ювенальная юстиция зло кто же спорит но

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Лященко перепечатал из www.casocialism.com
    0 оценок, 671 просмотр Обсудить (0)

    В последнее время, первый начал Хазин, много разговоров об ювенальной юстиции, которая конечно не делает нам чести как "людям разумным" но, так как все гораздо серьезнее, и ювеналка всего лищь один из множества бесконечных примеров, Коментарий ниже разместил в некоторых СМИ и у т.н. ОППОзиционеров его конечно заблокировали поэтому пишу отдельную статейку.

    Люди спрятав голову в песок не хотят даже с помощью шпаргалки, в виде разработанной теории КАСоциализма, понять, у всех текущих проблем один и тот же корень, а именно, окончания исторического периода в несколько десятков поколений, когда государство чиновников "было в каждой  постели на планете." Причем совершенно не важно Капиталистическое оно или Социалистическое. Этот период в 3-15 лет закончится в не зависимости от желания людей, весь вопрос в том, закончится он построением Справедливого мира на Земле или в эти же годы все семь милиардов пойдут живыми в ядерную печь. И к первому и ко второму варианту мы за период "с государством" создали все необходимое сами, и именно в этом была его историческая роль!

    Причем умникам кто говорит и пишет ну и что,  чему быть того не миновать, все всеравно умрем или еще смешнее: вот Путина прогоним, поставми батюшку "Навального" тогда и заживем..... специально написал статейкую, где на пальцах и в картинках объясняю разницу http://www.casocialism.com/2012/05/blog-post_8051.html через нее, те кто в состоянии думать своей головой,  перейдут в программу, что надо делать простым и не очень людям, что бы без всяких революций через 3-15 лет жить в мире в котором: Нет Нищих, Серьезных Болезней, Преступности,  Войн и где Любой Человек  занимаясь делом к которому есть способности и которое нравится, без "напряга" просто Живет, в любом выбранном уголке планеты, получая от жизни "все разумные радости", не получая Ни от Кого Удара из под тишка. Следуя лишь одному принципу, граница Свободы одного Человека, заканчивается там где начинается Свобода другого Человека.  При этом, КАС  "Справедливое общество" совсем не Анархия, скорее Диктатура, весь вопрос только Чья!

    В конце напишу только одно, до точки не возврата считанные годы, а может и месяцы, подгебайте быстрее в любой форме.

     
     
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 510 записей в блогах и 5432 комментария.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029772.
    X