Ответ Сергею Пенкину

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Tatyana Lindwest написалa
    3 оценок, 559 просмотров Обсудить (23)

      


    <iframe src="https://www.youtube.com/embed/hY5l1ECfKu8" frameborder="0" width="854" height="510"></iframe>


    Сергей Пенкин

     

    Мои дорогие! Я уже устал повторять,что если мне не верите и не доверяете то можете спокойно удаляться из друзей. Я иду своей дорогой и ни к кому не лезу. Считаю это немного некрасиво сидеть у меня на странице и шпионить. И как люди с кем я лично не знаком могут сказать какой у меня слог. Если что то не нравится то дверь открыта.

     

    Мой ответ Сергею Пенкину.

    Сергей, позвольте и мне Вас поддержать, поскольку я недавно вписалась в круг Ваших друзей, чему несравненно рада. Вы редкий талант, таких мало, у меня среди друзей Игорь Наджиев, Игорь Тальков младший, с которыми давно и приятно общаюсь, рада, что круг моих друзей благодаря Фейсбуку полнится такими знаменитыми и талантливыми людьми, я тоже имею некоторое отношение к творчеству, пишу стихи, песни, которые равно могут нравиться и не нравиться людям, но больше всё же тех, кому нравится моё творчество, кто ценит истинное, а не простую попсу, которая так легко и не глубоко воспринимается людьми, которые не пытаются понять, что есть истинное, завистников во все времена было больше, а также тех, кто в силу своей бездарности не только не ценят красивое, но и пытаются порицать и даже унизить тех, до кого они просто напросто не доросли своим сознанием. Успехов Вам творческих, радуйте людей своим искусством, и не растрачивайте себя на мелкое и ненужное Вам. С уважением к Вашему творчеству!


    P.S. Ответ я могу дать каждому, кто попытается осквернить прекрасное.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Илона Арбенина # ответила на комментарий Tatyana Lindwest 2 мая 2015, 23:09
    Таня, можно по-разному относиться к Пенкину, но голос у него конечно, хороший и сильный!
    Tatyana Lindwest # ответила на комментарий Илона Арбенина 2 мая 2015, 23:20
    Илона, в первую очередь ценится талант, а всё остальное, как-то, личное, никого не должно волновать, эта неприкосновенная территория личности. Я так считаю. А Сергей бесспорно талантлив. И мы с ним почти земляки, он с Пензы, мои предки с Тамбовской области, но как я могу не поддержать своего земляка, тем более, если он талантлив.
    Илона Арбенина # ответила на комментарий Tatyana Lindwest 2 мая 2015, 23:24
    Талант всегда нужно поддерживать! Ты права...
    Tatyana Lindwest # ответила на комментарий Илона Арбенина 2 мая 2015, 23:36
    Да, Илона, а рада, что ты со мной согласна.
    }{ack Moderator # написала комментарий 2 мая 2015, 23:20
    Мне нет дела до Пенкина и его закидонов. Если его страница с открытым доступом, то это не считается шпионством. Другое дело, когда влезли в закрытое, приватное. Разнылся, блин! Да кому он нужен, кроме своих поклонников?))) Давай свой ответ! А я отвечу, шо он, мне как шел, так и ехал!
    Tatyana Lindwest # ответила на комментарий }{ack Moderator 2 мая 2015, 23:24
    Лена, если человек и его талант тебе безразличен можно пройти просто мимо, я в данном случае говорю о тех, кто вначале вписался к нему в друзья, а после пытается как-то выделываться на его странице, не нравится, не ешь, но не лезь туда, где тебе не вкусно.
    }{ack Moderator # ответила на комментарий Tatyana Lindwest 2 мая 2015, 23:27
    А какого черта он всех без разбору в друзья принимает? Сам виноват! Ну и разогнал бы выпендрежников молча.)))
    Tatyana Lindwest # ответила на комментарий }{ack Moderator 2 мая 2015, 23:34
    Он принимает прежде потому, что думает человеку нравится его талант, также и я с ним недавно подружилась, но я искренне желала этой дружбы, но есть те, кому бы лишь вылезти, а зачем, сами того не понимают, а может нарочно делают это, чтобы потом поизгиляться.
    }{ack Moderator # ответила на комментарий Tatyana Lindwest 2 мая 2015, 23:39
    Тань, ну его нафик, мне он не интересен. И вапще, все артисты, певцы... итд, мне по большому барабану. Кумиров нет и не было.
    Tatyana Lindwest # ответила на комментарий }{ack Moderator 2 мая 2015, 23:42
    Но ты же не человек искусства, потому и по барабану тебе, Лена. )))
    }{ack Moderator # ответила на комментарий Tatyana Lindwest 3 мая 2015, 00:05
    Это не аргумент. Тогда выходит, кто посещает концерты, зачитывается чьими то стихами, смотрят фильмы только с определенными артистами в ролях и прочее, это все люди искусства?))) Просто, я имею сугубо свое мнение, не умею и не хочу подблеивать большиству. Иногда, незатейливая песенка от музыканта в переходе, поразит больше, чем весь репертуар раскрученного певца. Обсудим другой вид искусства, к которому имею прямое отношение: скульптура, художественные направления. Скока народу восхищается абсолютно бездарными работами, в которых нет ничего, типа того же известно квадрата Малевича или хренотени Пикассо. Да любой рисунок уличного художника, по смыслу и красоте, переплюнет так называемые "бессмертные произведения искусства".)))
    Tatyana Lindwest # ответила на комментарий }{ack Moderator 3 мая 2015, 00:19
    Соглашусь с тобой в том, что малоизвестные порой могут затмить и известных, я не отношусь к тем, что называется толпа, мне тоже далеко не всё, мягко, сказано может нравиться, но есть индивидуумы, которых я могу выделить, перечислять смысла нет, их может оказаться много, но с другой стороны и не так уж много, так что о вкусах не спорят, каждому своё.
    }{ack Moderator # ответила на комментарий Tatyana Lindwest 3 мая 2015, 00:30
    Вот именно, у каждого свой вкус и предпочтения.
    Masha Mashenka # написала комментарий 2 мая 2015, 23:26
    Голос прекрасный спорить не буду, но мне не нравится его высокомерие.
    Tatyana Lindwest # ответила на комментарий Masha Mashenka 2 мая 2015, 23:30
    Маша, я тебя умоляю, но какое высокомерие, он обыкновенный парень из провинции, да он достиг многого, что ему даёт полное право быть несколько выше тех, кто ему просто завидует и не достиг того же, я лично с ним на одной волне.
    Masha Mashenka # ответила на комментарий Tatyana Lindwest 2 мая 2015, 23:35
    Талант - от Бога и у него нет права кичиться этим. Я с ним переписываться не собираюсь. Пусть поёт на радость тем кому нравится.
    Tatyana Lindwest # ответила на комментарий Masha Mashenka 2 мая 2015, 23:40
    Маша, я не обращаю внимания особого на то, кичится ли человек, у каждого свой характер, я обращаю внимание исключительно на талант.
    Masha Mashenka # ответила на комментарий Tatyana Lindwest 2 мая 2015, 23:43
    Иногда я разочаровываюсь в талантливых людях из-за какой-нибудь хамской реплики и потом очень сложно принимать этого человека как раньше. Вот такая я...
    Tatyana Lindwest # ответила на комментарий Masha Mashenka 3 мая 2015, 00:11
    Ранимая ты душа, Машенька, не стоит на этом так зацикливаться, более того, всё можно простить,ещё я скажу, если человека задели, он вправе дать ответ, который не понравится не только оппоненту, но и другим, а талантов часто задевают, а души у них ранимые, и должна же быть у них самозащита. Лично я смотрю на всё, когда меня задевают с высокой колокольни, как слон на Моську. ))
    Константин Крылов # написал комментарий 3 мая 2015, 10:22
    Что я могу сказать? Да особо ничего, кроме того, что он излишне доверчив. А так, не интересен он мне, как исполнитель. Может из-за предвзятости, хотя и изначально так было.
    Tatyana Lindwest # ответила на комментарий Константин Крылов 3 мая 2015, 11:13
    Люди творческие всегда доверчивы, они раскрывают душу, которую легко ранить, а желающих это сделать более, чем достаточно, иногда даже убивают за это, пример, далеко ходить не будем, Игорь Тальков.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 516 записей в блогах и 4601 комментарий.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5029615.
    X