Глупость, как образ жизни

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Leo Neo написал
    9 оценок, 1422 просмотра Обсудить (20)

    Для примера. Матриархальное гос..ще забесплатно эксплуатирует мужиков в рабоармии.

     

        

    Пофиг что это - нарушение статьи 19 Конституции! Пофиг на права человека!

     

         

    Это всё понятно! Но вот реакция на это баборабов. Вместо того, чтобы в рамках законов организованно и целенаправленно продвигать свои общие интересы, что баборабы делают? Очень просто – они не отстаивают свои права, нет! Они занимаются только одним – в дерьмо друг дружку втаптывают!

     

        

     

    Что в результате? В результате, они там, куда они друг дружку и втаптывают. В испражнениях!

     

          

     

    Это действия умных людей? Нет. Это жизненная стратегия феерических дол..бов! Мало того, эти ДЛБ даже не в состоянии осознать своего реального положения! Я уж не говорю о борьбе с ним!

        

     

    У нас в городе есть фонтан и там по великим «военным» праздникам» - день ВМФ, погранца и ВДВ я наблюдаю феерическое веселье «бывалых» со спиртовозлияниями и нырянием в мутные воды этого самого фонтана. Моряки ныряют – это святое

     

        

    погранцы намного меньше – единичные активисты

     

        

    десантники, как моряки

     

       

    Денег за службу им гос..ще не заплатило, что они празднуют вообще? Подойди к тому же мореману и спроси: «Брателло! А ты в курсе сколько осталось на плаву крейсеров? Сколько у РФ авианесущих кораблей? Есть ли вообще в РФ подводные лодки в исправном состоянии?» Пофиг! Давай пластиковые стаканчики – наливай!

     

        

    Я лично понимаю так: Гос..ще было обязано им оплатить службу из расчёта 60 тысяч за каждый месяц. За это и выступает МД. Тогда бы они не бросались в мутные воды фонтана. Они бы культурно сняли зал Дома Актёра, кинотеатра, Дома Офицеров – ещё где. Посмотрели бы выступления актёров по своей теме, может сами бы выступили. Потом сняли бы катер, покатались бы по водохранилищу. Вечером – банкет в лучших ресторанах города – хорошее вино, закуски, песни.

       

       

    Просвещаешь людей, просвещаешь, тратишь время и энергию – а толку! А ведь за неделю до этого наблюдал я на том фонтане сцену достойную пера Босха. Пришла бомжиха (городская сумасшедшая) и стала в том фонтане своё тряпьё стирать. Сняла вообще всё, включая трусы – и давай постирушку делать! У меня был фотоаппарат, но с широкоугольным объективом. Нужен был телевичок, чтобы не вставая со скамейки запечатлеть эту мойдодыршу-эксгибиционистку. А после этого защитники отечества туда с головой! Или вы считаете, что это нормально?

     

      

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Прозоровский # написал комментарий 22 декабря 2012, 23:40
    идейные рабы, поставленные феминистскими законами в положение рабов.Настоясчий мужик, как известно, должен быть бескорыстным бессребреником.Они должны стойко преодолевать тяготы и лишения, бла-бла-бла...
    Leo Neo # ответил на комментарий Дмитрий Прозоровский 22 декабря 2012, 23:44
    Кстати, мой друг - Володя всё таки нафотографировал мойдодыршу! Я говорю: "На фиг!" Он: "Нет, прикольно!" Ходит полностью голая бабка у фонтана в центре города! Тогда были ещё плёночные фотоаппараты.
    Владимир Медведев # написал комментарий 23 декабря 2012, 09:16
    Государство намеренно выращивает скот, которые не заботится о своей жизни. Именно для скота создаются законы вида: пристегни ремень безопасности в автомобиле, отложи денежку на старость, акции по борьбе с наркотиками. Таких вот имбицилов, которых постоянно надо водить за ручку, дабы он ненароком не убился, очень легко заставить служить государству, ибо они свою жизнь не ценят. Те кто свою жизнь ценят, в состоянии сами и без напоминаний пристегнуть ремень в автомобиле, сделать накопления, ну и естественно им нафиг не нужны наркотики. Чтоделает государство? У вторых забирает деньги на обеспечение безопасности первых. Результат, размножение послушных рабов, которых ничего не интересует, кроме пожрать и посрать.
    Leo Neo # ответил на комментарий Владимир Медведев 23 декабря 2012, 10:47
    Ну да, так и есть! Значительная чсть мужчин, значительная! опустилась до уровня скота.



    Это понятно! Тут другой вопрос: ДЛБ не способны поддерживать морально и материально тех, кто лобирует их интересы. И даже не в состоянии свои интересы осмыслить вообще. Вот по этой публикации - 46 просмотров, 3 коментария! ДЛБ заняты более важными вещами! Т.е. для них жизнь в режиме бабьего раба и расходного маериала для матриархального государства, как бы , и закономерна! К объеденению ДЛБ не способны, лидеров не поддерживают, свои интересы не осознают. И, вижу я, от уровня домашних животных им не поднятся.



    Это понятно!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Михаил Черных # ответил на комментарий Leo Neo 23 декабря 2012, 21:44
    Бабораб получает удовольствие?
    Михаил Черных # ответил на комментарий Владимир Медведев 23 декабря 2012, 21:43
    Блестяще Владимир!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Antonio Kovalchich # написал комментарий 23 декабря 2012, 11:53
    Большинство людей никуда от бабуинов не ушли. И как говорит профессор Сергей Савельев им присущи исключительно животные инстинкты. Согласно этому, мужчины, как животные в одной стае, способны видеть друг в друге только соперников по доминированию. И проблемы собрата по полу воспринимаются ими как возможность повысить свое доминирующее положение. Наблюдая этот зверинец в жизни трудно с ним не согласиться. Поэтому: "НЕ РАССЫПАЙТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ".
    Александр Мурлонов # ответил на комментарий Antonio Kovalchich 23 декабря 2012, 11:57
    Это верно, но у них явно искаженный уровень пространства в котором они сейчас воюют между собой. Они воюют за право быть униженным бабой.
    Александр Мурлонов # написал комментарий 23 декабря 2012, 11:54
    Мне поразительно что до сих пор находятся дебилы которые "гыгыгы! тебе не дают! гыгыгы! не мужик" и все в таком духе. Уровень внутреннего опущенного скотства у них на высоком уровне, будто бы феминацистка Соланс восстала из мертвых и сделала инкапсуляцию мужененавистничества и себяпрезрения им прямо в мозг, как бы это не прозвучало
    От этой болезни нужно лечить в психиатрии, на мой взгляд.
    Катя Пим # написала комментарий 23 декабря 2012, 17:01
    Лео, ну что значит - а толку? Вы делаете очень полезное дело! Пусть немногие, но прислушаются к Вам и Вашим единомышленникам и наделают в жизни меньше глупостей. А может, чем черт не шутит, и начнут как-то бороться за свои права. Вам бы в политику (я не прикалываюсь, вполне серьезно). Нам реально не хватает влиятельного политического деятеля со взглядами, подобными Вашим. Может, тогда бы что-то и сдвинулось. Иначе скатимся до полного маразма.
    Leo Neo # ответил на комментарий Катя Пим 23 декабря 2012, 17:23
    Катя, я придумаю круче! Уж поверьте!
    Катя Пим # ответила на комментарий Leo Neo 23 декабря 2012, 17:29
    Я верю, хотя не очень понимаю, что можно придумать, не обладая реальной юридической властью.
    Leo Neo # ответил на комментарий Катя Пим 23 декабря 2012, 21:30
    Можно, было бы здоровье!
    Катя Пим # ответила на комментарий Leo Neo 23 декабря 2012, 23:00
    Тогда желаю самого крепкого здоровья и витаминов литрами!
    Leo Neo # ответил на комментарий Катя Пим 24 декабря 2012, 11:37
    Спасибо, Катя!
    Михаил Черных # ответил на комментарий Leo Neo 23 декабря 2012, 21:46
    Кстати. Катя подала хорошую мысль...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028415.