Ночные баборабы.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Мурлонов перепечатал из vk.com
    12 оценок, 1694 просмотра Обсудить (18)

    "В Самаре в течение последних нескольких дней сформировалась группа активистов, именующих себя «Ночные стражники». Создана она для поддержки и защиты девушек, женщин, а также детей, которые садятся в позднее время суток в автомобили, чьи водители занимаются частным извозом. Во многом молодые люди, которые входят в состав «Стражников» приняли решение о создании группировки после того, как в Самаре убили двух 16-летних девочек – Лизу Васину и Алену Косареву, которые стали жертвами «поймав» автомобиль «ВАЗ» в ночь на 24 июля. Один из организаторов коллектива Эльдар Тахиров рассказал корреспонденту «Pro Города» об их основных целях и задачах:

    -Как можно назвать" ночных стражников" - организация или группировка, как правильно?

    -Группировка будет для нас ближе. «Ночной патруль».

    -В связи с чем решили организовать «Ночной патруль»?

    -С тем, что в городе ночью много беспорядка. Особенно затронули последние события, связанные с гибелью двух 16 летних девушек. Это нас очень тронуло.

    -Сколько человек в группировке?

    -Точное количество пока не определено, так как создавали группу с близкими друзьями, но могу сказать, что сегодня ночью нас будет около 5-6 машин, в составе 10 человек примерно. Будем естественно еще набирать народ и будем отбирать тщательно. Незнакомых нам людей у нас не будет. Потому что в первую очередь мы хотим увеличить безопасность слабого пола в ночное время.

    -Эмблемы, логотипы какие-то планируете делать?

    -Обязательно, к сожалению в эти выходные мы уже не успеваем, но на следующей неделе сделаем и эмблемы и экипировку всего патруля. Сегодня пока будем принимать звонки, если они будут, и смотреть за порядком в городе.

    -Только девочек несовершеннолетних планируете подвозить, или могут несовершеннолетние парни обращаться? И только ли несовершеннолетним вы планируете помогать?

    -Только девушек и женщин. Парням, я думаю, редко бывает страшно ночью в Самаре.

    -А не боитесь, что могут использовать в корыстных целях? Как таксистов?

    -Да в принципе нет. Потому что возить всю ночь одних и тех же людей мы не будем. Из одной точки в другую, не более. Будем смотреть по ходу событий, и естественно, через два три дня, уже сможем сделать какие либо выводы.

    -Уже кого-то подвозили?

    -Был один звонок, очень молодые девочки 17-ти лет. Очень огорчило, что такие -молодые леди ночью не дома. И Марат подвез двух девушек 25-30 лет примерно. Они голосовали. Вот в принципе и все, что можно вчера было вспомнить. Ну, может это и хорошо, что вчера девушки и женщины не нуждались в нашей поддержке. Значит, все было спокойно и это радует."

    Напомним, ночью 24 июля Лиза Васина и Алена Косарева на пересечении улиц Пензенской и Владимирской поймали автомобиль «ВАЗ», в салоне которого находились 25-летний Михаил Назаров и его 17-летняя девушка Татьяна Г.. Пара отвезла девочек в безлюдное место и ограбила. После они задушили Лизу и Алену в квартире на проспекте Ленина, где перед этим возожно совершили с девочками насильственные действия сексуального характера, и спрятали их трупы у Волги в районе спуска Шмидта. 7 августа подозреваемых задержали, тогда же были обнаружены и тела девочек.

    P.S. Ну, о каких правах мужчин тут может идти речь?

    Если обычно баборабы даже призыв к равному выходу на пенсию, сейчас у женщин он в 55, а у мужчин в 60, воспринимают как ненависть к женщинам?

    Это наглядный пример эксплуатации мужского инстинкта защиты слабых. Этими мужчинами движат самые светлые и благородные мужские качества, поэтому они будут бороться, причем за справедливость.(по их мнению)

    Мужское благородство это именно та самая кнопка на которую давят бабы и власть.

    Эти мужчины, как собаки, которым вместо кости, можно кидать штампы: "педофил, насильник, женоненавистник" и они будут кидаться и уничтожать себе подобных.

    Я более чем уверен, что в той же статистике преступлений по городу Самара, мы обнаружим что насилия в отношения мужчин будет больше, чем насилия в насилия в отношении женщин. НО ЭТО ИХ НЕ ЗАБОТИТ

    А знаете почему?

    И тут самое интересное: массовая демонизация мужчин, делается для того, чтобы творить любое беззаконие против мужчин, но при этом, прикрываться как борьбой со злом. Ловко?

    И еще момент:

    > и его 17-летняя девушка Татьяна Г.. Пара отвезла девочек в безлюдное место и ограбила.

    Женщина была соучастницей преступления, И….? НИЧЕГО…

    А в целом, процитирую своего коллегу Ma Dir'a:

    "Баборабы не знают границ тупости.. Я до сих пор не перестаю удивляться е..анутости п..здострадальцев."


    http://news.progorodsamara.ru/news/view/155141

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Дегтярев # написал комментарий 12 августа 2013, 12:19
    "Создана она для поддержки и защиты девушек, женщин, а также детей, которые садятся в позднее время суток в автомобили, чьи водители занимаются частным извозом." Здесь, надо понимать, бесплатное и безопасное такси. А, родители, братья, парни этих самых запоздалых путниц? Но, наверное не это главное. Этим волонтерам, или как их назвать, больше делать нечего? Если по ночам они готовы оказывать подобные услуги. Учитывая чуть ли не военное положение в стране, это конечно благородно. Особенно, при зашкаливающей в своей абсурдности численность полиции, внутренних войск и вообще силового аппарата. Словом, на хрен нам вообще полиция?!
    Александр Мурлонов # ответил на комментарий Юрий Дегтярев 12 августа 2013, 12:24
    >>Словом, на хрен нам вообще полиция?!
    Чтобы жрать.
    Юрий Дегтярев # ответил на комментарий Александр Мурлонов 12 августа 2013, 12:54
    Нет, серьезно, на кой их столько. Чиновников спасать от народа? А, по теме..Я прошелся по ссылке, масса интересных и не очень, комментов. Есть и такие:"нечего по ночам шататься
    как говориться кесарю кесарево", и еще "изначально идея идиотская.. развозить маленьких девочек по ночам". А, так же радость неких маленьких дурочек, что можно теперь у подружек допоздна посидеть.Что это?
    Игорь Дворкин 01"14 # ответил на комментарий Александр Мурлонов 15 августа 2013, 00:01
    Бутылки вставлять.
    Vladislav S*** # ответил на комментарий Игорь Дворкин 01"14 16 августа 2013, 00:37
    Может, этому Назарову бутылку и вставили, после чего он "признался".
    Жак Дютронк # ответил на комментарий Юрий Дегтярев 16 августа 2013, 16:51
    Действительно, деньги у нашего государства на укрепление государственного строя внутри страны всегда находятся. Сколько потребуется столько и дают денег. Наше государство сейчас от собственного народа защищено сильнее чем от внешней угрозы.
    Янус Скабичевский # написал комментарий 12 августа 2013, 13:34
    Какие баборабы?:))))
    Это обычные таксисты. Просто они так вот пиарятся для СМИ и лохов обывателей.
    А так же делают себе имя на дурочках.
    Эльдар Тахиров - явно не руского происхождения. И таксисты все таджики.
    Я не думаю что они не берут денег с девушек и ведут себя по джентельменски. Это ж никакого времени и бензина не хватит, чтобы подвизить всех дам которым ньчью где-то что-то надо.....
    Читать между строк - эксклюзивные услуги для состоятельных дам. Подвоз, развоз, извоз до клуба, на точку и обратно в комфортных условиях а не на газели сутенёра...
    :)
    Игорь Рыбач # ответил на комментарий Янус Скабичевский 12 августа 2013, 14:20
    Янус :)
    Рассмешил.
    Короче, посмотрим, что там будет далее.
    Но не думаю, чтобы таксисты либо их же конкуренты бесплатно что-то делали
    Vladislav S*** # ответил на комментарий Янус Скабичевский 16 августа 2013, 00:38
    =Эльдар Тахиров - явно не руского происхождения.=

    Вполне обычное имя для местного казанского татарина. Это я как житель Самары пишу.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Vladislav S*** # написал комментарий 16 августа 2013, 00:41
    Эта итория с поиском и обнаружением трупов очень мутная. Весь город был обклеен листовками, две недели искали. Вдруг повязали некоего Назарова (у которого якобы справка из психдиспансера, но при этом имеются водительские права) за грабёж, и он чудесным образом признался.
    Vladislav S*** # написал комментарий 16 августа 2013, 00:46
    =-Только девушек и женщин. Парням, я думаю, редко бывает страшно ночью в Самаре.=

    Да уж, это промытость мозгов в самой последней стадии. Можно этим идиотам напомнить дело Кутузова", когда две конных ментовки загнали в могилу мужчину. Потом одна блгополучно забеременела, а вторая получила условный срок.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 462 записи в блогах и 2763 комментария.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5032086.