека (в первый раз – некий возвышенный символ) с проблемами и радостями, с удачами и стрессами. Но главное, что не изменилось в моем о ней мнении: ее поразительная одухотворенность и уверенность в истинности и пользе той информации, которую она несет людям.

    Сахалин тоже приоткрылся мне новыми гранями, впрочем, его лучше видеть, я сделала полтысячи фото (не пугайтесь: все выкладывать не буду ;) и кое-что уже вам показала. Вот тут еще несколько:

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 532 записи в блогах и 5312 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5030075.
    X