"Женская физика"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Мурлонов написал
    7 оценок, 2496 просмотров Обсудить (1)

    Хотел бы вновь вспомнить о таком "природном" явлении как "женская логика" и привести небольшой пример, того как если бы помимо "женской логики" существовала бы еще и "женская физика".

     

    И так, представьте себе стол, на стол воздействуют все известные силы физики, на столе лежит предмет (не бумажный самолетик, а увесистый предмет), по законам "стандартной" физики, если этот предмет толкнуть к краю стола, то он полетит вниз, ударится о пол и раздастся звук от удара. Если вы не женщина, то представили себе это.

    А теперь давайте представим себе как бы он повел себя по законам "женской физики", мне сложно рассуждать в этом контексте, но включа фантазию, могу предположить что он должен вместо того чтобы упасть - взлететь в воздух (это при всех прочих законах) и свободно порхать в воздушном пространстве. Или нет, он например вместо того чтобы упасть и удариться о пол, начинает хаотично метаться из угла в угол, куда хочет. Вот такая она, "женская физика".

     

    А уж "женская логика" это вообще поле не паханое, но точно с точки зрения логики это явление хаотичное и порой не сопоставимое. Короче говоря полный шлак. И как вы понимаете, такое явление как "женская физика" спокойно могло бы существовать, если бы мы не могли провести экспериментальные опыты и непосредственно убедиться в ходе вещей. Поэтому и прокатывает еще этот шлак, называемый "женской логикой", но всему свое время, господа.

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 357 записей в блогах и 3152 комментария.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5032140.