РПЦ - идеологический сектор ЕДРоссов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Елена Сахарова написалa
    0 оценок, 607 просмотров Обсудить (3)

    РПЦ - идеологический сектор ЕДРоросов. Да я думаю название  практически соответствует истине.  Поскольку например сейчас, развивается борьба с педофилами. Дума принимает закон о том, что можно посадить любого, у кого есть хоть одно фото с голым ребенком. Практически у всех людей есть фотографии их детей голыми. Следовательно, посадить можно кого хочешь, или кого надо.было бы желание. Церковь тут же начинает подогревать интерес к теме, но по существу не говорит, а ополчаеться на книги. Она что предлагает ввести индекс запрещенных книг?. Или запрещенный список авторов? Для них это было бы идеально, туда же можно запихнуть всех тех, кто с ними не согласен. А то, что людей посадят без доказательств, мало кого волнует. Официальная власть говорит о том, что 30% судебных решений вынесено с нарушениями судебных норм.И это официально! Никого это не волнует. К тому увеличение наказания не влияет на количество преступлений, доказано эмперическим путем. На снижение преступлений действует поголовное наказание, а у нас милиция выпускает педофилов. Об этом ни церковь, ни власть ни гу-гу. Как сговорились.

    К тому же власть должна быть отделена от религии. Но религия сегодня вмешиваеться в образование, предлагая ввести закон божий в качестве обязательного предмета обучения. А государстоо ввести обязательное изучение физкультуры и предмета Росси в мире. Правильно будем выращивать сильных и здовровых, которые занют какое место Россия занимает в мире, и верят в то, что вся власть от бога.

    Религия вмешиваеться в политику. Религия лезет везде. И у нас это поощряют, поскольку выращивание баранов полезно для государства, не будут задавать не нужные вопросы. Както в калмыкию не пускали далай ламу.. Пустили, но на 2 часа, и предварительно никого не предупредив. Это говорит о равноправии религий и поддержке всех. Это называеться лицимерие.

    К тому же мигалка патриарха и его дом в заказнике говорит о том, что церковь у нас от государства не отделена, а являеться необходимой некоторым составляющей.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Петров # написал комментарий 6 декабря 2011, 05:36
    Здравствуйте. Как много здесь земляков!
    Ситуация с борьбой с педофилией такова. что им требуется сажать любого, Вы верно заметили. Если не сажать, то хотя бы дискредитировать и увольнять. Такая же ситуация в США, схемы копируют по всему миру. Так в 2009-м году, если не ошибаюсь, были уволены из Пентагона 2800 неугодных сотрудников, якобы, за посещение педофильских сайтов.
    Но с некоторых пор ВСЕ сайты с порнографией, и даже лёгкой эротикой размещают на главных страницах именно кадры с педофилией. Так любой человек может сам того не желая напороться на обвинение. ЛЮБОЙ. И даже не нужны фото собственных голеньких детей.
    Моя жена, кстати, фотографировала нашу дочь ну совсем уже с неприличного ракурса. Делал ей замечания даже по этому поводу. Стыдно смотреть, ей Богу. Но какое это имеет отношение к педофилии?
    Такая вот ситуация.
    Дальше. Им нужно было найти русского, который вступил в инцестные отношения с дочерью. И плевать что в русских семьях такого не встречается. Придумали такого мужика, посадили на 7 лет, или что-то вроде этого. Но нормальный русский не может такого делать!!! Где психиатрическая экспертиза? Нет её. Заказная посадка.
    Елена Сахарова # ответила на комментарий Андрей Петров 6 декабря 2011, 05:57
    Согласна. Полностью. готовят репрессии. А про какую психиатрическую экспертизу вы говорите? Если в недавнем деле нашли сперматозоиды в моче, мужика, и посадили. А та, которая делала психологический разбор ославилась, ан все рускоязычные страны. У них по моему даже лицензии нет, на ее проведение. Да там куча таких "фактов" в деле. Насколько я понимаю, не доказанные трактуются в пользу подозреваемого, ни говоря ни о чем другом. Не доказано ничего. Кстати, педофилию хотят уровнять с гомосексуализмом. Один гайдпарковец пошутил по этому поводу, и что тогда, предвыборной агитации не будет?
    Андрей Петров # ответил на комментарий Елена Сахарова 6 декабря 2011, 06:09

    Настоящих педофилов они не ловят. По данным Асмолова акт с ребёнком является пропуском в "элиту". Далее их держат на этом крючке.
    ссылка на gidepark.ru
    Вот здесь должно быть это интервью. Если не убрали - я не проверял.
    Связь с дочерью - это попытка ухода в реликтовую форму семьи, построенной на родственных браках. Русские - не реликтовая нация, у нас такое может возникать лишь в результате болезни. Шизофрения к этому в принципе может привести. Впрочем, и такие случаи мне неизвестны. Знаю, что олигофрены с рождения на всё способны.
    А эти твари заявили, что в семьях девочки часто становятся жертвами насилия задолго до того, как придумали того мужика.
    Это в каком таком народе девочек насилуют отцы? Вот с этого места уже интересно. Стало быть, в их народе это происходит ЧАСТО? Но они это скрывают? Понятно почему они все такие головой ударенные.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 619 записей в блогах и 6886 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5030280.
    X