Присоединиться

    Сообщество «Best of the Best. Лучшее в Гайд-Парке.»

    Приглашаю в сообщество «Лучшее в Гайд-Парке» самостоятельно пишущих авторов, выступающих против засилья на сайте примитивного копи-паста, тупых опросов, пустого флуда и грязных свар. Оно будет ...

    Приглашаю в сообщество «Лучшее в Гайд-Парке» самостоятельно пишущих авторов, выступающих против засилья на сайте примитивного копи-паста, тупых опросов, пустого флуда и грязных свар. Оно будет поддерживать и продвигать наиболее творческих и талантливых оригинальных писателей, выступающих от своего лица, не прячущих его за масками аватаров и никами, не боясь высказать свое мнение, даже тогда когда оно не совпадает с мнением большинства. Сообщество является полностью открытым для всех истинных ценителей художественной литературы и призвано собрать на страницах своего блога только самые лучшие художественные произведения пользователей Гайд-Парка, а также будет благодарно за полезные ссылки на те тексты, которые сами пользователи, сочтут наиболее интересными у других авторов, не занимаясь его перепечаткой.



    Публикация допускается в любом жанре художественной литературы. Тематика и содержание произведений ограничивается лишь требованиями Соглашения с пользователем. Однако прошу учесть, что для статей преимущественно политического, идеологического, религиозного, экономического, научного, общеобразовательно-популяризаторского характера в Гайд-Парке имеется множество других более специализированных сообществ, где они обязательно найдут гораздо больший и активный отклик заинтересованной аудитории. Каждый участник может опубликовать лишь одну свою статью в месяц и сколько угодно ссылок на тексты других пользователей Гайд-Парка. Надеюсь на правильное понимание этих принципов, их пропаганду, сознательность, добросовестность, самокритичность участников и отсутствие злоупотреблений.



    Особо приветствуются произведения молодых, новых, начинающих или ранее малоизвестных авторов, не являющихся профессиональными литработниками. Это, однако, не закрывает путь к нам писателей, уже заявивших о себе в интернете или имеющих имя в журналистских кругах. Мы предоставляем возможность заявить о себе русскоязычным авторам из других республик и стран, пишущих о жизни в своих государствах или о общечеловеческих ценностях. Обсуждению и оценке будут подвергаться лишь художественные, а не публицистические достоинства публикаций. Приглашаю к участию в поиске и выявлению наиболее значимых, но еще мало кому известных текстов, всех обладающих достойным литературным вкусом, а также всех любителей копи-паста, уставших от беготни по интернет-помойкам и желающих найти нечто достойное у себя под ногами или в соседнем блоге.



    От публикации будут отстраняться неоригинальные и неавторские тексты, являющиеся копи-пастами чужих произведений, опубликованных за пределами ГП, что будет выявляться несложными программными средствами. Об этом будет сначала направляться предупреждение публикатору по личке. В случае ошибки, свое авторство каждый участник может доказать путем личного, закрытого от других, сообщения администратору сообщества. Из ленты сообщества безусловно будут изыматься тексты низкого уровня культуры, грамотности и художественных достоинств, несущие пропаганду идей, противоречащих Соглашению с пользователем, а так же Правилам ведения блога и публикации постов, либо нарушающие общепринятые представления о нравственности и морали. Публикация чужого текста привествуется лишь в виде ссылки на пост автора при помощи цитаты в нашем сообществе.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 590 записей в блогах и 5678 комментариев.
    Зарегистрировалось 60 новых макспаркеров. Теперь нас 5029068.