Только сверху....еще раз

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Лященко перепечатал из www.casocialism.com
    0 оценок, 624 просмотра Обсудить (0)

    В связи с майскими, брал небольшой перерыв, но потихонечку кое что происходило.

    Встетился с С. Моисеевым и поболтал с "ионой"
    Интересно как совсем разные люди одинаковы в ....
    Начну с Сергея, до встречи четко договорились : он как "загруженный чeловек", читает всего две статьи: "КАС для чайников и Начало", задает мне по прочитанному любые вопросы, с тем что бы  написать  кратко о КАС на свой лад. Однако когда встретились, Сергей ни задал ни одного вопроса,  прочитав лекцию "бог поможет", а в процессе дальнейшего разговора, когда Сергей сказал, что теория КАС предлагает изменения мира путем переговоров людей  "с низу", с теми кто "на верху," стало ясно, что он вообще не читал ни теории, ни этих двух статей, возможно пробегал глазами, но точно "не читал".  В теории как раз пишу, что  при современном уровне зомбирования, снизу, возможна только революция, т.е. гибель семи миллиардов людей и всей нашей цивилизации, а  эволюционные изменения возможны лишь сверху. При этом  роль "низа" очень важна на первом этапе,  для поднятия волны здравого смысла, что бы через эту волну  нашлись и объединились "тысяча трезвых", которых кукловоды сами найти не могут по объективным причинам. Именно об подключении к работе по поиску трезвых я и прошу Сергея, уже который месяц, так как его книга, действительно предлагает человеку как минимум "задуматся"
    Переходим к ионе, его пример  и есть показатель того что нужно сделать.
    Социальные сети если по взрослому "забавная" штука, где как в капле воды отражается состояние общества
    99.99% людей там находятся для того что бы "подрочить"
    0,01% на оплачиваемой работе
    0,01 % на не оплачиваемой работе, они же, люди пытающиеся разобраться в происходящем , а разобравшись,  предпринчть все посильное для изменения критическойситуации.
    Понятно, что проценты условны, но порядок к сожалению таков. Можно обижатся или надувать щеки, но это факт.
    Того же "иону" несколько раз "переправлял" в журнал посвяженный одной теме- эволюционному изменению нашего мира, он же упорно сидит в  99,99 %, еще и пишет  ..... вы работаете на кукловодов, только не ясно за деньгги или по гулупости ......  несмотря на то что о себе, и своей мотивайии  в личке и журнале, описал полностью.
    ... тем не мение, дело очень трудное, но не безнадежное, программа изменений написана, в статье Как, сменить капитализм http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_498.html
    Закончу с начала: К сожалению закономерно, что, Сергей,"иона", ни один из 120 тыс прочитавших журнал с теорией, не то что, не поддержали, а даже не "прочитали" по взрослому, что позволило бы обсудить алгоритм действий,  при наличии у людей вопросов. Но в программу зобирования заложено , что слушать можно только "кумиров" ......, так, что к сожалению, а может и к радости - эволюционные изменения возможны только сверху.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 489 записей в блогах и 5277 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5029823.
    X