Пиво и Сиськи

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Азиоп Азиопыч написал
    1 оценок, 1746 просмотров Обсудить (7)

     

    Собрался везунчик Матюха на зелёнку - оттопыриться. Погоду подгадал, заготовил ящик хмельного, выкупил на день аппетитную шлюху, бомжатины на шашлычок намариновал, как положено.

    Пацан по понятиям жил. Потому свято придерживался правила: мы славно поработали, мы славно отдохнем. Имеем право. Наверху его услышали, поддержали: солнце жарило со всей дури, деваха нетерпеливо трясла накачанными до пятого размера сиськами, тачка яростно рвалась с тормозов.

    Выехав за город, Матюха вдавил педаль газа, врубил на полную мощность музон, обнял правой рукой деваху, и парочка покатила к лесу.

    На заднем сиденье весело звякали бутылки в ящике, рядом хихикала Манька, орала музыка. Матюха был доволен: хорошее пиво и сиськи - что еще нужно крутому пацану?!

    А сиськи и впрямь были знатные у девки, и она это знала. Матюха косился в глубокий, чуть не до пупка, вырез обтягивающей футболки, балуясь, свободной рукой щекотал девице роскошный бюст. "Выдающиеся сиськи, такие меньше, чем за сто баксов не встречаются, - блаженно думал Матюха, - и всё это - моё до вечера".

    - Достань пивка, Манюня, - проорал Матюха, перекрикивая рекламный хит. И, схватив свободной рукой девку взашей, сунул девку мордой в салон, к ящику с "Блинским".

    Манюня послушно перегнулась через спинку сиденья, со знанием дела отклячив ну очень грандиозный зад. Трусов на ней не было.

    - Йаху-ху! - хлопнув по Манюниному заду, воодушевился Матюха. Нет, ну какой хороший день!

    - Д Е Р Ж И, - глубоким басом сказала Манюня, протягивая бутылку.

    - А-а! - Матюха чуть не выпустил руль...

    Рядом, на месте, где еще секунду назад торчала роскошная надувная жопа с сиськам, восседала совершенно мерзкая тварь: серая рожа складками, маленькие злые красные глазки, нос пятачком и отвисшая нижняя губа с потеком липкой слюны. На курчавой голове - загнутые рожки над волосатыми свиными ушами.

    Матюха чудом не угодив в кювет, вырулил на обочину и тормознул машину.

    - Ой-бой… Ты… кто?

    Долбанул себе в ухо вживленным в мизинец шокером, но чудище не исчезало. Тогда Матюха протянул руку и с опаской дотронулся до тваревой щеки, но тут же отдернул - словно к раскочегарившейся духовке прикоснулся.

    - А сам не видишь? - хрюкнула тварь, ощерившись. - Зенки пивом с утра пораньше залиты?

    - Да хрен бы тебя знал… - пролепетал Матюха. - А Манюня где?

    - В дупле, - равнодушно цыкнула зубом тварь. - На что она тебе, если я тут?

    Матюха икнул.

    - Ты гонишь, дядя… - только и смог ответить.

    - Какой я тебе дядя, - обиделась тварь. - Я - Дьявол. Самых честных правил. "Фауста" читал? Может, хотя бы аудиорелиз эмпежный слышал?

    - Это про самую первую войну, что ли?

    У твари увеличились красные глазки - до размера светофорных.

    - Какую войну?

    - Ну, фауст-патрон - это ж бонба мериканская… керосинная…

    - Недоумок… - фыркнула тварь… - Во-первых - не бомба. Во-вторых - не американская. В-третьих - абсолютный рекорд невежества: умудриться еще и Хиросиму с керосином спутать!

    - Да что ты мне мозги паришь, - начал приходить в себя Матюха, видя, что чудище, вроде бы, не борзеет. Значит - неопасное.

    - Спокойно, парень, я хочу тебе сделку предложить…

    - Какую сделку, - скривился Матюха, - дела - в рабочее время, я отдыхаю, ты понял?

    Тварь пустила слюну до колена, но вовремя подхватила ее узким языком.

    - Ты, наверное, не понял… Я - Дьявол, я всё могу. Могу дать тебе богатство, власть, славу, любовь, рейтинг на АзиопТВ - всё, что ни пожелаешь. В обмен на сущий пустяк. Ты мне, товарищ, подходишь - в качестве товара. Молодой, но уже необратимо испорченный… А вонюченькая душонка пацанского посола хоть и на любителя, но клиенты у меня есть.

    - Слушай, - окончательно восстановил душевное равновесие Матюха, - ты залез с грязными копытами в мою тачку, спёрнул мою девку… Вот с такими сиськами, между прочим, - Матюха изобразил руками два громадных размеров арбуза, - втюхиваешь какую-то туфту, воняешь, как скунс-камера, еще и наезжаешь... А по сопатке своей круглой схлопотать не хочешь, да?

    Дьявол моргнул. Видимо, замечание по поводу вони его чувствительно задело. Потому что из мерзкой твари он в один миг преобразился в козлобородого мужчину средних лет, седовласого и старомодно одетого, но благоухающего абрам-чахотским парфюмом.

    - О! - почтительно изумился Матюха. - А ты, часом, не братан нашего Смотрящего?

    - Не имею чести состоять в родстве с твоим паханом, - пожал плечами мужчина, - Я тебе во сне являлся. Ну так как, поговорим, обсудим?

    Матюхину почтительность сразу же как перегаром сдуло.

    - Козла пенсионного возраста мне рожа твоя напоминает! Да чего обсуждать? Бабу верни взад. Ты ж мне всю клубнику обосрал. Такие сиськи, такая задница, пивом вон, - Матюха кивнул на заднее сиденье, - затарился… А, может, - Матюха нахмурился, - ты решил на халяву на хвост упасть? Это даже не думай - входи водярой в долю, ищи себе тёлку. А мою верни и больше не тронь…

    - Чудак-человек, - развёл руками Дьявол. - Тебе тут весь мир предлагают, а ты за свою Маньку волнуешься. Да у тебя таких, знаешь, сколько будет? Да что таких - лучше! Фотомодели, первые красавицы…

    - Ой, что мне твои модели, - скривился Матюха. - Воблы тощие, вот у Манюни - всё на месте, ты видел, - Матюха игриво пхнул мужика локтем, - ты видел, да? Такая… - Матюха размашисто обрисовал в воздухе восьмерку размером с контрабас.

    - М-да, - задумчиво разглядывая Матюху, произнес Дьявол. - Ладно, с женщинами ясно. Ну, а как насчет славы, денег, власти, знаний, удачи? Тебе будет всегда везти, во всем, абсолютно во всем…

    Матюха хмыкнул:

    - Меня тачка и так везет… И с баблом у меня всегда полный фарт. Вообще, слышь, мужик, если у тебя и впрямь ко мне дело, если уж так припёрнуло, приходи в понедельник в контору - там и поговорим. Ты мне свои условия, я тебе свои…

    Дьявол нахмурился.

    - Ты и вправду не понимаешь? Или прикидываешься? Недоумок, да такие вещи раз в жизни предлагаются! И даже не каждому. Думаешь - и погода, и пиво, и деньги, и баба твоя, прости-господи, с сиськами - всё это просто так, господь бог подбросил? Дождёшся от него манки небесной... Это я тебе условия создал, чтобы поговорить без помех, по душам.

    Матюха выдвинул челюсть:

    - Ты говори да не заговаривайся! Я свои дела сам устраиваю. Ишь, благодетель нашелся…

    - Ты, похоже, не расслышал - кто я, - свирепо взглянул на Матюху мужик. - Я - Дьявол. Я предлагаю тебе сделку. В замен на твою паршивую душу ты получишь все блага мира, тупая твоя башка.

    - За базарной метлой следи, фраер, и мою душу не лапай - какая ни есть, а моя, - хотел встряхнуть козлобородого за грудки Матюха, но не смог дотянуться, словно тот сидел не рядышком, а где-то далеко. - И потом, - немного смутившись неудачей, проговорил Матюха, - какие гарантии? Я тебе, значит, отдай, а ты - фить, и в оффшор свалил… Знаем, сами лохов кидаем регулярно с понедельника по пятницу. Суббота-воскресенье - законный выходной.

    - Да в том-то и дело, - всё более раздражаясь, говорил Дьявол. - Ты сначала убедишься, что я говорю правду, а потом уже, когда мне понадобится, я заберу своё.

    - Ишь ты, какой ушлый, а если мне самому будет надо, когда тебе понадобится? Не, лучше на берегу добазариваться…

    Дьявол сверкнул глазами - вроде бы дело шло на лад.

    - Хорошо, установим сроки… Допустим, лет двадцать тебе хватит?

    - Ха! Двадцать… а как насчет временных петелек?

    - Хорошо, добавим, но договор подписываем сразу, - вкрадчиво обронил Дьявол.

    - Ага, нашел дурака. Хрен тебе в евророзетку! И вообще, дядя, Дьявол ты или нет - вали отсюда, верни Манюню, и мы рванем дальше. Блага, счастье, любовь во все дыры… мне житуха и так в кайф. Пиво и сиськи - сегодня мне больше ничего не надо.

    - Тупица! - рявкнул Дьявол. - Вырожденец! Вы что, хозяева новой жизни, все такие? Который раз подряд на идиота натыкаюсь! Слушай, ну попробуй подумать головой, включи мозги. Трудно, я понимаю, но попробуй. Чего ты сегодня лишаешься!

    - Сисек, - мрачно буркнул Матюха, ныряя на заднее сиденье за очередной бутылкой пива.

     - Wow, sheet! It’s impossible! Тьфу… Вау, блиннн коровий… Нет, нах-х-хер-р-р! Это невозможно! - взрычал Дьявол, обращаясь обратно в мерзкую тварь.

    В салоне запахло серой, стало жарко и вонько.

    - Последний раз тебя спрашиваю, олух! Согласен на сделку? Твоя душа - на ключ к удаче? Я предлагаю единственный шанс изменить твою убогую жизнь!

    - Да ты задолбал как дятел-буратина дырку сосновую! Засунь свой ключик куда поглубже… И проверни три раза против шерсти. Я сам решаю - что менять и когда менять! - в тон Дьяволу заорал Матюха. - Отдыхаю я сегодня, понял? Сегодня! У меня своя жизненная программа! Сиськи и пиво, понял? И на спидометре сто сорок, понял? Ветер в харю, а я шпарю, понял? Шашлык на мангале и Манька голым задом на муравейнике в травке, понял? Вот мои блага мира, понял? Иди к черту, дьявол! Ты понял, да?

    Мерзкая тварь оскалилась, вперила в Матюху красные глазки. Но Матюха видал среди знакомой братвы рожи и пострашнее.

    - Ты мне тут глазки не строй: скоро наш пацан в смотрилово пролезет, мы вас всех в узел завяжем, и богов, и дьяволов! Ты понял, да? Что мне твои блага, у нас своих будет - по самую госкрышу. Сгинь, нечистая! - плюнул он прямо в гнусную харю. - Мы еще у вас на небе бордель устроим - для правильных пацанов! Ты понял, да? - Матюха, разинув пасть, сверкнул железными коронками и захохотал во всю глотку. - Ты еще протекции у меня попросишь, а я подумаю… Нет, ты понял, да?

    Мерзкая тварь захлопала складчатыми веками, закрутила рогатой башкой, взвыла и, пшикнув серой в разные стороны, испарилась.

    - То-то, - ухмыльнулся Матюха, - против наших кочегаркинских ни один гад не устоит. Так, Манюня? - обернулся Матюха к девахе, вернувшейся на своё место. - Что мне его завтра? То ли будет, то ли нет. А ты - вот она. Здесь и сейчас. И-их! - взвизгнул Матюха и помесил обеими руками необъятную Манюнину грудь, - Вперёд, киса!

    Матюха снова вырулил на дорогу. Непорочное небо вдали сливалось с горизонтом, утреннее солнце лучилось светом долгого воскресенья. Это завтра будут новые контракты, дурная работа, гадание на удачу - жизнь или смерть.

    А сейчас рядом сидела сисястая Манюня. В багажнике сочно булькала бомжатинка в маринаде. На заднем сиденье бряцал ящик пива…

    Матюха ухмыльнулся:

    - Почёт, слава… На фига? Сиськи и Пиво!

    И вдавил педаль газа до отказа.

    Тачка взревела и покорно понесла Матюху навстречу светлому дню, к реальному благу чисто конкретной жизни…

    Из романа Степана Царева "ТриПсих", часть III "Пентадрама".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Простой прохожий # написал комментарий 20 ноября 2011, 12:43
    Не смешно.
    К сожалению.
    И не художественно.
    "Фауст" Гёте - лучше.
    Азиоп Азиопыч # ответил на комментарий Простой прохожий 20 ноября 2011, 16:11
    А колбаса вкуснее варенья...
    Простой прохожий # ответил на комментарий Азиоп Азиопыч 20 ноября 2011, 16:31
    Да я - не в упрек.
    Идея - хорошая, но, на мой взгляд, требует дополнительной художественной проработки, хотя бы в плане повышения убедительности образа Матюхи. А то он - слишком примитивный (по-моему) .
    Улитка Ползущая по склону # ответила на комментарий Простой прохожий 19 декабря 2011, 16:36
    ээ...нет...Матюха не примитивен....
    там было пару фраз...
    да, он не ЭРУДИРОВАН - но это , простите - для кроссвордов надо..а не для жизни..
    а всё, что Матюхе надо для жизни - у него ЕСТЬ..и он - молодец! главное - понял..
    Владимир Новиков # написал комментарий 7 декабря 2011, 14:54
    Кину снять надо )))
    роман барчук # ответил на комментарий Владимир Новиков 18 марта 2012, 06:41
    такого в Россиянии себе никто позволить не может.
    А киношка бы получилась шикарная.
    Книга обладает неким демоническим наполнением. Это по моему мнению.
    Поэтому , как например "мастера и ..", ее еще долго не смогу снять.
    С Булгаковым до сих пор проблемы, а ведь пытались и не раз.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 696 записей в блогах и 6546 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5024948.