Айфон – символ толерантности и опознавательный знак ЛБГТ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Силин перепечатал из 1opn.ru
    2 оценок, 1328 просмотров Обсудить (11)

    На прошлой неделе 53-х летний Тим Кук сделал сенсационное, но долгожданное для геев заявление о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Надо понимать, что Тим Кук не эстрадное диво, готовое поражать публику экстравагантностью, и даже не министр, а глава корпорации, представитель большого бизнеса.

    При этом он подчеркивает, что одними из лучших потребителями айфонов, айпадов и других дорогостоящих гаджетов являются именно геи, лесбиянки, транссексуалы и другие представители ЛГБТ. Фактически Тим Кук заявил, что айфон стал символом, объединяющим людей нетрадиционной ориентации.

    Своим откровением глава корпорации Apple совершил переворот в обществе, дав возможность геям находить друг друга среди враждебного окружения: ведь раньше им приходилось носить платочки шестицветной гей-радуги (без голубого), выходить на гей-парады и гей-пикеты, подвергая себя опасности насилия со стороны отдельных нетолерантных личностей.

    Приверженцы нетрадиционного секса всего мира активно поддержали Тима Кука – в первую очередь Марк Цукерберг, основатель Фейсбука, а затем и российский бизнесмен Олег Тиньков, который опубликовал в своем твиттере признание «OK, now is my turn to coming out, after my friend Tim did. I am GAY, and proud of it. Sorry @stefelt for being behind» (Хорошо, теперь моя очередь заявить после моего друга Тима – Я гей и горжусь этим. Извини, Стефан).

    Конечно, нашлись и противники: как обычно безрассудно выступил Виталий Милонов, предложив запретить главе Apple въезд в Россию. Но телеканал «Дождь» традиционно встал на защиту нетрадиционных ценностей, а приверженцы гомосексуализма Павел Лобков и Тихон Дзятко резко осудили «миловщину», назвав их «мракобесами».

    В заключении хочется отметить главную заслугу Тима Кука: он дал возможность своим собратьям узнавать друг друга, отныне достаточно достать из кармана удобный гаджет и становится понятно – это «свой». Это большой шаг к толерантности.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Бевх # написал комментарий 5 ноября 2014, 18:21
    Наброс :-)

    Айфон и прочая яблочная продукция удобная на Западе электроника для не понимающих в ней из за отличного сервиса и поддержки (железа и програмных продуктов)
    Александр Силин # ответил на комментарий Владимир Бевх 5 ноября 2014, 19:02
    Вот поэтому и сделал ее символом толерантности.
    Янус Скабичевский # написал комментарий 5 ноября 2014, 21:00
    При этом он подчеркивает, что одними из лучших потребителями айфонов, айпадов и других дорогостоящих гаджетов являются именно геи, лесбиянки, транссексуалы и другие представители ЛГБТ. Фактически Тим Кук заявил, что айфон стал символом, объединяющим людей нетрадиционной ориентации.
    Это он зря высказался. Так как теперь продажи резко упадут.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Силин # ответил на комментарий таймураз темурканов 7 ноября 2014, 07:48
    Недопонял. Вы осуждаете выступления против содомитов и педерастов? Или осуждаете самих содомитов и педерастов?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Силин # ответил на комментарий таймураз темурканов 7 ноября 2014, 20:57
    Выбрасывать не будут, но покупать будут меньше.
    А физически они сами себя уничтожают. Пидарская Европа уже становится мусульманской.
    Натали Фо # написала комментарий 23 декабря 2014, 14:34
    Яблоко и в наши дни стало яблоком Искушения и раздора.А жаль...вкусный плод,и слово прекрасное - я....блок....ирую всё, что во мне плохо! Жаль парней,имеющих влечение друг к другу,они живут на пороховой бочке,сколько их убивают,и они убивают себя из за этой тяги к своему полу. А Жизнь так Прекрасна! Воздух,ветер,дождь,солнце,цветы.........мороженое наконец! Мой лозунг звучит только так: Дали тебе Жизнь - Живи! И не мешай Жить другим"! Земля,Вода,Соднце и Воздух ЕДИНЫ для ВСЕХ!!! И нет такого Властелина на Земле,кто решал бы кому Жить,а кому Умирать по его половой принадлежности! А то смотрите,отнимут у вас эту принадлежность,чем займетесь "после дождичка в четверг"???
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 508 записей в блогах и 5746 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5030492.
    X