Присоединиться

    Сообщество «Совет народовластия Российской Федерации.»

    103132, Москва, Ильинка, 23 Президенту Российской Федерации. Москва, Набережная 2 Председателю Правительства Российской Федерации О введении Конституционного правления, - Основного Закона ...

    103132, Москва, Ильинка, 23
    Президенту Российской Федерации.
    Москва, Набережная 2
    Председателю Правительства Российской Федерации

    О введении Конституционного правления, -
    Основного Закона прямого действия
    Российской Федерации

    Уважаемый господин Президент, -
    Гарант Конституции Российской Федерации!
    Уважаемый Председатель Правительства
    Российской Федерации!

    Конституцией Российской Федерации, принятой на Всенародном референдуме 12 декабря 1993 года, предусмотрены одновременно действующими две формы власти:

    1. Высшая, Непосредственная власть Многонационального народа Российской Федерации, и каждого Гражданина РФ в отдельности , которая есть – прямая, непосредственно народная демократия, закреплённая в п.1 и 2 ст.3 и п.1 ст.32 Конституции Российской Федерации;
    2. Опосредованная, или – представительная демократия. Это выборные Многонациональным народом органы исполнительной, законодательной и судебной власти, обязавшиеся на определённый срок служить народу для улучшении качества его жизни. Коротко говоря: представительные органы власти, - слуги народа.
    Но за всё время существования Конституции РФ с 1993 года, мы видим проявление высшей Непосредственной власти народа крайне редко, эпизодически: только на выборах, собраниях, местных референдумах, а проявления всем многонациональным народом, и Гражданами РФ своего ежедневного, непосредственного участия в управлении делами государства вовсе не видим, и потому мы считаем:
    Прямую, Высшую непосредственную власть Многонационального народа бездействующей, а опосредованную – действующей.
    И в этом – проявляется грубое нарушение равноправного положения обоих ветвей власти, обеспечиваемого Конституцией РФ, отстранение от непосредственного, ежедневного, ежечасного участия в управлении делами государства , как всего Многонационального народа, так и каждого Гражданина РФ в отдельности, что повлияло на резкое ухудшение качества жизни всего населения Российской Федерации.
    Но ухудшение качества жизни населения нашей Родины это только одна сторона нашей жизни. Вторая сторона – расслоение самосознания населения под воздействием разделения людей на сверхбедных и сверхбогатых, на сверхправных и бесправных.
    Сверхбедные люди в самой богатой стране мира, каковой является Российская Федерация, – это подавляющая часть её населения, едва связывающая концы с концами, другая часть - сверхбогатые – это олигархи и люди, находящиеся в коррумпированной сфере управления Государством, - коррумпированная часть общества.
    Расслоение сознания людей на психическом уровне породило два крайне взрывоопасных критических психоэмоциональных состояний в обществе: Первое - у бесправной, беднейшей части населения это состояние уже скоро, может взорваться всё сметающим, гневным бунтом, у второй части населения, присвоившей богатства всего многонационального народа посредством присвоения Непосредственной власти народа, самосознание находится на уровне крайнего разложения их человеческой психики на животную, бессознательную и потому загнивающую нечеловеческую психику, которая, как правило приводит к саморазрушению и уничтожению жизни, (подобные проекции видны на примере суицидов жизни или умирающих от тяжёлых болезней домах для умалишённых).
    Главной причиной образования этих крайних точек разложения самосознания человеческого общества Российской Федерации, мы видим:
    - в забвении и даже игнорировании Конституции РФ, как закона прямого действия;
    - в постепенном, в течение всех последних 17 лет, изменений основных положений Конституции РФ, создания подавляющего числа Федеральных законов и других нормативных актов, противоречащих Конституции РФ, которые привели к изменению Конституционного строя, и самое главное – привели к порождению у служащих органов Государственной власти и местного самоуправления психических Комплексов власти, вождизма, проявляющего на их бессознательном уровне отторжение восприятия другой части общества, как человеческой.
    Эти выводы нами основаны на бесплодных попытках нашего установления безконфликтного взаимодействия с опосредованными органами государственной власти и местного самоуправления по улучшению качества жизни каждого человека и всего населения страны, на уклонениях и прямых их отказах в защите и признании Конституционных прав рядовых Граждан Российской Федерации, в саботаже чиновниками всех уровней выполнения Вашего распоряжения от 4 мая 2011 года «Об основах Госполитики по повышению правосознания…», на прямом грабеже природных богатств с целью их личного обогащения и недопущению пользования ими всех остальных Граждан России, право на пользовании которыми предусмотрено ст.9 Конституции РФ, на целенаправленном обнищании всего народа посредством уравнения на самом низком уровне заработной платы всех специалистов захватившими власть некоренной частью населения, связанной круговой порукой и коррумпированностью, на обманной выборной системе целенаправленно настроенной на недопущение к управлению страной в целом и своими территориями традиционного проживания государство образующей коренной части населения: славянских народов и народов, так называемых национальных меньшинств, тысячелетиями жившими вместе в братских отношениях.
    К такому выводу пришли Граждане Российской Федерации, проявившие свою высокую Гражданскую позицию, и своим волеизъявлением, в полном соответствии с заявительным правом Российского законодательства и ч.1 и 2 ст.3 и ч.1 ст.32 приступившие к осуществлению своего суверенитета в составе Многонационального народа, который является единственным источником власти в Российской Федерации.
    Для исправления существующего положения и вывода всего населения Российской Федерации из психического разложения, Советы Народовластья и все Граждане Российской федерации, приступившие к осуществлению своего суверенитета, и взявшие таким образом ответственность за судьбу России на себя, предлагаем Вам, Президенту, как Гаранту Конституции РФ, немедленно ввести своим Указом в стране - Конституционное правление.

    В данном Указе:
    1. Конституцию Российской Федерации, как основной закон страны прямого действия, объявить непосредственно действующей, единственным основополагающим Законом в повседневных действиях всех органов Государственной Власти и органов местного самоуправления и обеспечиваемой правосудием.
    2. Отменить действие всех принятых после 1993 года Федеральных законов и нормативных актов, как антиконституционных, и поручить Государственной Думе Российской Федерации, всем законодательным органам территориального управления под контролем Верховного Совета Российской Федерации и территориальных Советов Народовластья всех уровней, в срок до _____ декабря 2012 года привести их все в соответствие с положениями и статьями Конституции Российской Федерации.
    3. Признать непосредственно действующим интеллектуальное право и свободы суверенитета каждого Гражданина РФ в составе всего Многонационального народа Юридическим статусом Федерального и территориальных органов Государственной власти, который в соответствии с ч.1 ст.18 Конституции РФ, с момента своего волеизъявления Гражданином РФ, становится не только непосредственно действующим правом и свободы человека, но и определяющим «смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием».
    4. Поручить региональным органам Государственной власти предоставить все условия Советам Народовластья всех уровней, а также Гражданам Российской Федерации, пожелавшим организовать на высоком интеллектуальном и научном уровне создание Правовых центров, с предоставлением им помещений, с оснащением необходимым компьютерным оборудованием с выходом в интернет, печатающими устройствами, предоставлением финансовых средств для штатных сотрудников по проведению семнинаров и консультаций по изучению Конституции Российской Федерации как всеми Гражданами России, так и всеми служашими государственной власти, и органами местного самоуправления на основе распоряжения Президента РФ от 04 мая 20011 г. «Об основах Госполитики по повышению уровня правосознания и ликвидации правового нигилизма в среде служаших органов Государственного управления, местного самоуправлении и всех Граждан Российской Федерации».
    5. Поручить Правительству Российской Федерации в месячный срок разработать механизм образования «Бюджета Одного Гражданина Российской Федерации» из всех источников доходов Российской Федерации, образующихся не только на территории России но и за рубежом, включая отчисления по нормативам от каждой тонны добытых природных ресурсов, не зависимо кем бы не были они добыты, частными лицами или государственными, и порядок его выплаты для обеспечения повышения качества своего уровня жизни, каждому Гражданину РФ, приступившему к использованию своего суверенитета, в соответствии с его волеизъявлением самому исполнить в данной части Бюджет Российской Федерации, с последующим, по итогам года, отчётом перед Вами и Правительством Российской Федерации.
    6. Поручить соответствующим органам Федеральной власти под контролем Советов Народовластья всех уровней, разработать новый порядок проведения выборов в Органы Федеральных, Республиканских и региональных органов исполнительной и Законодательной власти и органов местного самоуправления в полном соответствии с конституционными нормами, с обеспечением равновправного представительства в них коренных государствообразующих народов: славянского и других народов, так называемых национальных меньшинств, пропорционально численности населения их в общем составе численности этих народов в составе Многонационального народа РФ, обеспечивающим прозрачность и доступность к проверке их проведения и подсчёту итогов каждого Гражданина Российской Федерации и их Советов Народовластья.
    7. Настоящее письмо опубликовать во всех органах печати, радио и телевидения, принадлежащим Федеральным, Республиканским и Региональным органам власти.
    8. Ответ в порядке обратной связи между Президентом РФ, Председателем Правительства РФ и Советами Народовластья РФ рекомендуем представить в установленные законом сроки, с публикацией их во всех средствах массовой информации, принадлежащим органам Федеральной, Республиканских и Региональных органов государственной власти.

    Это послание, Гаранту Конституции Российской Федерации, считать предвыборным, к выборам президента РФ, в 2012 году.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 567 записей в блогах и 4894 комментария.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5028939.