«Тут Остапа понесло», брат?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Некрасов написал
    0 оценок, 224 просмотра Обсудить (0)

    Путин вступил в свою «президентскую кампанию» используя  государственные средства массовой информации в качестве собственного рупора. Впрочем, этой тактики он придерживался все годы «руления»  галерой-страной.

    Однако. в наступившем 2018 году он или те. кто пишет ему речи совсем «соскочил с катушек», представляя электорату абсолютное, вывернутое наизнанку мировосприятие, от которого разумный человек впадает в «интеллектуальный шок» в своих предвыборных речах и заявлениях В. Путин скрещивает «лед и пламень», «черное и белое», «добро и зло», «святость и злодейство» - нью-Оруэлл в чистом виде.

    Встретив «старый Новый год» путин огорошил почтенную публику сравнением «тела Ленина в мавзолее с мощами святых». Ленин ярый противник христианской церкви, гонитель и истребитель православных иерархов и священнослужителей, по путину сравним со священными мучениками, положившими жизни за веру христианскую. Развивая тему он (они) «заявил, что кодекс строителей коммунизма – это примитивная выдержка из Библии».

    Ранее Путин назвал Ким Чен Ына грамотным политиком. «Грамотным политиком», Карл, диктатора который дважды в год объявляет победу на США, космонавт которого высаживались на поверхность Солнца и возвращались в страну Чучхе, сборная КНДР по футболу регулярно побеждает на мировых первенствах.

    В самом конце прошлого года Путин заявил: «Перекладывать на граждан расходы по капремонту домов недопустимо».  Красиво сказал, любит он говорить о несправедливости власти в отношении граждан. но после его слов несправедливость только приумножается.

    Сегодня стало известно, что Путин хочет провести бюджетный маневр после выборов, увеличив расходы на образование, здравоохранение и инфраструктуру.

    Долго он «думал» о финансировании человеческого капитала и инфраструктуры, учитывая то, что 10 -15 лет назад наполнение государственной казны легко позволяла Путину совершить «национальный подвиг» вывода образования и здравоохранения на качественно новый, материально-технологический уровень и полностью обновить дряхлеющую, еще советскую инфраструктуру городов и населенных пунктов, которая к настоящему времени пришла в полный упадок. Достаточно посмотреть ежедневные сводки об авариях, чтобы понятьстепень изношенности инфраструктурных объектов, дорог, электрических и тепловых сетей, водопроводов и канализации.

    Сначала режим Путина развалил и разрушил эти сферы государственной ответственности, а теперь. ради сохранения президентского кресла Путин дает, очередное, социально-значимое поручение своей администрации и правительству.

    Две беды делают эту «затею» бесполезной; во-первых, у государства на это нет денег, во-вторых. за все годы правления Путина исполнительные власти не  выполнили в полном объеме НИ ОДНОЙ целевой государственной программы.

    А ,обещаний роздано великое множество и очередные никак не повлияют на «стабилизец» встающей, но так и не вставшей «с колен державы». 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 512 записей в блогах и 5659 комментариев.
    Зарегистрировалось 82 новых макспаркеров. Теперь нас 5029731.
    X