Культура феминонацизма

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Leo Neo перепечатал из www.youtube.com
    15 оценок, 2088 просмотров Обсудить (57)

     

    <object width="420" height="315" data="http://www.youtube.com/v/qyUd3mNlfgM?version=3&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/qyUd3mNlfgM?version=3&amp;hl=ru_RU"/><param name="allowfullscreen" value="true"/></object>

     

     

    На кадре слева Лорена Боббитт, которая прославилась тем, что отрезала мужу половину члена. Я сначала думал, что это какая-то пародия, мол на шоу не она, а актриса, играющая ее роль. Затем узнал, что это она и есть. После того инцидента она была гостем ни одного шоу. Она не получила никакого тюремного срока из-за того, что по мнению суда она совершила свои действия после того, как муж ее изнасиловал. Долгое время она являлась героем феминисток.

     

    Вторая ОЖП, Кэтрин Бекер, представляет больший интерес. Если Боббитт совершила свое преступление, мотивируя действия тем, что муж над ней издевался и изнасилование стало последней каплей, то насильственных отношениях между Бекер и ее мужем судя по сообщениям прессы вообще не было. Она совершила свое преступление, чтобы отомстить мужу, который подал на развод. Вскоре после преступления она была задержана полицией. Ей грозит пожизненное заключение. Судебное решение намечено на сентябрь этого года.

    maltliquor

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 57 комментариев , вы можете свернуть их
    Иван Алешков # написал комментарий 3 июня 2012, 04:43
    Комментарий удален модератором сообщества
    Сергей Адский # ответил на комментарий Иван Алешков 3 июня 2012, 15:36
    Комментарий удален его автором
    Михаил Гуров # ответил на комментарий Сергей Адский 3 июня 2012, 17:38
    Это порфирианец. Сектант. Лучше ему не отвечать.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Сергей Адский 8 июня 2012, 22:03
    Комментарий удален модератором сообщества
    Иван Алешков # ответил на комментарий Михаил Гуров 8 июня 2012, 21:53
    Комментарий удален модератором сообщества
    Янус Скабичевский # ответил на комментарий Иван Алешков 3 июня 2012, 16:39
    Иван, надоели уже своим пиаром. Изыдите в сад. Хватить постить одно и тоже, только менять слова в зависимости от статьи.
    Никто не хочет идти на ваши ресурсы. Никому они не нужны.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Янус Скабичевский 8 июня 2012, 21:59
    Комментарий удален модератором сообщества
    Вепрь Болотный # написал комментарий 3 июня 2012, 07:39
    Смотрел ролик с ужасом и омерзением... Раньше как-то не воспринимал ВСЕХ женщин,как врагов мужчин,но увиденное заставляет всерьёз задуматься... Страшно...
    Интел Про # ответил на комментарий Вепрь Болотный 3 июня 2012, 09:43
    Женщины не являются врагами мужчины, наш общий враг - феминизм, это им заражены многие женщины (и мужчины!) даже не осознанно и не подозревая. Так же как в III рейхе немцы были заражены нацизмом. Главное же, что феминизм не просто против мужчин, он против человечества.
    Удивительно, как феминистки совершенно слепы в отношении будущего общества: Разваливается семья?- ну и что, а зачем она нужна?. Геи, лесбиянки? - ну и что, очень милые и хорошие люди, их бы побольше. Народ вырождается? да нет на планете все в порядке, а нам эмигранты помогут. Мужчины вымирают? ну и что, наука (?) доказала, что они не очень важны для эволюции. Женщин мало во власти? А вот это трагедия и полное безобразие, позор современному обществу.
    Вепрь Болотный # ответил на комментарий Интел Про 3 июня 2012, 10:43
    Абсолютно согласен. Беда в том,что таких заражённых всё больше с каждым днём...
    serg156 кса # ответил на комментарий Интел Про 3 июня 2012, 10:45
    Давно уже очевидно, что феменизм и однополые браки - это оружие геноцида, это инструменты уничтожения населения. Как можно убить солдата? Можно в открытом бою, на поле брани на войне. А можно пропагандировать феменизм, и феменестичная бабёнка , сама побежит и сделает аборт, и будет в России на одного солдата меньше, даже войну объявлять не надо, феменизирующие бабёнки сами поубивают сових детей. Если Путин и Медведе будут и дальше сквозь пальцы смотреть на феменисток типа Минзулиной и Арботовой, превой позволяя проводить антидемографические поправки в законы для сокращения популяции населения, а второй безнаказанно пропагандировать экстремисткий феменизм в федеральных сми, то очень скоро может оказаться, что Путину и Медведеву будет некем руководить, у них будет страна карлик, так как территории надо кому то осваивать и защищать, а кто их будет защищать? Арбатова и Минзулина пойдут на фронт, на войну? Толпы гомиков и лисбиянок будут держать линию оборны? Что то подозрительно лояльно относятся наши руководители к деятельности организаций, способствующих развалу семьи и снижению численности населения...
    Интел Про # ответил на комментарий serg156 кса 3 июня 2012, 19:43
    Причем феминизм и ЛГБТ движения открыто идут сейчас единым политическим фронтом.
    Интел Про # ответил на комментарий дзен .. 4 июня 2012, 09:17
    Круто. Но правильнее было бы, если бы парня держал тупой бабораб из властьимущих.
    Михаил Штанюк # ответил на комментарий Интел Про 3 июня 2012, 11:19
    Феминизм не нечто абстрактное, он не висит в воздухе. Феминизм - это конкретные слова и действия. Произносимые и совершаемые конкретными людьми. 99% из них женщины. И 99% женщин у нас их поддерживают.
    Не стройте иллюзий, это чревато. При попытке отбить хоть какие то права для мужчин, вы встретите моментальное яростно организованное сопротивление со стороны 99% "наших" женщин.
    Ceргей Сорoкин # ответил на комментарий Михаил Штанюк 3 июня 2012, 14:30
    //...вы встретите моментальное яростно организованное сопротивление со стороны 99% "наших" женщин.// - это так, сомневаться не приходится.
    Бг р # ответил на комментарий Михаил Штанюк 3 июня 2012, 14:38
    сопру у вас. уж больно удачно сказано.
    Янус Скабичевский # ответил на комментарий Михаил Штанюк 8 июня 2012, 22:25
    Я не думаю что 99% будут поддерживать кучку несчастных неврастеничек.
    Максиум, чтло им удасться склонить это 10% из числа всех женщин. (думаю что эта цифра макчимальна). Притом эти 10% будут из групп риска, теже неудовлетворёнки, одиночки, и принцессы.
    Неонила Сергеева # написала комментарий 3 июня 2012, 17:22

    Мальчики, простите, что немного не в тему. Но вы так гордитесь своей мужской взаимовыручкой. Можете ли помочь своему собрату: ссылка на gidepark.ru

    Янус Скабичевский # ответил на комментарий Неонила Сергеева 3 июня 2012, 18:24
    А почему вы не поможете нуждающемуся, а перенаправляете это к другим?
    Неонила Сергеева # ответила на комментарий Янус Скабичевский 3 июня 2012, 18:59
    Это всё что вы можете сказать? Ах, ну да простите, это ж не вздохи по обрезанным членам(((
    ps: а почему вы решили что я не помогаю?
    Интел Про # ответил на комментарий Неонила Сергеева 3 июня 2012, 19:41
    Существует кстати огромное число женских организаций, щедро финансируемых из различных правительственных и внеправительственных источников, однако я всегда удивляюсь их остраненности от проблем конкретных женщин, попавших в сложные жизненные обстоятельства. Их интересуют только две вещи: борьба за власть и гнобление мужчин через раздувание истерий по педофилии, притеснению женщин в семье и т.п.
    Неонила Сергеева # ответила на комментарий Интел Про 3 июня 2012, 21:31
    Молодой человек пишет, что болен рассеянным склерозом и потерял всякий смысл жизни. Большинство женщин в этой статье считают что "раз мужик, то неча ныть"...
    Янус Скабичевский # ответил на комментарий Неонила Сергеева 4 июня 2012, 14:21
    Обычна если женщина хочет выглядеть лучше то она придумывает себе статусы и регалии и пытается уверить собеседника что она супер-пупер. Но это только виртуально, а в реалиях скорее всего всё наоборот.
    Демонстративная, рекламируемая "помощь", на публику, - для женщины это такой способ фарисейского самоудовлетворения.
    Leo Neo # ответил на комментарий Неонила Сергеева 3 июня 2012, 23:03

    / Но вы так гордитесь своей мужской взаимовыручкой. /

    По моему мы только и пишем о том, что мужская взаимовыручка у нас на нуле.

    А рассеянный склероз не лечится. Вот им болеет Ясина - дочь бывшего министра экономики. Денег море, но победить болезнь она не может.

    ссылка на lib.rus.ec

    Неонила Сергеева # ответила на комментарий Leo Neo 4 июня 2012, 08:21
    Дело в том, что если бы потребовалось помощь женщине или ребёнку, пусть даже больными неизлечимой болезнью, то желающих помочь нашлось бы много. И даже не обязательно материально. Слово помочь - многофункционально.
    Но если заболеет молодой мужчина, - то реакция: "терпи, ты же мужик; ты должен сам справиться". А ещё проще обвинить в мошенничестве. И не важно, что человек от боли даже двигаться порой не может.
    Так что женщине или ребёнку помогут продлить жизнь в боле-менее комфортных условиях. Мужику же, если заболел, лучше сразу застрелиться.
    Интел Про # ответил на комментарий Неонила Сергеева 4 июня 2012, 08:58
    Оттого мы и должны бороться с феминизмом, особенно с государственным феминизмом, ибо именно он утвердил в обществе неравное отношение полов и к полам как якобы нормальное, само собой разумеющееся.
    В результате деформированы биологические половые роли мужчин и женщин и природный смысл разделения полов, что ведет к депопуляции и социальному вырождению народа.
    Leo Neo # ответил на комментарий Неонила Сергеева 4 июня 2012, 11:15
    В общем так и есть...В нашем государстве здоровому не просто, а больного сразу скидывают за борт.
    Неонила Сергеева # ответила на комментарий Leo Neo 4 июня 2012, 11:37
    Простите Лео, что воспользовалась Вашим постом. Просто совсем недавно прочитала у Вас:
    ***Господин Справедливый Тигрёнок # написал комментарий 26 мая 2012, 11:17
    //Взаимопомощь мужчин должна начинаться с элементарных вещей.///
    Да, это очень важно.
    Так мы действительно становимся движением, а не каким-то сборищем чуждых друг другу людей. 0 7
    7
    Ответить
    0 7
    7
    Ответить
    Ruslan Maltliquor # ответил на комментарий Господин Справедливый Тигрёнок 26 мая 2012, 11:19
    Золотые слова***
    Мне в принципе-то плевать на минусы, детский сад какой-то. Меня просто удивляет такая реакция. Я говорю о серьёзных вещах. Неужели люди уверены на 100%, что с ними ничего плохого не может случится? Вот, бац - авария и ты инвалид. Всё - никому не нужен. И если я, как женщина, могу попросить помощи и никто не осудит. То на мужика, просящего помощи - все будут косо смотреть.
    Leo Neo # ответил на комментарий Неонила Сергеева 4 июня 2012, 16:03
    Как я понимаю, мужчинам чтобы помогать друг другу нужна какая то общая идеология. А без неё они во многом рассматривают друг друга, как конкурентов. ИМХО, конечно.
    дзен .. # ответил на комментарий Неонила Сергеева 4 июня 2012, 10:05
    ему надо изучать материалы МД и будет ему счастье,кину ссылку..наверняка ему внушили комплекс должника
    Неонила Сергеева # ответила на комментарий дзен .. 4 июня 2012, 10:30
    Мужчина мужчине лучше может посоветовать как справиться с моральными проблемами, где взять силы для борьбы за жизнь.
    У нас у женщин всё по другому.
    Leo Neo # ответил на комментарий hard loader 5 июня 2012, 19:21
    Как я понял, Неонила пишет о том, что если женщины в сложной ситуации ещё получают какой то мизер сочуствия и внимания, то мужчины не получают и этого.
    hard loader # ответил на комментарий Leo Neo 5 июня 2012, 20:12
    сочувствие как известно может вызвать только тот субъект, которого ты считаешься слабее себя. а мужчина вряд ли может быть слабее женщины. ну и женщины своей "слабостью" научились искусно пользоваться:
    - дайте нам права! мы равные мужчинам!
    - да берите, но и вместе с обязанностями мужчин.
    - какие обязанности? мы же слабые женщины...
    Leo Neo # ответил на комментарий hard loader 5 июня 2012, 21:53
    / а мужчина вряд ли может быть слабее женщины./

    Сила не исчерпывается физической составляющей. Есть ещё сила законов, которая стоит за тобой, финансовая сила, да хотя бы сила здоровья. А со здоровьем у мужчин - не ахти! Разница в продолжительности жизни - 14 лет, а это почти четверть мужской жизни. А сила и умирание как то не сопрягаются!
    hard loader # ответил на комментарий Leo Neo 5 июня 2012, 23:18
    Я про то, что любой женщине сложно и фактически невозможно считать мужчину слабее себя. И наоборот, большинство мужчин видят в любое женщине слабое существо, чем последние и пользуются.
    Leo Neo # ответил на комментарий hard loader 6 июня 2012, 00:17
    /Я про то, что любой женщине сложно и фактически невозможно считать мужчину слабее себя. /
    Не уверен. Они прекрасно понимают, что современный мужчина - это ноль без палочки.
    / И наоборот, большинство мужчин видят в любое женщине слабое существо/
    Это есть. Поскольку мужчины, в отличии от женщин, частенько пребывают в состоянии неадеквата. В том числе и когда считают себя "сильными".
    hard loader # ответил на комментарий Leo Neo 6 июня 2012, 18:46
    ноль - пока он с закрытыми глазами. но если ему их отрыть, например с помощью мд)) то он им такого жару задаст, за все года так сказать...
    Неонила Сергеева # ответила на комментарий hard loader 7 июня 2012, 20:58
    Дело в том, что Ирину никто не посмел упрекнуть в комментариях. А что пишут Александру:
    ***arieiro nl # ответила на комментарий EVA LEUS nl 4 апреля 2012, 03:16
    Ева! Согласна на 1000 процентов! Я не понимаю смысл опубликованного нытья.Я даже сомневаюсь, какого полу это существо, что про исколотую попу вопиет!!! Я сопьюсь..., я всем испортил жизнь...,я с собой покончу...я пуховик 8 лет не менял(!)...,мне не подарили...!!! Да что же это такое??? Боже правый, и это мужчина? А захлебываться супом после химиотерапии, чтобы не расстраивать родных людей, чтобы мама больная даже и не знала что у тебя онкология, что тебя лечат самыми жестокими, но нужными для поддержания жизни, методами не пробовал? А выть от ужаса в близлежащий парк не бегал? А потом возвратиться домой как ни в чем не бывало! И мольба к Богу, и жалость к близким, потому, что им во сто крат тяжелее от страданий родного человека. Я ,Я.Я.Я...!!! Ужас какой. Не требуется здесь никакой помощи. Потому, как сам себе человек помочь не желает.***
    Но дело в том, что онкология и рассеянный склероз - это совершенно разные вещи.
    Неонила Сергеева # ответила на комментарий Неонила Сергеева 7 июня 2012, 21:06
    Рассеянный склероз - это заболевание, при котором повреждается нервная система, а это приводит к нарушению физического и эмоционального состояния больного. Люди, далекие от медицины, расценивают слово склероз, как расстройство памяти. В головном и спинном мозге начинает разрастаться ткань, очень похожая на рубчики, участки склероза. больного нарушается двигательная активность, появляется шаткость в походке, дрожание. Пациент не может долго устоять в вертикальном положении. Может появиться задержка или недержание мочи и кала.Изменения в психологической сфере - от эйфории до депрессии и т.д.
    И при таком заболевании на человека выливают ушат помоев...
    Leo Neo # ответил на комментарий Неонила Сергеева 8 июня 2012, 10:47
    /И при таком заболевании на человека выливают ушат помоев/

    Это у нас любят, что сказать!
    Михаил Гуров # написал комментарий 3 июня 2012, 17:43
    Феминацизм страшнее пистолета... Представляю, как будут визжать баборабы, поддерживающие ублюдочных ОЖП, когда их начнут подвешивать за яйца... А может, Торквемада не такой уж и плохой? Феминацисток в те времена вполне могли считать ведьмами...
    Leo Neo # ответил на комментарий Михаил Гуров 3 июня 2012, 23:10

    Кстати, удаление себе причиндалов во славу бабс - это новейшее направление у баборабов-экстремалов:

    ссылка на dkgclub.borda.ru

    Интел Про # ответил на комментарий Leo Neo 4 июня 2012, 09:04
    ИМХО необходимо запретить или сделать плохим тоном среди нормальных мужчин (да и женщин) всякие угрозы о специфических половых увечиях. Ничего слаще нет для уха феминисток.
    Михаил Гуров # ответил на комментарий Leo Neo 4 июня 2012, 10:23
    С ритуальными плясками или без?
    Ruslan Maltliquor # написал комментарий 3 июня 2012, 17:56
    ОЖП, смеявшиеся на ток-шоу, впоследствии извинились после того, как против них была запущена кампания со стороны западного МД с требованиями увольнения осборн и призывами бойкотировать канал, на котором идет то ток-шоу.
    Интел Про # ответил на комментарий Ruslan Maltliquor 4 июня 2012, 09:09
    Если простить их, тогда надо было бы простить и нацистских преступников на Нюрнбергском суде.
    Anna Korsakova # написала комментарий 4 июня 2012, 00:45
    Я садила-бы в одну камеру с насильником и "жертву". Может тогда у "жертв", пусть и не многих - открылись-бы глаза. Если-бы такой случай в судебной практике произошёл. Может и случаев насилия было-бы меньше.
    Интел Про # ответил на комментарий Anna Korsakova 4 июня 2012, 09:06
    Да дай бы бог хоть судили бы по справедливости и закону и то хорошо.
    Мария Русакова # написала комментарий 4 июня 2012, 11:04
    У меня один ответ - жечь на кострах! Жена - ближайший человек к мужу, и такое калечащее действие вполне заслуживает повышенного наказания! Поди не в бою отрезала, а дождалась, когда мужчина заснет или напала неожиданно.
    Ирина Лагутина # написала комментарий 4 июня 2012, 14:28
    Очень впечатляющий видеоряд примеров, который заставит задуматься тех, кто еще не задавался вопросом, "куда движется наше общество". Все это в который раз подтверждает то, что женская агрессивность, желание доминировать приобретает катастрофические масштабы для человечества. Наконец-то мужчины стали подниматься с колен, хотя бы говорить об этом (я не о частностях, как ответных действиях женщин на мужское насилие - все более серьезно). Сколько времени упущено. Основополагающие причины "захвата общественной власти" проистекают из революционных общественных преобразований, женщина переориентирована на управление обществом, "ушла из семьи". Подмена понятий предназначения и миссии женщины преступна. "Мы" всю поведенческую грязь почерпнули с Запада и продолжаем это делать. Они гибнут,как общество и мы вслед за ними. Нижайшая образованность и культура общения.Общаюсь с нашими бывшими соотечественниками,живущими в Америке.Они скулят,от старых манерных американцев следа не осталось,со стариками уйдет и былая культура.Невежество и хамство повылезло из всех щелей.То же самое и у нас. А женщины, исповедующие"власть" над мужчиной,смотрятся неприглядно. Как не хватает Булгакова...
    Виталий Кравцов # ответил на комментарий Ирина Лагутина 4 июня 2012, 16:14
    Браво, несравненная!!!
    hard loader # ответил на комментарий Ирина Лагутина 5 июня 2012, 15:07
    Булгакова ли? Не хватает всего лишь еще одной мировой войны. На которую мы и оправим равноправных фемин.
    Ирина Лагутина # ответила на комментарий hard loader 5 июня 2012, 22:27
    Она ("еще одна мировая") уже давно идет без объявления...Вы разве не заметили?...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 745 записей в блогах и 6448 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5025629.