MGTOW - путь, к которому мы неизбежно приходим.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Адский перепечатал из www.avoiceformen.com
    10 оценок, 4859 просмотров Обсудить (7)

    1

    MGTOW - путь, к которому мы неизбежно приходим.

    Когда мужчина, живущий по принципам MGTOW, вступает в диалог с женщиной, то все ее реплики становятся для него заранее предсказуемы, а смысл их прозрачен.

    - А ты не боишься умереть в одиночестве?
    - Ты разве не хочешь, чтобы кто-то был рядом?
    - Кто принесет тебе стакан воды в старости, об этом ты думал?
    - А как же дети? Ведь детей ты в одиночку завести не сможешь.

    Дальше женщина высказывает один из типичных выводов.

    1. "Ты ведешь себя как маленький" - не что иное, как пристыживание мужчины, заявление, что они никогда не станет "настоящим".

    2. "Ты еще не встретил ту самую..." - ложное сочувствие, намек на то, что мужчина неизбежно попадет по женское влияние раньше или позже.

    3. "Ты ненавидишь женщин" - самый хитрый прием из перечисленных, намек на то, что мужчина уже пострадал от женщин и поэтому утратил к ним безоговорочное почтение и благоговение.

    Попытка пристыдить, ложное сочувствие и замаскированные нападки. Арсенал женщин беден и однотипен.

    Давайте вернемся к женским репликам и разберемся в чем их абсурдность.

    - А ты не боишься умереть в одиночестве?
    - Ты разве не хочешь, чтобы кто-то был рядом?

    Все мы так или иначе умираем в одиночестве. При этом уходить из жизни проще, если есть внутреннее ощущение мира и благополучия, основанное на воспоминаниях о близких и плодотворных отношениях и связях с другими людьми. Такие воспоминания утешают нас и успокаивают в момент ухода из жизни. Желание найти партнера присуще всем людям, оно биологически обосновано инстинктом выживания и потребностью психологического комфорта.

    Однако в условиях современности мужчины все чаще отказываются от связей с женщинами, бойкотируют брак и отцовство. Причина этого явления проста: современные женщины совершенно непригодны для партнерских отношений.

    Государство, зараженное идеями феминизма, построило карательную систему для мужчин, при которой мужчина постоянно живет будто под дулом пистолета, в ожидании наказания за малейший проступок. Женщины же вольны вести себя как угодно, не неся никакой ответственности за свои действия. За спиной у них стоит целая банда государственных головорезов, охраняющих женскую неприкосновенность.

    Избавившись от всякой ответственности перед государством, женщины по-прежнему ожидают от мужчин заботы, защиты, беспрекословного подчинения и исполнения их желаний. Если мужчина отказывается подчиняться, проявляя мужскую настойчивость, то для его усмирения приезжает полиция и мужчина отправляется под суд по обвинению, которое женщина сочтет подходящим.

    Суд забирает у него имущество, детей и все накопления: настоящие и будущие. Любое обвинение в изнасиловании практически гарантированно будет трактоваться против мужчины. Такое положение вещей вводит женщину в состояние вечного ребенка, которому все сходит с рук.

    Разве может женщина-ребенок с государственной шайкой бандитов, охраняющих ее, стать хорошей спутницей жизни? Думаете, мужчинам нужен такой жизненный опыт и такие травмирующие воспоминания?

    - А как же дети? Ведь детей ты в одиночку завести не сможешь?

    Верно. В одиночку детей не завести, а одинокому мужчине их даже не усыновить. А есть ли смысл мужчине заводить детей? По факту, он не может даже гарантировать безопасность собственного ребенка, находясь в положении сырьевого придатка к женщине, за плечами у которой стоит государство. Если в какой-то момент мужчина, действуя в интересах своих детей, пойдет против женщины, он будет раздавлен и ограблен судебной машиной. Страдают при этом и дети, но женщина все равно остается неприкосновенна в глазах закона. Поколение за поколением женщины калечат психику детей, отчуждая их от отцов, и нет конца и края этой зловещей и порочной практике.

    В ваших силах сказать "Нет" существующей системе. Живите своей жизнью и своими интересами. Держите женщин на расстоянии и не попадайтесь на их уловки. Ваша свобода и безопасность - в ваших руках.

    May 15, 2014 By Jack Goodfellow

    Оригинал: http://www.avoiceformen.com/sexual-politics/m-g-t-o-w/the-inevitability-of-mgtow/
    Перевел: Александр Волков

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Антон Пупкин # написал комментарий 17 декабря 2014, 00:21
    Яркий пример: в нашем региональном центре женщина (не поворачивается язык даже её так назвать) убила мужа (ст. 105 УК ЗАО РФ) = полгода условно с отсрочкой приговора до достижения совершеннолетия ЕЁ (!) детей.
    Противоположный пример: мужчина не отдавал свои заработанные деньги посторонней женщине (алименты), та самая посторонняя женщина поработала пару минут авторучкой, немного поплакала (обязательный ритуал), = на работу к мужчине приезжает... ГРУППА ЗАХВАТА с аффтаматами, оцеплением объекта...
    Но на месте мужчины не оказывается (не его смена была), та же группа захвата на следующий день приезжает к нему домой, допрашивают всех соседей, естественно с оружием в руках, те пожимают плечами, а он оказывается в этот день как раз на дежурстве был (его БЖ перепутала гарфик или что...)

    Собсна логический вывод: мужчину, который не отдаёт собственнозаработанные деньги посторонней женщине, приравнивают к международному террористу, захватившего заложников в торговом центре.
    Женщине, физически уничтожившей мужчину, чуть ли не орден дают. За женскую солидарность.
    Сергей Панченко # написал комментарий 17 декабря 2014, 08:11
    чо за MGTOW???
    Виктор Букатин # ответил на комментарий Сергей Панченко 17 декабря 2014, 16:52
    Каг бэ, "путь к которому мы неизбежно приходим" - судя по заголовку статьи.
    Сергей Адский # ответил на комментарий Сергей Панченко 17 декабря 2014, 19:57
    MGTOW - Men Going Their Own Way, Мужчины идущие своим путем. Это движение, главным принципом которого является сохранение и защита личного суверенитета современных мужчин.
    Василий. Сало # написал комментарий 17 декабря 2014, 22:43
    Комментарий удален модератором сообщества
    Натали Фо # написала комментарий 6 января 2015, 18:28
    Будь моя Воля,я бы отделила Мир Мужчин и Мир женщин,встречались бы только по необходимости для продолжения рода.Почему? Да просто интересно посмотреть,что Получится! Я очень люблю Мужчин,но их к себе уже не подпускаю.Я подпускаю женщин/для общения/,но очень их не люблю! а Мечты у меня вот такие.)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 513 записей в блогах и 5720 комментариев.
    Зарегистрировался 201 новый макспаркер. Теперь нас 5029590.
    X