Голосуем за Путина!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Дегтярев написал
    2 оценок, 948 просмотров Обсудить (13)

    Специально для тех, кто еще намерен голосовать за Путина, приведу пару отрывков из книги Юрия Болдырева «О бочках меда и ложках дегтя» (рекомендую прочитать книгу полностью, легко скачаете):

    ... Недавно пресса вновь вернулась к вопросу о неизвестно куда подевавшемся перед самым августовским дефолтом 1998 года кредите Международного валютного фонда в четыре миллиарда восемьсот миллионов долларов. Появилась даже информация о том, что таких кредитов (по 4,8 млрд. долл.) было два и оба - 9,6 млрд. долларов - украдены. Причем утверждается, что средства, как минимум, одного из этих кредитов оказались на счетах прямых родственников бывшего президента России Б.Ельцина, в частности его дочери Т.Дьяченко (телепередача “Момент истины”, ТВЦентр, 24 ноября 2002 года).

    Интересно узнать, кто украл наши деньги и на чьих именно счетах они оказались. Хотя многие, наверное, догадываются. Но есть и еще ряд вопросов, не менее существенных. В частности, каковы механизмы, позволившие безнаказанно украсть у нас с вами и повесить на наших детях в виде долгов столь колоссальные суммы? Почему нет ясности даже в том, сколько же и кто от нашего имени взял в долг (в частности, один или целых два транша по 4,8 млрд. долларов) - разве это нигде не фиксируется?

    И главный вопрос: подведена ли черта? То есть подобное - уже в прошлом, или же продолжается и поныне?

    "ЛОХИ" И ИГРОКИ

    Кто мог играть в такую игру (речь идет о пирамиде ГКО) с государством? Во-первых, те, кто мало понимал в происходящем (эти, в основном, пострадали). Во-вторых, те, кто более или менее понимал, но готов был рисковать, считая себя умнее других и рассчитывая успеть вовремя выйти из игры (и многие успели). В-третьих, те, кого принудили играть, например, страховые компании, которые по закону обязаны были значительную часть средств держать в государственных ценных бумагах (эти были практически обречены). В-четвертых, те, у кого была более или менее обоснованная уверенность в том, что их вовремя предупредят (некоторых предупредили вовремя, а части зарубежных игроков, если помните, перед самым дефолтом практически официально даже предоставили возможность вывести средства из игры). И, наконец, в-пятых - те, кто на самом деле имел реальный доступ к информации и знал, что играет беспроигрышно. Именно последняя категория и являлась движущей силой продолжения этой масштабной аферы на протяжении 1997-го и первой половины 1998 годов, когда пирамида служила уже просто неким водоворотом, в который уходили средства из бюджета. И где они затем оказывались? Понято - в карманах этих игроков. Кто же они, эти - в рамках современной российской морали - такие удачливые предприниматели?

    Вряд ли мы в ближайшее время получим поименный список этих счастливчиков - ведь, по утверждению бывшего Генпрокурора России Ю.Скуратова, прокуратурой было зафиксировано, что на рынке гособязательств играли лично члены Правительства, а также члены семьи (в буквальном смысле) Президента Ельцина.

    Кстати, напомню: когда пирамида уже рухнула, СМИ сообщали, что Президент Ельцин поручил провести расследование причин и обстоятельств августовского 1998 года дефолта тогдашнему главе ФСБ В. Путину.

    (выделено мной)

    Ну что, еще есть желающие голосовать за Путина?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Незаметный # написал комментарий 26 февраля 2012, 19:22

    Дан МИХАЭЛЬ
    ЯЗЫК РАВВИНОВ И ВОРОВ ХОХУМЛОЙШЕН
    ссылка на berkovich-zametki.com
    Существовал в средневековой Германии язык Хoхумлошен. Язык воров, грабителей, сутенеров и нищих. Название языка происходит из Талмуда да и словарь его состоял во многом из слов священного древнееврейского языка.

    В отличие от христианских цеховых структур Западной Европы, отвергавших евреев, уголовный мир подчинялся только своему воровскому закону. У воров и грабителей не было и не могло быть жестких ограничений для евреев, цыган и других религиозных и национальных меньшинств. Укрепившись на новом месте, евреи создавали вокруг себя целые колонии, поскольку для реализации еврейского образа жизни требовались услуги раввина, учителя-меламеда, резника, ритуального банщика да и десятерых взрослых евреев для проведения молитвы в десятке-миньяне. Ничего удивительного, что в Средние века еврейский язык и еврейское влияние ощущалось везде – в философии, богословии, в банковском деле, в торговле и, естественно, в криминальных субкультурах.

    Лох(от ивр. - להוט лахут - жадный) - объект для одурачивания, обмана (начиная от пролетариев и до депутатов и министров)

    Владимир Незаметный # ответил на комментарий Владимир Незаметный 26 февраля 2012, 19:24
    Комментарий удален его автором
    Владимир Незаметный # ответил на комментарий Владимир Незаметный 26 февраля 2012, 19:32
    СРАВНИМ с русским языком: . В древности, чтобы сплотиться, у дружинников должно быть всё общее: пили "братнину" - чашу с общей кровью, а потом с вином. У блатных такой своеобразной "братниной", видимо, была курва. После процедуры коллективного коитуса с курвой все воры становились родственниками(на ивр. קרובים кровим - родственники).
    Курва(от ивр.קרבה карва, курва - близость, родство) – шлюха
    Так что после процесса голо-сования лохи становятся родственниками.
    Владимир Незаметный # ответил на комментарий Владимир Незаметный 26 февраля 2012, 19:41

    Выбирают, избирают - доверяют лучшим для того, чтобы они, лучшие, организовали остальных для совместного труда на благо свое и общества без паразитирования друг на друге. Мы же голосуем за людей, которые на гарантируют равенстов основных жизненных запросов КАЖДОГО и основных задач общесьва, НЕ ГАРАНТИРУЮТ равное право на свою! самореализацию (работу без откатов и рэкета) даже!!! на благо общества) - т.е голосуем заведомо за жуликов и воров.
    Лохи...

    Основание для выводов: Универсальная схема НЗО (ссылка на wla-stalker.narod2.ru )
    Равенство ОЖЗ=ОЗО – Аргумент №3 ссылка на wla-stalker.narod2.ru
    Письмо Президенту РФ от 1 марта 2011г. ссылка на wla-stalker.narod2.ru (ответа нет)

    Юлия Стенина # написала комментарий 27 февраля 2012, 13:34
    К сожалению, Сергей, основная масса народа понятия не имеет, что это была за пирамида, кто какие кредиты брал, куда они исчезали. И, представьте, голосовать за путина будут! Знаю множество достойнейших людей, которые так и говорят: да, все знаем про путина, ну и что, все равно больше голосовать не за кого, будем за него.
    константин князев # ответил на комментарий Юлия Стенина 27 февраля 2012, 17:10
    Сейчас,Наталья,можно написать заявление о том,что Вы не будете голосовать ни за кого.
    длятого ,чтобы Вашим биллютенем никто не смог воспользоваться.Хотя бы это уже будет лучше для тех достойных людей,которых Вы знаете,впрочем,как и я знаю таких.
    константин князев # ответил на комментарий константин князев 27 февраля 2012, 17:11
    Извините, Юлия, опечатка с именем.
    Сергей Дегтярев # ответил на комментарий Юлия Стенина 27 февраля 2012, 18:38
    Так можно и до прохорова договориться...
    К сожалению, такой факт имеет место.Мало голосующих согласно убеждений.
    Игорь Коваль # ответил на комментарий Юлия Стенина 6 марта 2012, 00:31
    Вы противоречите себе - это уже поступок недостойного человека. Знать что один мразь и подонок, и все равно за него голосовать, потому как не за кого более )))) Это не то что палата №6 Чехова, это вообще не в природе нормального живого организма. Это садомазохизм какой то.
    Александр Зиновьев # написал комментарий 30 апреля 2012, 19:28
    20 Съезд КПСС необходим... для проведения расследования деятельности СЕМЬИ и всех, кто всем этим занимался пофамильно! Иначе мы никуда не пойдём как страна!
    Сергей Дегтярев # ответил на комментарий Александр Зиновьев 1 мая 2012, 00:48
    Не съезд, а ВЧК. Только вот с Дзержинским проблема...
    Сергей Дегтярев # ответил на комментарий Александр Зиновьев 1 мая 2012, 14:17
    В ВЧК? Скорее, полковник Квачков...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 565 записей в блогах и 5798 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029676.
    X