Любителям россиянской армии и вообще рассеюшки (нецензурная лексика)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Мурлонов перепечатал из accountvlj.livejournal.com
    10 оценок, 1077 просмотров Обсудить (12)

    Наткнулся в жж, через серфинг по лентам, вот на такое: Если завтра — Война. Так-как эту сомнительную позицию поддерживает несколько вполне адекватных и уважаемых мною людей, я обойдусь без привычного троллинга. Буду излагать по-мягче.

    Итак, первое. Всё что там написано называется "сферический ватник в вакууме" (выражение уже давненько ползает по сети). Ватниковость тут заключается в следующем: "всё очень плохо, просвета нет, но мы обязательно бухнем на крыше Рейхстага". Я не пью, так-что без меня, пожалуйста.

    Мысль первая: Нахуя мы им нужны? Что мы не даём им за фантики? Что-то им не продаётся за бесценок? Продаются даже дети на органы, если хорошо попросить. В чем проблема-то? У немцев мотивация была понятная. Советы так или иначе начали бы войну. Немцы открыли фронт не дожидаясь вторжения, их мотивация понятна (убедительная просьба, слабоумным даунам, уверовавшим в Ёсика и ванильно-карамельные намерения большевиков - убейтесь нахер). А сейчас то что не так? Мы угрожаем их границам? Чем? Голой жопой? Мы что-то им мешаем делать в мире? Мы что-то не даём, начиная от нефти заканчивая транспортными узлами для снабжения войск? На кой хер мы им нужны? Даже если сходить из того, что они такие уроды, которых сам факт нашего существования заставляет сраться кровью, то как-раз море смысла не делать вообще ничего. Мы сами подохнем очень скоро. Ну чем мы им мешаем? Им мешают наши бабки пенсионные и стабилизационные в их банках и их валюте? Или их заводы по производству фордов и кока-колы в Ленобласти? Где очевидное противоречие необходимое для войны на уничтожение? Где блядь ЛОГИКА? Хватит уже думать, что мир крутиться вокруг вас, как дети. Вы нахер никому не нужны, кроме мамы.

    Мысль вторая: А с чего вы взяли, что вам кто-то даст бухнуть на крыше Рейхстага? Это знаете ли не в фонтане Лев Голицын по 122,90р. глушить. Тут придется самую малость жопу порвать, и не факт что поможет даже эта процедура. А давайте считать, название статьи намекает на завтра, ну вот и делаем подсчет к завтрашнему рассвету. Наберете ли вы среди своих друзей и знакомых скажем 10 физически здоровых мужчин, обученных и минимально укомплектованных, чтобы на рассвете, через 10 часов, они стояли у военкомата или другого местного мобилизационного пункта? А? Десяток наберется? Просто здоровых и готовых морально и физически воевать. 10 мужиков всего надо. Ну как? По-чесноку набирается? А теперь вычитайте из списка всех, кто в 5:45 утра разродятся мыслью, что у них семья, дети, да и вообще они как-то и не очень даже и хотят, да и власть сейчас плохая, да и те тоже, и за кого-то тут воевать западло, да пусть грызутся сами. И что? Сколько осталось? Ноль или один? Вот примерно такая ситуация по стране у всех, кроме людей определенного круга общения, разумеется. Добавьте сверху количество крыс, которые будет сдавать всё и вся спасая свою недвижимость в Маями, как это уже происходило в других странах, и прикиньте какие есть варианты на организованную оборону.

    У нас нет нации, которая как в 42-43м, НЕОХОТНО, со скрипом и БОЛЬШИМ кол-вом перешедших к немцам (что кстати тоже механизм защиты был, если что), но поднимется для защиты самой себя. Тех кого не перебило в войну, не смогли родить жизнеспособного потомства, которое и просрало то, о чем теперь принято жалеть. И дальше лучше не стало. Пивные компании уже отчитались об убытках - в стране мало молодежи. Наш лучший экспортный товар - бляди в Турцию и Эмираты. Всё остальное мы продаем сырым, что древесину, что нефть. У нас нет нации, которая куда-то там поднимется. Есть народонаселение, раскидывающей бутылки из-под водки по лесам и озерам. Фогги знает как у меня пригорает от таких видов.

    В стране хватит пассионариев на небольшую гражданскую войну. Классовую или этническую. Или и то и другое. Но никак не на третью мировую. Просто нет людей, одни животные, untermensch.

    P.S: Не забудьте написать в Спортлото жалобу, что я жид и агент Госдепа. И да, это я нассал у вас в подъезде.

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Интел Про # написал комментарий 2 сентября 2013, 17:51
    Раздувание внешней угрозы всегда выгодно власти под которой начинается шататься трон. Возможно их приспешники и инициируют такие настроения. Воевать конечно не будут, но народ отвлекут от внутренних проблем. В стране боеспособны только внутренние войска. Но чего стоит армия у которой постоянно взрываются сами по себе склады? Только наводить на весь мир ужас, что у нее взорвётся и атомный боезапас. Прямо на своей территории. А так наша армия это цех по закрытому распилу бюджета и оболваниванию мужского населения.
    Зашел почитать # ответил на комментарий Интел Про 2 сентября 2013, 20:45
    Как вы можете такое говорить?!
    Это все при Путине, Медведеве и Сердюкове было, а теперь у нас все подругому. Теперь же у нас Путин. Медведев и Шойгу. Ни-ко-пей-ки насторону.
    А разве внезапные недавние учения с переброской через всю страну 200 тысяч человек и 1000 единиц тяжелой техники не убедили вас во внезапно возросшей обороноспособности нашей страны?
    Кого же нам еще благодарить, как не гений Путина и выдающиеся способности нового министра?
    Интел Про # ответил на комментарий Зашел почитать 5 сентября 2013, 09:50
    "Это все при Путине, Медведеве и Сердюкове" - пришел Шойгу и сказал "ай-ай-ай". Путин с Медведевым ответили покраснев: "мы больше не бууудем" и страна стала богатой, сытой, розовощекой и довольной.
    Зашел почитать # ответил на комментарий Интел Про 5 сентября 2013, 13:41
    Вне всяких сомнений. Мало этого, раскаявшиеся воришки вернут наворованное народное добро.
    Не, ну а что, многие в это верят)))
    Интел Про # ответил на комментарий Зашел почитать 5 сентября 2013, 16:40
    По сообщениям из правительственных органов похоже Сердюкову светит правительственная награда за активное содействие в возвращении недвижимости государству. До такого юмора даже С-Щедрин не догадался. Не внести ли думе закон о поощрении гос. воришек, возвращающих спертое, в двойном размере украденного?
    Зашел почитать # ответил на комментарий Интел Про 5 сентября 2013, 17:03
    Ну а почему бы и нет? Поступок- самоотверженный, на благо государства. и т.д.... все сходится, это явно заслуживает государственной награды. Ну и материального поощрения разумеется. Подъемных, так сказать.
    михаил сам по себе # написал комментарий 3 сентября 2013, 22:01
    Да, Россия без дураков-Европе скука)Не перевились ещё дауны)Прочитал начало и понял-дальше читать-оскорблять свой разум.
    Александр Мурлонов # ответил на комментарий михаил сам по себе 3 сентября 2013, 22:31
    Потому что нет вменяемых аргументов.
    Жак Дютронк # написал комментарий 8 сентября 2013, 10:02
    "У нас нет нации, которая как в 42-43м, НЕОХОТНО, со скрипом и БОЛЬШИМ кол-вом перешедших к немцам"

    Бабы все хотят замуж за границу, за богатого иностранца. Русскому мужчине тут нечего и некого защищать. Зачем ему защищать мужененавистнические суды? Зачем ему защищать карательную систему, которая его гнобит?

    К тому же русские к русским очень плохо относятся. Гадость сделать друг другу запросто могут, особенно из зависти. Я когда то был ура-патриотом России. Но свои же русские сделали всё чтобы я возненавидел эту страну. Мне почему то помогали по жизни какие-нибудь гастарбайтеры, но не русские.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 398 записей в блогах и 3146 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5032136.