Режим готовится к «решающей битве» с Западными пороками, брат?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Некрасов написал
    5 оценок, 2148 просмотров Обсудить (19)

    В России стартовали «ВЫБОРИЩИ», которым придается исключительное значение.

    По сценарию «мудрецов» из администрации президента РФ, новый президент должен совершить подвиг , вступить в решающую битву с Западной «Гидрой», которая выражается в губительных для «Русского мира» пороках Западной цивилизации. Полем предстоящей  «битвы» станут выборы президента РФ весной будущего года.

    В данный момент «кремлевские» формируют и структурируют список противостоящих , традиционному «Русскому миру», кандидатов, олицетворяющих Западные пороки, будущую «армию претендентов» на высший пост духовно скрепленной державы из узнаваемых и не очень узнаваемых «простым народом» фигур.

    На данный момент о президентских амбициях заявили, мало соответствующие традиционным российским ценностям Ксения Собчак. Катя Гордон, Елена Беркова, Сергей Полонский и Григорий Явлинский.

    По замыслам «кремлевских стратегов» эти господа кандидаты, за исключением Кати Гордон, олицетворяют Западные пороки, грозящие разрушением российских ценностей.

    Катя Гордон, впадает из «кремлевского списка», так как пытается строить из себя патриотку, а конкуренты-патриоты русскому богатырю не нужны, их место в рядах богатырской дружины. К. Гордон не имеет никаких перспектив попасть в утвержденный ЦИКом список официальных кандидатов в президенты.

    Ксения Собчак идеальный кандидат в «армию врагов российских ценностей», она олицетворяет такие западные пороки как; пошлость, гламур, роскошь,  социальное неравенство.

    Порнозвезда Елена Беркова – воплощение разврата и продажности Западного образа жизни, разрушительница традиционных семейных ценностей.

    На роль кандидата, воплощающего «акулу» капитализма, мошенника и авантюриста, а заодно и жертвы «золотого Тельца» подходит Сергей Поклонский.

    Григорию Явлинскому по сценарию отводится роль «западного агента», продавшегося Госдепу  в «проклятые»  90-е годы, «дерьмократа» с историей.

    Следует ожидать появления новых кандидатов, олицетворяющих собой похоть и извращения, обжорство и злодейства. Скорее всего, на эти позиции будут предложены представители мужского пола, не с «бабами» же «воевать» нашему Богатырю, защитнику российских ценностей.

    Сценарий предстоящей «битвы» не предполагает участия в «ВЫБОРИЩАХ» единственного, реального представителя гражданского общества А. Навального, там где власть опирается на единый, сплоченный вокруг «царя-батюшки» народ, нет места гражданскому обществу.

    Согласно «кремлевскому сценарию» в назначенный час В. Путин под многочисленные требования и просьбы народных масс, возьмет на себя ответственность за судьбу народа, возглавит «битву» за традиционные российские ценности, даст бой Западным порокам и, как положено русским Богатырям, триумфально одолеет ворогов в день выборов! 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    proglot-13 # написал комментарий 7 ноября 2017, 15:10
    Все ЕЩЕ проще :) В результатах клоунады сомнений то и так нет, ежику понятно, что плешивому всех-всех переиграсту нарисуют утвержденные от 70 до 146% "голосов" Но ЯВКУ то нарисовать куда сложнее, вот "мудрецы" из за зубцов и придумали внести в скучную до оскомины клоунаду небольшой и не влияющий на результат оживляж... Ну и вообще, что за цирк без лошадей? :)
    Андрей Софронов # ответил на комментарий proglot-13 7 ноября 2017, 17:28
    Ток-шоу про хохлов обрыдли, пришла пора новых героев.
    proglot-13 # ответил на комментарий Андрей Софронов 7 ноября 2017, 17:34
    Не знал, что плешивый из хАхлов :) Да и на нового Хероя ботоксный неадекват точно не тянет...
    Честный сказочник # написал комментарий 7 ноября 2017, 15:12
    Россияне за Социализм !!! За Путина и за Сергея Миронова !!!!
    Олег Саяпин # ответил на комментарий Честный сказочник 7 ноября 2017, 15:16
    Путин-социалист?? Афффффигеть!!
    Андрей Софронов # ответил на комментарий Олег Саяпин 7 ноября 2017, 17:32
    Этот тролль постоянно тупые лозунги пихает, электорат, однако.
    василь васильев # написал комментарий 8 ноября 2017, 10:51
    Рождаемость все такая же минусовая как и в СССР с 1955 года. Для особо умных уточняю, МИНУСОВАЯ в пересчете всреднем на ЖЕНЩИНУ русне. Все показатели сейчас выдаются всреднем по РФ в которой только официалльно 40 млн НЕрусне а знаичт более чадолюбивых чем русне. А в реале НЕрусне минимум 50 млн . Русне ведь еще в СССР стала самой МАЛОплодной а знаичт самой развратной---ведь коли не для детей трах--то че бы в разврат и тп не удариться? Кому интересно, поизите данные именно по РУСНЕ по РСФСР и тп начиная с 1955 года. будете приятно удивлены, число детей всреднем на женщину русне МЕНЕЕ ДВУХ. А для хотя бы воспроизводства их надо всреднем не менее 2 ,5 !!!!!
    Валерий Дмитриевич # написал комментарий 8 ноября 2017, 11:49
    Похоже, они вообще решили выборы превратить в цирк, в котором все оппозиционеры, включая
    Навального, казались клоунами, на фоне толпы клоунов один реальный не-клоун просто -напросто затеряется, а директор цирка - ОДИН серьзный мужик, за него и стОит голосовать. Массам втюхают мысль, что мол, вся оппозиция смешная. Там не на кого и посмотреть, а значит.... ТОЛЬКО ЗА НЕГО!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029803.
    X