Скоро женщины не нужны будут совсем (шутка)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Силин перепечатал из mix14.livejournal.com
    7 оценок, 853 просмотра Обсудить (7)

    искуственная матка 

    Японский профессор Ёсинори Кувабара создал искусственную матку и сумел вырастить в ней козленка! Он открыл новый горизонт в науке, который обживается завидными темпами. Теперь уже нет сомнений: дело за гомункулом, которым ученые бредили с XIII века. Мир неумолимо приближается к рубежу, за которым само воспроизводство человека в искусственных условиях станет просто технологией и бизнесом.

    Какие люди нужны будут в будущем, когда отпадет необходимость в естественном рождении человека? Для ответа на этот вопрос нужно определить функции HomoFuture. Необходимость в физическом труде отпадет совсем: уже сейчас нет ручной сборки мелких деталей, в результате чего закрылись заводы по производству наручных часов.

    Чтобы развивать науку и технику, продлевать жизни и наполнять ее комфортом, все более востребованными будут изобретатели и ученые, инженеры и технологи, химики и экологи, аналитики и архитекторы, врачи и службы сервиса (обслуживающий персонал).

    Следовательно, большинство представителей HomoFuture, должен обладать аналитическим умом, перспективным мышлением, способностью концентрироваться на выполнении четко поставленной задачи.

    Чей мозг предопределен природой для выполнения этих задач? Заглянем в историю: практически все открытия совершены мужчинами, изобретения – это мужчины, технологии – тоже мужчины. Даже в таких, вроде бы традиционно женских сферах, как мода и кулинария лидируют мужчины: в десятку самых знаменитых кутюрье мира вошли всего две женщины, а в числе лучших поваров лишь одна женщина.

    Безусловную пальму первенства женщины держат лишь в сфере услуг: врожденная способность к эмпатии (способность сопереживать, ощущать эмоции другого) ставит женщину вне конкуренции в способности создавать условия для комфорта и отдыха.

    Таим образом, когда отпадет необходимость в людях, как в производителях потомства, женщины вновь займут свое первозданное место – в сфере услуг.


    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Антон Пупкин # написал комментарий 24 марта 2014, 09:53
    Этому японскому изобретению никогда не дадут хода, ибо исчезнет единственный инструмент для перекачки финансов из мужских карманов в женские, а женщина - идеальный и основной потребитель. Не будет у неё мужских денег - не будет потребления (или потреблятсва), соответственно рухнет мировой Б И З Н Е С!
    Александр Силин # ответил на комментарий Антон Пупкин 24 марта 2014, 11:07
    Согласен.... Это как с альтернативной энергией - ею занимаются нефтяные магнаты, чтобы никогда не изобрели замену нефти
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 552 записи в блогах и 4691 комментарий.
    Зарегистрировалось 269 новых макспаркеров. Теперь нас 5031678.