делай что можешь и будь что будет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Лященко перепечатал из www.casocialism.com
    0 оценок, 796 просмотров Обсудить (0)

    Любой проект рационально начинать с описания Цели, но в данном случае должен изменить этому правилу, и написать почему Вы прочитав  теорию КАС, почти наверняка не поддержите предлагаемую Цель: не просто жить дальше на земле, что на данном этапе совсем не очевидно уже через 3-15 лет в не зависимости ни от вашего места жительства ни от достатка/статуса, а жить в мире в котором: нет нищих, серьезных болезней, преступности, войн и любой человек  занимаясь делом к которому есть способности и которое нравится, без "напряга" просто живет, в любом выбранном уголке планеты, получая от жизни "все разумные радости", не получая ни от кого удара из под тишка. Следуя лишь одному принципу, граница свободы одного человека, заканчивается там где начинается свобода другого человека.  При этом, КАС  "Справедливое общество" совсем не анархия, скорее диктатура, весь вопрос только чья!

    Мир изменился качественно, и в виде оружия самоуничтожения людей, но к счастью и в виде средств самоспасения цивилизации, поэтому больше не нужны ни какие революции, от вас всего то  требуестя покликать компьютерной мышкой когда есть время или иногда выделять денежку по силам. Сгодится и долларов тринадцать, нужно в складчину, и не последний миллиард, все пойдет на благое дело, важнейшее в жизни любого человека: на ЖИЗНЬ, Вашу и самых близких Вам людей, причем перечисляете Вы их то же сами и  только тому кому лично сочтете, что он не украдет.

    При этом ссылки на то что , у меня есть какойто скрытый смысл, выгода отличная от вашей, или можно гдето пересидеть, же не проходят. Так в чем же дело?

    вы точно готовы нас убить?

    А дело в том, что, на "оболванивание-социальное зомбирование" людей ежедневно в нашем мире тратятся миллиарды долларов, в том числе и на создание кумиров, и только их люди, готовы слушать, в не зависимости, что они говорят. В итоге у нас сформированы ложные представления и ценности, в результате чего, всего несколько тысяч человек на всей планете в состоянии целиком сложить пазл из десятка картинок ниже, а с сотню тысяч его существенную часть, и от того как быстро  с вашей помощью им удастся найти друг друга, зависит перейдем мы к Справедливому обществу, или уходя в Ядерную печь, пожалеем, что вообще родились на белый свет, без разницы, как кто где жил до катастрофы. 

    Которую было очень легхко избежать, но так как у меня не было триллионов долларов, то  просто не смог "пробить", ваше зомбирование, вы не стали кликать мышкой и тысяча "случайно трезвых и сильных парней и девиц" любого возраста, не смогла собраться вместе на нашей Планете. 

    Очень важно, так как вы можете читать эти строки, все остальное сделают иные силы.

    статья целиком http://www.casocialism.com/2012/02/3-15.html
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 553 записи в блогах и 5279 комментариев.
    Зарегистрировалось 114 новых макспаркеров. Теперь нас 5029862.
    X