"Чистые" выборы.Итоги.........Или начало????

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Заломов написал
    5 оценок, 687 просмотров Обсудить (12)

    Уважаемые господа Гайдпаркеры!
    Хочу порассуждать с вами о поведении ЕдРо,после прошедших выборов.
    Что это-Хорошая мина при плохой игре,или провоцируют население своими маёвками и глупыми заявлениями к выходу населения на улицы? Трусость.Банальная трусость.Ввели войска,спецназ.Конечно,понимая реальное положение дел , перспективы у власти -безрадужные.Очередной раз осрамились на весь мир.Только не далёкие политики,могут закрыться от народа,пушечным мясом молодёжных организаций.Да.Пришло и их время,отрабатывать Селигерские тусовки.Основная часть из них,ваши сыновья,дочери,внуки......Старшее поколение,подумайте,что не Россию защищают они,не свои убеждения,а номенклатурное меньшинство и ВУЗовские оценки.......Молодые,горячие,не имеющие жизненного опыта,думая,что как в компьютерной игрушке,можно иметь несколько жизней..............К сожалению в жизни всё гораздо жёстче.

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     До 10 тысяч сторонников "Единой России" провели на Площади Революции митинг против "навязывания революции"


    Единороссы заявляют о том, что не дадут провокаторам "ни пяди наших улиц", так как они хотят "оболгать страну" и оспорить выбор народа. С такими заявлениями выступают участники массового митинга "Единой России", который проходил на Площади Революции в центре Москвы.

    Ранее первый замсекретаря президиума Генсовета ЕР Андрей Исаев заявил РИА Новости, что мероприятие должно стать достойным ответом оппозиционным акциям, которые прошли в Москве накануне вечером, в митинге ЕР планируется участие 10 тысяч человек.

    По данным ГУВД, в митинге участвуют около 8 тысяч человек.

    На Площади Революции установлена сцена, окрашенная в цвета российского триколора. На ней нарисованы портреты лидера единороссов премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева, возглавлявшего список РФ на думских выборах, и написано "Я за". Многие активисты держат в руках флаги партии и флаги России.

    По традиции, мероприятие ведет Исаев. Со сцены к собравшимся обращаются члены партии, представители Народного фронта, сторонники единороссов.

    Мы не отдадим ни пяди наших улиц! Потому что мы команда! Потому что мы все делаем правильно! "Единая Россия", вперед!, - сказал глава центрального исполкома ЕР Андрей Воробьев, выступая со сцены. Он поблагодарил собравшихся за поддержку партии на парламентских выборах 4 декабря.

    Первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов в своем выступлении сказал, что у нашей страны есть недруги. "Но эти недруги - не те политические партии, которые конкурировали с нами на выборах", - подчеркнул он. Морозов назвал недругами тех, "кто хочет оспорить выбор народа", разрушить мир и согласие в обществе.

    "Но им не удастся оболгать нашу страну. Им не удастся поколебать нашу веру в наше будущее", - заявил Морозов.

    Время от времени собравшиеся скандировали: "Народ! Медведев! Путин! Вместе победим!", "Спасибо за победу", "Россия".

    Исаев заявил, что партия воспринимает результаты выборов как поддержку курса, проводимого единороссами.

    "Мы не боимся никакой оппозиции. Мы открыты для диалога", - сказала вице-спикер Совета Федерации Светлана Орлова со сцены.

    Все выступающие говорили о том, что не позволят осквернить и отобрать победу "Единой России" на выборах, обещали продолжить курс на развитие страны и благодарили избирателей.

    Несколько раз Исаев крикнул со сцены слово "позор" применительно к тем, кого он считает провокаторами, так как они, по словам единоросса, называют рабочий класс и бюджетников самыми непрогрессивными слоями общества. Однако, участники митинга не стали скандировать слово "позор".

    "Позор" кричат участники несанкционированных митингов оппозиции и маршей несогласных на своих акциях.

    Один из лидеров молодой гвардии "Единой России" Артем Туров сказал, что сегодня "маргинальная шпана на улицах пытается дискредитировать итоги выборов", но молодогвардейцы этого не позволят. "Это наша страна, и мы ее никому не отдадим!", - сказал Туров.

    В завершении мероприятия Исаев сказал, что впереди россиянам предстоит еще одно важное событие - выборы главы государства.

    "Сказав спасибо, я обращаюсь к вам с призывом - поддержим нашего кандидата! Путин!" - крикнул Исаев со сцены.

    Официальная часть митинга закончилась гимном России

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Уже были первые потасовки молодёжи  на Триумфальной. Это начало? Это намеренная провокация власти,чтобы столкнуть лбами и пролить кровь людей с различными политическими взглядами? А затем ввести ЧП в стране.Тогда весной и выборы не нужны..........,да и оправдываться не нужно......
    С уважением к Гайдпаркерам

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Олег Патай # написал комментарий 7 декабря 2011, 14:39
    какой цинизм... они открыты для диалога. какого диалога? одностороннего? да уж...
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Олег Патай 7 декабря 2011, 15:22
    Уважаемый Олег! Вот и я о том.
    И ещё.Какая низость,прикрываться толпой молодёжи,которая просто тусуется,не подозревая.в какую мясорубку может попасть.Они порой даже не знают,кто какие проценты на выборах набрал......Своих детей,они не вывели на улицы в свою поддержку.Они далеко.за бугром,тратят и отмывают денежки
    А сталкивать горячие.молодые головы,в такой напряжённый момент для Россиии,по меньшей степени преступно...
    Олег Патай # написал комментарий 7 декабря 2011, 18:35
    преступно и низко. это вообще нет уважения, тёплых чувств, к народу. ради власти и денег стравливают этот народ друг с другом, молодые жизни ни за что могут пообрываться... мерзко.
    Людмила Викторовна # написала комментарий 7 декабря 2011, 22:03
    Нашисты - это продажная часть молодёжи. Таких легко перекупить. Если хозяева захотят в России оранжевую революцию, то искать исполнителей не придётся- уже сформирована продажная команда.
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Людмила Викторовна 8 декабря 2011, 00:03
    Полностью с вами согласен.Моложёжь не знающая реальной истории своей страны, не имеющая ни убеждений,ни идеалов,ни тем более мудрости, а имеющая потребность быть рядом с тем,кто в данный момент у власти.Как и практически весь чиновничий аппарат.Воспитали за счёт бюджета наглую,Селигерскую смену............
    Олег Патай # ответил на комментарий Людмила Викторовна 8 декабря 2011, 10:34
    просто они молоды, внушаемы, и глупы. они попали под пропаганду власти и под порочную действительность. они ещё не умеют думать. и наша задача спасать такую молодёжь, противодействовать негативу вокруг нас. но мы в пассиве...
    Александр Барсуков # написал комментарий 8 декабря 2011, 13:00
    Поведение и итоги выборов - обьективная реальность. Ее можно было спрогнозировать,послушав выступления лидеров партий.
    Например Зюганова:
    Состав населения России 2 млн. домохозяйки,6 млн.наркоманов,13 млн.инвалидов,35 млн. пенсионеров,25 млн.реально работающих в производсте товаров и услуг(я бы добавил и выделил 1,2 млн. военных- наша гордость,15 млн.детей - наша надежда).Остались 41млн. - кто они ?
    Люмпены ?( Дословно из Википедии.Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью[1].
    Единственное, что вселяет надежду, это слова Путина - восстановим справедливость,
    ликвидируем социальное неравенство.
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Александр Барсуков 8 декабря 2011, 18:57
    Справедливость уже существует.В словаре.На букву С.........Ликвидирует социальное неравенство-не верю.Что,не было у него времени для решения этих вопросов?
    Поздно власть спохватилась.Сейчас.даже самые реальные предложения,будут встречаться народом в штыки......
    Александр Барсуков # ответил на комментарий Виталий Заломов 9 декабря 2011, 09:50
    Верю,не верю - это из религиозного диспута.Я реалист и все больше склоняюсь к той же мысли, что и Михалков. Стране с таким составом населения и где после резкого перехода от развитого социализма к криминальной олигархии(данные Госстата: больше 95 % собственности в частных руках),десятки тысяч молодых людей и целые внешне благополучные семьи уходят из жизни-нужен диктатор с противовесом в виде оппозиции,чтобы его энергия была направлена не на репрессси народа,а на развитие и процветание страны.Сегодняшние лидеры не поступятся своими амбициями, чтобы поставить выдвижение кадидата в президенты на референдум,а было бы полезно для всех узнать мнение людей ,к примеру ,по следущей пятерке достойных кандидатур: Путин,Дмитриева,Явлинский,Михалков,Немцов.
    Виктор Исмагулов # написал комментарий 8 декабря 2011, 18:18
    Вот те кто выступает против Путина и Медведева, против проведенных выборов - это наши "враги" - глупые и орушие в рупор Хилой женщины. Она хочет в России цветную революцию, но в России этот номер не пройдет. Вперед за Путина!!!
    Виталий Заломов # ответил на комментарий Виктор Исмагулов 8 декабря 2011, 18:59
    Виктор.А Вы сами верите в то,что говорите? Если да,мне Вас искренне жаль...........А америкосы,пусть тявкают.Умные люди на их туфту не покупаются...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 787 записей в блогах и 5961 комментарий.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5026463.