666Чипизация и ещё раз Чипизация!!!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Долматов написал
    4 оценок, 713 просмотров Обсудить (13)

    Быстрый прогресс в области разработки вживляемых RFID-чипов, а также в области использования их для слежки за людьми и превращения их в роботов-"зомби" побудил Европейскую комиссию сформулировать,наконец, свою позицию в этом апокалиптическом вопросе. Применение чипов законно, законна даже слежка за людьми с их помощью - в том случае, если она не противоречит законодательству. На данный момент признается недопустимым прямое и непосредственное дистанционное управление людьми. Неприемлемо также создание с их помощью "двухклассового" общества - то есть, фактически, введение режима сегрегации....

     

    <object width="420" height="315" data="http://www.youtube.com/v/BvN45DNKNjw?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/BvN45DNKNjw?version=3&amp;hl=ru_RU&amp;rel=0"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object> 

     

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Lev Gr P # написал комментарий 25 июля 2012, 18:03
    Ну, что сказать, наиболее равные роботы хотят контролировать и подчинить других равных роботов только и всего...
    Валерий Советский # написал комментарий 25 июля 2012, 18:30
    Современное развитие микроминиатюризации вполне позволит в скором времени вживлять людям управляющие электронные цепи, делая их зомби. Но это еще только перспективы и внедрятся ли они в жизнь, зависит от того социально-экономического строя, при котором мы будем жить. А это - зависит от нас!
    Lora Lavr # написала комментарий 25 июля 2012, 19:32
    Ну как этому противостоять, и есть ли еще время и возможности у нашего народа? Это же УЖАС,,, ужаснее не придумать!!!
    Lora Lavr # написала комментарий 25 июля 2012, 20:44
    Комментарий удален его автором
    Аглая Аглая # написала комментарий 25 июля 2012, 20:49
    Ну если, для начала, рассматривать этот надвигающийся процесс с апокалиптической точки зрения религии, то что мы можем сделать с задуманным свыше сценарием бытия (ведь в священных книгах все расписано наперед)? Что должно случиться, то случиться.
    Отвлекаясь от религиозной паники по этому вопросу, если реально посмотреть, то да - опасность для свободы человека здесь конечно есть. Но, я думаю, что мир довольно гибко устроен и все зависит от нашего неравнодушия. Даже если такое будет, появятся силы сопротивления - гении, которые помогут несогласным, неравнодушным и смелым людям найти обходные пути от этой системы тотального контроля.
    Что может сделать каждый из нас?
    Кажется выход один - в любой ситуации оставаться прежде всего Человеком, в своем милосердии стоящем над системой правил и законов общества, готовым на помощь к любому, независимо вписан ли нуждающийся в систему или нет. Уже сейчас развивать в себе и способствовать развитию в своем окружении любовь к другим, солидарность и кооперацию.
    Все равно, человеческим амбициям (уж не берусь здесь размышлять откуда их природа) выше замыслов Творца не прыгнуть!
    Анатолий Пинигин # ответил на комментарий Аглая Аглая 26 июля 2012, 04:43
    " Ах, знали б вы, что из какого сора растут стихи, не ведая греха". Бог дает волю человеку для творчества, но когда он (человек ) зарывается, Бог ставит его на место. Так что нет причины волноваться. Апокалипсис - крайняя мера, когда человечество уже идет "в разнос", который даже гении не могут остановить, ибо их никто не слушает. Войны и запустение в храмах - не об этом ли говорил Христос о последних днях? Но это очищение человечества (Апокалипсис). И,видимо,, это неизбежно.
    Николай Цывашев # ответил на комментарий Аглая Аглая 26 июля 2012, 05:57
    Ребята,не уводите народ в небытие размышлениями,что все от бога.Все зависит только от ЧЕЛОВЕКА.
    Владимир Романовский(Мирской) # написал комментарий 25 июля 2012, 23:10
    Игорь. У этой идеи, конечно, много отрицательного, изсходя из наших сегодняшних представлениях о свободе личности.
    Но в будущем высоко технологическом мире машин возможно будет существовать право, а не обязанность, граждан вводить в себя контролирующий чип. И будет в этом новом мире существовать обязанность государств насильственно вводить чипы всем убийцам, насильникам и умалишенным злодеям.
    Василий Галандзовский # ответил на комментарий Владимир Романовский(Мирской) 26 июля 2012, 13:06
    А может Вы, - потенциальный убийца? Вот, в целях упреждения и вставят Вам персонально чип, а затем, как собачку на привязи, будут водить некие туда, куда посчитают нужным. Вы посмотрите, сколько на ГП желающих указывать другим, как им жить. А что уже говорить о тех, кто возомнил себя "вершителями судеб мира"? Они давно готовятся. Даже "богов" придумали в виде "великих учителей", которые, в силу их "величия", однажды "опустятся со своих высот, дабы устроить на Земле "Час быка", как некогда писал об этом И. Ефремов. И будут управлять массами, как захотят, дабы не шлялись на всякие там "демонстрации протеста", и пр. Нажал на кнопку, и толпы расползлись по своим конурам, пуская слюни.....
    Игорь Долматов # написал комментарий 28 июля 2012, 07:24
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 453 записи в блогах и 3314 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5033087.