Издевательства над раненным полковником Каддафи

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий Малюцкий написал
    0 оценок, 917 просмотров Обсудить (3)

    СМИ: повстанцы извращенно издевались над Каддафи перед его смертью 

    Э.В.: Описанные издевательства и гнусности произошли , де-факто,при потворстве США и стран НАТО...Они косвенные соучастники этих злодеяний...

    Надеюсь, у родственников хватит сил и решимости , во-первых, подать иск в МУС в Гааге, а,во-вторых,довести дело до конца...Надеюсь, что и международные правозащитные организации, а также многие страны поддержат этот иск...

    Мировое сообщество сможет отмыться от злодейства по отношению к Муаммару Каддафи,только предав суду всех тех,кто виновен в линчевании бывшего, до недавнего времени признанного мировым сообществом, главы государства,члена ООН...



    СМИ раскрывают все более жуткие подробности последних минут ливийского лидера Муаммара Каддафи перед смертью.

    В распоряжение издания Global Post попала шокирующая видеозапись того, как повстанцы оголтело линчевали схваченного ими правителя. Разобрав его по кадрам, журналисты выяснили, что над тяжелораненым и истекающим кровью 69-летним полковником Каддафи повстанцы издевались еще и сексуально.

    На сайте показаны отвратительные кадры, на которых отчетливо видно, как некий крепкий бородатый ливиец из числа «революционеров» увлеченно насилует повернутого к нему спиной Каддафи чем-то вроде палки. NEWSru.com со ссылкой на Global Post, впрочем, делает предположение, что это мог быть и нож.


    Как пишет The Daily Mail, видеокадры «расправы мясников» вызвали отвращение у многих жителей Ливии, включая тех, кто приветствовал гибель диктатора. Эта британская газета, которую относят к разряду таблоидов, отмечает, что не решается опубликовать на своем сайте эти слишком наглядные изображения.

    Мнения СМИ разделились касательно похорон Каддафи. Британская пресса сообщает о том, что личный священник Каддафи, арестованный вместе с ним, произнес над телами убитых мусульманские молитвы, и в соответствии с исламскими традициями они были омыты, после чего захоронены в пустыне.

    Между тем, алжирский информационный сайт Algeria ISP сообщает, ссылаясь на некие ливийские источники, что сообщения о захоронении тел Муаммара и Мутассима Каддафи - это ложь. На самом деле они якобы были сожжены в печи, чтобы не осталось никаких следов, которые могли бы привести сторонников к их могиле. Родственники Муаммара Каддафи решили подать иск в Международный уголовный суд в Гааге, считая убийство полковника военным преступлением, передает РИА «Новости».

    Смотреть ссылку

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 542 записи в блогах и 5248 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029748.
    X