Народ к безнадеге готов, брат?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Некрасов написал
    0 оценок, 235 просмотров Обсудить (0)

    Сегодня я приобщился к избирательной кампании в составе добровольных помощников кандидата в депутаты Госдумы по СЗАО Москвы Дмитрия Гудкова.

    Задачу мне поставили очень простую – приглашать избирателей на встречу с Дмитрием. Я «вооружился» приглашениями на встречу и «пошел в народ».

    В принципе, встречи с людьми, разговоры с желающими разговаривать, отказы от общения и приглашений подтверждают, с одной стороны, социальную структуру общества, с пассивным, ведомым большинством, с другой, неверие большинства россиян в позитивные изменения в стране и смирение с атмосферой полной безнадеги.

    Впечатления от общения с пассивным большинством тягостные – они ни во что и ни в кого не верят, встречи с кандидатами и выборы они считают потерей времени, семнадцать потерянных лет они не замечают, а час-полтора общения с кандидатами в депутаты. с людьми живущими рядом для них потерянное время. не верят они «Гудковым», кто-то, до сих пор верит пропаганде и агрессивной риторике.

    Порадовало меня то, что среди добровольных помощников избирательного штаба Дмитрия Гудкова много молодых. Активных людей, готовых работать на созидание. На позитив, на будущее. Присутствуют среди добровольных помощников и позитивно настроенные люди среднего и старшего возраста, своим примером, демонстрирующие позитивную политическую активность.

    Ради объединения активных людей, расширения  круга сторонников, вовлечения в политическую жизнь новых людей стоит участвовать в избирательных кампаниях, проявлять инициативу, оказывать содействие избирательным штабам кандидатам и оппозиционным партиям. Только в реальной работе возможно воссоздание гражданского общества в России, разрушенное режимом и путриотами.

    Уважаемые читатели моих блогов и страниц, приглашаю Вас принять участие в избирательной кампании, оказывать содействие оппозиционным партиям и кандидатам! Отрывайтесь от диванов, выходите на улицы, благо сейчас лето и тепло, встречайтесь с единомышленниками,  развивайте новые связи и коммуникации, привлекайте новых сторонников позитивных изменений в стране!

    Удачи, всем нам!   

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 511 записей в блогах и 5014 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5029764.
    X