Не правильно Величайшую цель в жизни человека, подменять пустой болтовней!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Лященко перепечатал из www.casocialism.com
    1 оценок, 1639 просмотров Обсудить (11)

    Уже дней десять с 15 05 2012г администация гайдпарка похоже пусть и частично включила голову и не банит ссылки -коменты КАСа сопроваждая удаление "издевками"  о том что они бессодержательны, этого конечно мало но и вода камень точит не сразу. В связи с тем что перестали удалять можно бы и снова пописать в виде статей, но надо ли писать что то новое? если уже написано ниже:

    Сегодня у всех крупных проблем один корень поэтому, О том что не так, или случайно так получилось, можно писать бесконечно, но стоит ли снова и снова повторятся, упуская время, особенно если вы раскрученный или  даже самораскрутившийся человек, если: В переполненном проблемами Мире люди знают единственный способ выхода из  ситуации как сейчас: ВОЙНА и Революция, означающие погибель почти всех, с учетом наличия ядерного оружия и мирного атома.  Не в силах людей  предотвратить развязку, которая  наступит в самые ближайшие годы, в 3-15 лет, людям по силам лишь выбрать вариант развязки.

    Что бы избежать ужасного для миллиардов людей конца и была написана теория КАС , продвигаю которую любым доступным способом, в надежде найти ключик лично к Вам. 

    Дело в том, что к счастью качественно изменились не только оружие Самоуничтожения, но и средства Самоспасения. Большинству людей достаточно в свободное время "покликать компьютерной мышкой", или заменить эту работу совершенно посильной денежкой, что бы скоро, не сгореть со своими близким в ядерном пожарище, а жить в едином на планете, Справедливом Мире. 

    О котором подробно написано в статье «что такое КАСоциализм» http://www.casocialism.com/2012/01/blog-post_9616.html 

    а это Трейлер/ролик Движения КАС на трубе " rel="nofollow">

     Можно конечно долго искать в чем подвох, особенно если его НЕТ, как и Вы, я  совсем не ангел, но в первую и главную очередь ЖИЗНЬ, все остальное уж как получится.

    Очень прошу вас, разбирайтесь в простом КАСе и подгребайте быстрее, в любой форме, скорому, ядерному дождю без разницы, суп у вас жидок или жемчуг мелок.

    И ЕЩЕ ЛИЧНАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРОСЬБА вам же не мешает  коментарий выше  к вашей статье, заниматся тем, что считаете правильным, к сожалению его Люди сами по себе отвергут, кроме тех 0,001% на кого он расчитан, если есть возможность не удаляйте его пожалуйста.

     На Руси к юродиевым всегда хорошо относились, ну пишу дурачек о каком-то мировом пожаре, справедливом и едином мире... кому это нужно. А если серьезно пожалуйста посторайтесь понять скорее на уровне интуиции и не судить строго за то, что мелькает как минимум ни кому не мешающий коментарий, цель которого не переубедить вас, как бы  этого не хотел.

    Дело в том, что  Законы мироздания ни кому не нарушить, и любое действие, хотя бы ориентировочно должно равнятся противодействию, но так как у меня нет триллионов долларов,  бесполезно пытаться объяснить КАС или тем более привлечь Вас на свою сторону , вопрос не  в том что вы глупее, очень допускаю, что  наоборот, а в том, что  на одурманивание  людей ежедневно тратятся миллиарды $ и работают лучшие из умов.

    я и сам оказался в роли буратино среди мальвин, пьеро и хомячков, только по случайному стечению обстоятелств,  теперь по крупицам собираю таких же, 

    Надежда только на то: Чем черт не шутит, может и вы по случаю уже выпали или выпадите немного познее из объятий зомбоящиков хотя, бы частично, а то и сами сотрудник "органов" в том числе и пропаганды, дающий себе отчет в том что сейчас происходит не только в России, а в целом мире, или на вашу статью с этим коментом  совершенно случайно обратит внимание , человек кому на самом деле сегодня совершенно не чего делать в соц. сетях, но по случаю все может быть и именно вы напишите тему которая его затронет, а он както об этом узнает. Тот, кого сегодня  как и меня большенство считает "сумашечшим", таких людей  для Эволюционного изменения строя на всей планете, нужно найти  всего тысячу из семи миллиардов,  но это очень трудно.

     При этом Найти их  нужно Вам ни чуть не меньше чем мне, если сами по любой причине не готовы , прошу по возможности не мешайте это делать мне.

    На всякий  еще раз вставлю ссылку на статью теории " Что такое КАС" http://casocialism.blogspot.com/2012/01/blog-post_9616.html

    По истечению года, КАСоциализм  не убит, сильными мира сего, это значит  только одно, триллионы скоро будут , и вы прекрасно поймете о чем пишу, весь вопрос только они появятся до или после, прохождения точки не возврата, мы все люди, и часто опаздываем с принятием самых главных в жизни решений.

     Кое что об этом есть в этой статье 

    Может ли GOOGLE предотвратить наступление КАСоциализма, однозначный ответ НЕТ, может ли GOOGLE определить вариант грядущего КАСоциализма,однозначный ответ одна корпорация G конечно НЕТ, НО....

     именно корпорации GOOGLE  отведена роль  главной скрипке, в склонении чаши весов, между Ядерной печью или Справедлиивым обществом, для всех людей на планете,  куда мы неизбежно отправимся в течении ближайших 3-15 лет.
    Весь вопрос будет ли она ее играть, пока похоже, что да...


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игорь Лященко # ответил на комментарий ушел отсюда 30 мая 2012, 21:13
    Комментарий удален его автором
    Игорь Лященко # ответил на комментарий ушел отсюда 30 мая 2012, 21:18
    Дружище ну вы сравнили допускаю что вы поставили пусть даже самый гениальный спектакль который не поняли и то что я в плоском мире говорю так ничего и не понявшим за триста лет людям снова: земля круглая и она не центр вселенной
    Толян Добрй # написал комментарий 31 мая 2012, 22:18
    Примерно такое общество и описывали братья Стругацкие. Я согласен с ними и с вами, что так и должно быть. Правда, извините, насторожила меня фраза о возмещении ущерба : вплоть до «распиливания» для продажи на открытом рынке, запасных частей для «здоровой части» общества. Это, что продажа органов?
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Толян Добрй 31 мая 2012, 23:18
    Толян, КАС это в перву очередь правда во всем и справедливость.
    Представьте Какойто подонок убил самого дорого вам человека, как правило для людей это их дети, вы точно уверены. то что он сидит в тюрьме и вы еще его и кормите из своих налогов, что это справедливо ? Сегодя в мире вранья, стоящего на голове это катит , но не будет катить в нормальном обществе. Ошибка в связи с полной прозрачностью жизни человека исключена так что или пожизненую на каторгу а деньги вам ,или если его органы стоят дороже чем он может заработать за остаток жизни, то он будет распилен органы проданы деньги орять же вам, конечно это не вернет ребенка, но жизнь за жизнь в этом случае это справедливо.
    И остальным подонкам наука, из тюрьмы еще и сбежать можно , более того судъю сегодня подкупить это тоже вопрос только наличия у вас денег или связей...
    Подумайте просто своей головой и все встанет на свои места. А когда надумаете то подключайтесь Адрес теперь знаете, материалы КАС рекомендую смотреть в оригинале журнала там я над ними постоянно работаю
    Толян Добрй # ответил на комментарий Игорь Лященко 31 мая 2012, 23:25
    Подумал, Игорь. Новое общество будет и во многом, если не во всем, именно такое.Только, без насилия, даже над преступниками. Иначе, получится такое же дерьмо, в котором мы сейчас барахтаемся, а то и похуже.
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Толян Добрй 31 мая 2012, 23:58
    Толян очнись, хватит утопий, если останемся жить дальше на земле человек всегда будет человеком, в большом мире, нет соплей и у нас их не будет, не надо путать жесткие но простые и справедливые правила с жестокостью.
    Не кто же подонка убивать или насиловать не заставляет и в нормальном мире любой человек спокойно заработает себе как минимум на хлебушек с маслицем. А с дебилами по другомк нельзя, это закон выживания вида, иначе раз сойдет ,другой и будет таже мразь вокруг что и сейчас , только залакированная
    Толян Добрй # ответил на комментарий Игорь Лященко 1 июня 2012, 00:33
    Игорь, зачем ты в новое общество, это дерьмо тащишь? Сам же понимаешь, что в новом обществе и люди будут другие.А, если ты в новом обществе правила, в расчете на подонков установишь, так у тебя и нормальные люди подонками станут. Не должно быть в новом обществе подонков, поэтому и правила такие не нужны.
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Толян Добрй 1 июня 2012, 01:01
    Вы затронули главную болевую точку всех мечтателей а на самом деле лжецов или глупцов,они считают что человека можно изменить а это не так, и прошлый век это хорошо показал, изменить можно только условия в которых находятся люди, тогда они просто начинают вести себя иначе
    Толян Добрй # ответил на комментарий Игорь Лященко 1 июня 2012, 01:08
    То есть, если вы создадите хорошие условия, то и люди будут вести себя хорошо?
    Игорь Лященко # ответил на комментарий Толян Добрй 1 июня 2012, 09:51
    Если упростим то именно так. Кроме генетических подонков , подавляющее число людей если их низменные стороны (которые обязательно есть у всех) не культивировать специально, совершенно нормальные люди и не будут сами себе в нормальгом обществе, искать очень опасных "приключений на свою задницу"
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 687 записей в блогах и 6079 комментариев.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5026143.