НЕСЛУЧАЙНОСТИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Елена Лиственная написалa
    0 оценок, 518 просмотров Обсудить (0)

    Если что-то типа гороскопа оказывается в поле моего восприятия – я его непременно читаю: знак потому что. Не раз проверяла: прогнозы приходят ко мне не случайно. Заморачиваться и читать каждодневно – не хочу, зачем лишать госпожу Судьбу одного из забавных каналов связи со мной?

    Так же случилось очередной раз позавчера, когда я искала для сына календарь Друидов. Он собрался сделать на плече татушку в виде листа, а я спросила: какого именно листа? Надеюсь не канапис? Слово за слово и я нашла ему его дерево – Картас, кедр по-нашему. Но на этом сайте прогнозов на глаза мне как раз попался гороскоп на завтра: что-то про отличные шансы и главное: если я творчески реализую хоть один – это даст задел на долгие года!

    Шансы начали падать прямо с утра: в ночную тетрадку я записала тему «Физика желаний» - отличный алгоритм написания совершенно революционных детективов. Проявился «беглый» издатель, который волнует меня сроками получения тиражей книг Калашниковой к ярмарке на ВВЦ. Поехав к стенографистке.ру за набранными текстами, я оказалась очень полезна одной женщине (их сотруднице), у которой были нелады в семье: я подсчитала их нумерологические матрицы и сказала, что ей нужно просто стараться быть женщиной, у нее это вполне может получиться. Тогда рядом с собой она обнаружит нормального мужчину, каковым и является её муж. А вечером мы крупно побеседовали с сыном на тему правильного подхода к поиску работы (он все думает, что курьером или кем-нибудь еще неквалифицированным работать легче – детский страх ответственности, с которым пора прощаться). По меньшей мере, 3 раза я творчески использовала шансы! Утром следующего дня пришли знаки-бонусы: пришел перевод за редактуру и банк предложил понизить мне процент по кредиту!

    Как не верить гороскопам?

    Помню, в советское время все эти оккультные штуки были под строжайшим запретом, а у мужчин всегда свербит дух бунтаря – вот они и шлепали самиздат. В перестройку из этой среды вышли «потомственные» знахари и астрологи.

    Этот же бунтарский дух толкает их сегодня на сопротивление засилью церкви. От стенографистки, например, я с удивлением услышала про католические демонстрации в Грузии: пластиковое гражданство объявлено было сатанистским. А недавно католикос сказал, что Бог разрешил. Это специфические развлечения мужчин. Я поняла, что домохозяйка никогда не будет управлять государством. ЯВНО. Потому что она всегда управляла и управляет им – тайно. Поворот шеи – и глазам головы открывается совершенно иная картина…

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 459 записей в блогах и 3252 комментария.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5033087.