Женщины торговали "любительницами заграниц".

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Мурлонов перепечатал из www.sledcom.ru
    6 оценок, 453 просмотра Обсудить (3)

    Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жительницам города Амурска (60 и 36 лет). Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми), ч.3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией), п.п. «б, в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

    Следствием и судом установлено, что две жительницы города Амурска с 2005 по 2010 годы с целью эксплуатации завербовали и продали в сексуальное рабство 51 потерпевшую (5 из них несовершеннолетние). В ходе следствия установлено, что 23 потерпевшие были проданы в Турецкую Республику Северного Кипра, 10 женщин в Китайскую Народную Республику, одна - в Израиль, в Республику Кипр и Греческую Республику 13 потерпевших, 4  девушки - в Республику Корея. Обвиняемые вербовали девушек из социально-неблагополучных семей, бывших воспитанниц детских домов и интернатов, а также попавших в сложные жизненные ситуации. Потерпевшим обещали работу официанток и танцовщиц в престижных ресторанах и хорошую зарплату. Однако как только девушки оказывалась за границей, у них отбирали документы и, угрожая физической расправой, заставляли исполнять перед клиентами ночных клубов танцы в обнаженном виде и оказывать сексуальные услуги. Обвиняемые установили тесное взаимодействие с представителями иностранных организованных преступных групп, одну из которых возглавляли граждане Израиля. За каждую проданную девушку вербовщицы получали около 1000 долларов США.

    Активную роль в расследовании данного уголовного дела приняли сотрудники Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Благодаря активной позиции сотрудников двух правоохранительных ведомств были проведены более 100 обысков и выемок, опрошены свыше 500 человек. По информации, предоставленной дальневосточными правоохранителями, была проведена масштабная полицейская спецоперация на территории Греции. По ее результатам были закрыты 10 ночных стриптиз-клубов, привлечены к ответственности свыше 180 человек, арестованы 19 членов преступной организации.

    Приговором суда двум жительницам города Амурска назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы условно каждой.

     

    P.S. Если бы это делали мужчины, вероятнее всего лет на 20 запихали бы в тюрячку, а тут же ведь наткнулись на "мырожаем!", низзя сажать! Да и честно говоря мне плевать на этих любительниц пожировать заграницей, они получили по заслугам, хаха!

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Дмитрий Прозоровский # написал комментарий 17 июля 2013, 11:27
    Да мужчине реальный дадут и за украденый мешок картошки, те же семь лет или какая нибудь баба пальцем ткнет "педофил" и мужчина в СИЗО. Женщин преступниц в разы больше чем мужчин...просто женские преступления не афишируют и не наказывают уголовно, а если и наказывают , чисто символически как в данном случае.
    Владимир Медведев # ответил на комментарий Дмитрий Прозоровский 18 июля 2013, 05:32
    Ну да, а потом статистика, чт баб только 15% от заключенных... Конечно если не сажать совсем, можно и до 0% сократить. В радиотехнике это называется положительной обратной связью. Баб сидит мало, значит они мало совершают преступлений, значит им можно снизить степень наказания, малая степеньн наказания, баб еще меньше сидит.... В радиотехнике за такое быстро наказывают, в отличии от законотворчества.
    Владимир Медведев # написал комментарий 18 июля 2013, 05:30
    == Если бы это делали мужчины, вероятнее всего лет на 20 запихали бы в тюрячку, а тут же ведь наткнулись на "мырожаем!", низзя сажать! ==
    Одна из них уже не рожает. А вторая больше чем дауна врядли родит, тоже старовата, так что отсутствие приговора ваще ничем не обосновано.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 386 записей в блогах и 3133 комментария.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5032136.