Вопросы Путину-2015

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дмитрий Селезнев написал
    10 оценок, 1657 просмотров Обсудить (47)

    Прошу всех активистов Мужского Движения, сочувствующих нашему делу людей, поддержать кампании вопросов В.В. Путину в рамках программы “Прямая линия с Владимиром Путиным” Вопросы задаются здесь: http://www.moskva-putinu.ru

     

    Если вы их не будете задавать, то НИЧЕГО не будет меняться. Не проходите мимо, скопировать вопрос и заполнить форму - дело десятка секунд. Предлагаются следующие вопросы:

     

    ПРИЗЫВ В АРМИЮ

     

    Владимир Владимирович, от имени Мужского Движения России, обязан задать вопрос:

     

    когда будет прекращен дискриминационный по признаку пола обязательный призыв в армию исключительно мужчин?

    Говоря о дискриминации мужчин в России, первое, о чем мы должны заявить со всей резкостью - о до сих пор существующем рабском воинском призыве в армию исключительно мужчин. Это ярчайший пример дискриминации по половому признаку.

     

    В то время, как девушки призывного возраста получают образование, начинают карьеру и создают семьи, наслаждаются всей полнотой прав личности и свободой передвижения, молодые люди подвергаются обязательному рабскому призыву и уголовному преследованию за уклонение от службы по ст. 328, ч. 1 Уголовного кодекса РФ. Характер т.н. "военной" службы, грубейшие нарушения прав личности, унижения, многочисленные случаи потери здоровья и самой жизни, армейский беспредел, дедовщина и прочие особенности этой службы общеизвестны. Заметим, что женщины не обязаны нести не только армейскую службу, но не несут и альтернативную, гражданскую.

     

    Так не может и НЕ БУДЕТ больше продолжаться. Государство и власть обязаны занять четкую позицию: или оно рассматривают мужчин и женщин как граждан с равными гражданскими правами и обязанностями в соответствии Конституцией РФ безо всяких оговорок на "особую социальную роль" и "слабость пола", признать Закон о всеобщей воинской обязанности АНТИКОНСТИТУЦИОННЫМ, или же путем изменения Конституции мы должны вернуться к традиционной для России модели, в которой гражданские права женщин ограничены в соответствии с ограничением их гражданских обязанностей. Или или. Прав без обязанностей перед обществом не должно быть.

     

    Или Вы, господин Президент, немедленно принимаете должные усилия по скорейшей ликвидации позорного рабского призыва в армию исключительно мужчин, или призываться должны и женщины.

     

    В этом случае женщина родившая до определенного возраста не менее двух детей должна освобождаться от призыва полностью, рождение одного ребенка должно давать право на трехлетнюю отсрочку. Как и мужчинам, служба в армии может быть заменена женщинам удвоенной по сроку альтернативной службой. Этих мер требует Конституция, справедливость и элементарный здравый смысл.

     

    ПЕНСИИ

     

    Владимир Владимирович, от имени Мужского Движения России хочу спросить Вас:

    когда будет ликвидирована дискриминация мужчин в пенсионном законодательстве? В России до сих пор сохраняется дискриминационная разница пенсионного возраста мужчин (60 лет) и женщин (55 лет).

    И при средней продолжительности жизни мужчин в России в 58.8 лет до пенсии они просто статистически не доживают. Статистическая продолжительность дожития на пенсии женщин — 19 лет, мужчин — МИНУС один год.

     

    МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ

     

    Владимир Владимирович, не считаете ли Вы, что назначение матерей получателями материнского капитала усиливает окончательный распад традиционной семьи, что помощь государства должна быть направлена на укрепление традиционной семьи с мужчиной во главе, а не на поощрение разводов, безотцовщины и явления "рожу для себя"? Спасибо.

     

    АЛИМЕНТЫ

     

    Владимир Владимирович, прошу ответить на вопросы Мужского Движения относительно алиментного законодательства и практики:

     

    Почему траты алиментов до сих пор БЕСКОНТРОЛЬНЫ?

     

    Почему алименты до сих пор начисляются в процентах от дохода и не имеют разумного верхнего потолка? Что, у детей разных родителей разные минимальные потребности?

    Почему до сих пор не существует способа удостовериться, что принимающая алименты сторона тратит на ребенка НЕ МЕНЬШУЮ сумму? Ведь алименты — лишь ПОЛОВИНА содержания ребенка.

     

    Почему не существует законного способа снизить вмененные алиментные платежи зачетом объема добровольной помощи ребенку со стороны второго родителя?

    Почему при том, что женщины уклоняются от уплаты алиментов в ДЕСЯТЬ раз чаще мужчин, проблема неуплаты алиментов поднимается обществом исключительно в аспекте виновности мужчин?

     

    Как по-вашему, постоянное ужесточение алиментного законодательства (как то, ограничение гражданских прав и свободы перемещения, описывание имущества, увеличение в 5 раз пени по просрочке, обложение алиментами широко трактуемого понятия доход и проч) — все это способствует укреплению семьи и желанию мужчин иметь детей?

     

    ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

     

    Владимир Владимирович, когда из УК будут удалены (и переработаны) все статьи, содержащие упоминание пола?

    В частности, когда матери-детоубийцы и женщины, совершающие преступления против личности, посягнувшие на жизнь и здоровье, будут получать равные с мужчинами сроки?

    Сколько можно попирать принцип РАВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ всех граждан страны перед законом как основополагающий конституционный принцип?

     

    ОТЦОВСТВО

     

    Владимир Владимирович, какие меры планирует власть для обеспечения фактического права отцов на общение с детьми и на проживание с детьми?

     

    Почему суды в России до сих пор при разводе подавляющее большинство детей оставляют с матерями, а около 70% разведенных матерей безнаказанно препятствуют общению отцов с детьми?

     

    Почему УК до сих пор не содержит наказания женщины за подложное отцовство, число случаев которого по разным оценкам может достигать 30%?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 47 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Климов # написал комментарий 14 апреля 2015, 11:02
    Долго думали, и наконец придумали. Половина вопросов - вопли несостоявшихся мужчин. Я бы один вопрос задал: Владимир Владимировичь! Когда снова можно будет "лечить" баб кнутами и вожжами?
    Толян Добрй # ответил на комментарий Николай Климов 14 апреля 2015, 11:22
    Дядя Коля, вы дурак?
    Николай Климов # ответил на комментарий Толян Добрй 14 апреля 2015, 11:52
    Подрастёшь - поймёшь актуальность моего вопроса...
    Толян Добрй # ответил на комментарий Николай Климов 14 апреля 2015, 16:58
    Этточно! В старческом маразме, мы с Вами найдем общий язык.
    Дмитрий Селезнев # ответил на комментарий Николай Климов 14 апреля 2015, 11:34
    О, типовой БАБОРАБ пожаловал.

    Мозга займите у Путина: мозг - главное отличие мужчины от бабы.
    Антон Пупкин # ответил на комментарий Дмитрий Селезнев 14 апреля 2015, 21:32
    Не, доля истины тут есть. Когда у нас за ББПЕ ввели статью УК?
    Владимир Медведев # ответил на комментарий Николай Климов 15 апреля 2015, 07:32
    Состоявшийся вы наш, не зметно что ли, что государственные капиталисты обеспечивают себе сверхприбыли за наш с вами счет?
    Михаил Черных # ответил на комментарий Владимир Медведев 15 апреля 2015, 11:10
    Дело в том, что российские олигархи -это вообще не капиталисты.
    Владимир Медведев # ответил на комментарий Михаил Черных 17 апреля 2015, 07:55
    Подходящего термина, да чтоб случайно не попасть под стаью, я не вспомнил. А такой еще не запрещен.
    Михаил Черных # ответил на комментарий Владимир Медведев 22 апреля 2015, 22:53
    Термин есть- феодальные держатели.
    Олаф Лидский # написал комментарий 14 апреля 2015, 11:21
    Доброго дня, Дмитрий!
    Давненько Вы в родные палестины не заглядывали.
    Конечно, все эти вопросы можно задать Путину и мы их постараемся задать.
    Но боюсь их обрежут ещё на подступах, и они просто не пройдут отборочного сита, как и большинство других острых вопросов...
    Дмитрий Селезнев # ответил на комментарий Олаф Лидский 14 апреля 2015, 11:33
    Давайте их все-таки задавать. Вода камень точит. Ибо если НЕ ЗАДАВАТЬ, то ТОЧНО не будет никаких изменений.
    Михаил Черных # ответил на комментарий Дмитрий Селезнев 15 апреля 2015, 11:11
    Вопросы задавать можно. Только ответа не будет.
    Бг р # написал комментарий 14 апреля 2015, 11:55
    На с чет армии я бы пока не стал бы вопросы поднимать... Времена не те...
    Бг р # ответил на комментарий Михаил Черных 15 апреля 2015, 11:26
    Да хотя бы потому, что любой, кто сейчас попытается выступить хоть с какой-нибудь критикой устоявшихся в Вооруженных Силах Российской Федерации норм, устоев и традиций, столкнется с общественным осуждением большим, чем те любители кнутов и трибуналов в первых двух комментах.
    Михаил Черных # ответил на комментарий Бг р 15 апреля 2015, 11:32
    Ну и что?
    Сильные люди не боятся общественного осуждения.
    Владимир Медведев # ответил на комментарий Михаил Черных 17 апреля 2015, 07:57
    Один только вопрос, а вотэта вот не боязнь поможет достигнуть положительного результата? Пока что только все шансы прослыть маргиналами.
    Михаил Черных # ответил на комментарий Владимир Медведев 22 апреля 2015, 22:48
    Не факт, что поможет. Но попробовать стоит.
    Из твоего вопроса следует другой логический вопрос:
    А зачем тогда было вообще создавать сообщество мужское движение, если знают, что положительного результата может и не быть, но зато можно прослыть маргиналами?
    Владимир Медведев # ответил на комментарий Михаил Черных 24 апреля 2015, 07:52
    Забыл название термина, но есть то, к чему общество готово и моэет поддержать, а есть то, что вызовет резкое отторжение, сколько не кричи.
    alexey kn # написал комментарий 14 апреля 2015, 12:18
    Вопрос то я конечно задам,только не думаю,что будет какой-то толк.Даже если представить невероятное,что вопрос дойдет до Путина,то он не будет заострять на нем внимания,ответит общими обтекаемыми фразами и все.Он же понимает,что сразу потеряет львиную долю женской поддержки,а в его теперяшнем положении,это смерти подобно
    Толян Добрй # ответил на комментарий alexey kn 14 апреля 2015, 16:59
    Тем не менее и на сигналы от мужской части населения, он не может не обращать внимание. Особенно сейчас.
    alexey kn # ответил на комментарий Толян Добрй 14 апреля 2015, 17:09
    Ну что ж,дерзнем.Надеюсь,они там на верху,не совсем еще здравомыслие потеряли
    Толян Добрй # ответил на комментарий alexey kn 14 апреля 2015, 17:16
    Надеюсь! И вообще, " под лежачий камень..."
    Антон Пупкин # ответил на комментарий Толян Добрй 14 апреля 2015, 21:51
    У него, даже в случае протестов 100% мужского населения РФ, есть самый главный козырь - всеобщая мобилизация. По закону он может согнать в казармы ВСЕХ мужчин РФ, если хоть одна "угнетёнка" в госдуРе начнет истерить. И ведь её поддержит мировая ЖБМ.
    Толян Добрй # ответил на комментарий Антон Пупкин 14 апреля 2015, 22:29
    Времена нонче неспокойные. Случись чо, кто защищать будет? Бабоньки?
    Антон Пупкин # ответил на комментарий Толян Добрй 15 апреля 2015, 14:34
    Ээээ... защищать ЧТО? И от кого?
    Хотелось бы получить развернутый ответ на эти вопросы.
    Толян Добрй # ответил на комментарий Антон Пупкин 15 апреля 2015, 14:58
    Антоха, я ведь не Ванга, чтобы предсказания делать. Не суть, кто, как и почему противостоит нынешней власти. Суть в том, что без физической поддержки и защиты, ей не выстоять. Бабье одобрямс, нужно в мирное и стабильное время, а сейчас роль мужчин для государства выходит на первое место. И этим моментом надо активно пользоваться, а не "спускать всё на тормозах".
    Антон Пупкин # ответил на комментарий Толян Добрй 15 апреля 2015, 23:20
    Так и не получил я от тебя конкретных ответов на конкретные вопросы.
    Ладно, попробую попроще. Вот я, 35-летний мужчина, или ты *age_not_detected* -летний мужчина, или мой сосед, родственник, знакомый и т.д. получили повестку о мобилизации (как у хохлов). В той повестке указано, что ты (ФИО) или я (ФИО) призываешься защищать (ФИО, ФИО, ФИО, ФИО, а так же ФИО) от...
    От кого, блиа?! От саблезубых тигров?
    Тут даже у феминистки моск замкнет.
    Толян Добрй # ответил на комментарий Антон Пупкин 15 апреля 2015, 23:38
    Потому и не получил, что это по-бапски уведет нас в сторону от обсуждаемого вопроса. Начнем спорить есть ли угроза и , если есть то от кого исходит и т.д и т.п..Хочешь на эту тему поговорить? Шуруй в "Политику", а суть здешней темы в другом.
    Михаил Черных # ответил на комментарий Антон Пупкин 15 апреля 2015, 11:12
    При том, что сам Путин по призыву не служил. Как и Медведев.
    Антон Пупкин # написал комментарий 14 апреля 2015, 21:45
    Дополнил в раздел "Алименты" следующее:

    "В начале 90-х годов объявлена так называемая "рыночная экономика", разрешающая частную собственность и свободную торговлю. Через некоторое время этот "менталитет" появился у женской части населения в виде "товар - деньги" (ребёнок - алименты). Не предусматривает ли государственная политика семейного законодательства возможность граждан одного пола, жить за финансовый счет граждан другого пола, но совместно не проживая с ними?"
    Янус Скабичевский # написал комментарий 15 апреля 2015, 00:52
    ПЕНСИИ

    Владимир Владимирович,
    от имени Мужского Движения России хочу спросить Вас: когда будет ликвидирована дискриминация мужчин в пенсионном законодательстве?

    В России до сих пор сохраняется дискриминационная разница пенсионного возраста мужчин (60 лет) и женщин (55 лет). И при средней продолжительности жизни мужчин в России в 58.8 лет до пенсии они просто статистически не доживают.

    Статистическая продолжительность дожития на пенсии женщин — 19 лет, мужчин — МИНУС один год.


    Я бы тут попросил просто уровнять пенсионный возраст. Раз мужчина с 60, то и все с 60.
    Без всяких привязок к продолжительности и намёков на оные. В след раз Росстат издаст указ – считать среднюю продолжительность жизни мужчин – 78 лет. И представит кучу цифр. Попробуй, проверь, докажи обратное.
    Янус Скабичевский # ответил на комментарий Янус Скабичевский 15 апреля 2015, 00:53
    АЛИМЕНТЫ
    Здесь просто надо сосредоточится на контроле за тратами алиментов. Без всяких лишних слов. Ибо, не для кого не секрет что данные алименты подавляющее большинство дам, расходует никак не на ребёнка. Так же следует рассмотреть вопрос о алиментной ноше, в случае если мать вновь выходит замуж.

    К примеру, отец после развода создаёт другую семью, заводит новых детей, но при этом платит алименты ещё детям, мать которых уже состоит в новом браке. Отец при этом тянет фактически, две семьи. Мать же при этом пользуется доходом и с новой семь и со старой.
    Янус Скабичевский # ответил на комментарий Янус Скабичевский 15 апреля 2015, 00:54
    ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

    Я бы добавил что спекуляция и выкрутасы преступников с детьми, там, где дети являются смягчающим обстоятельством для женщины, совершившей преступление - должно считаться не послаблением для закона, а отягчением. И тогда, уверен, сразу кривые женских преступлений быстренько пойдут вниз, когда дамы увидят что дитя уже не служит прикрытием.
    Янус Скабичевский # ответил на комментарий Янус Скабичевский 15 апреля 2015, 00:56
    ОТЦОВСТВО

    Здесь 2 самые главные проблемы – 90% детей оставляют с матерью даже если у отца больше возможностей его достойно содержать. Детей должны оставлять не с матерью а у того кто может дать детям лучшие условия.
    И после того как детей оставляют с матерью, подавляющее большинство матерей препятствует общение отца с ребёнком, но не снимает с него алиментного бремени. По всем судам отец может видится с ребёнком только 4 часа в неделю. И то мать может этому легко воспрепятствовать. Отец должен видеть своего ребёнка в любое время, когда ему это нужно, а не постыдных 4 часа в неделю. Этот позорный лимит надо просто устранить.
    Владимир Медведев # ответил на комментарий Янус Скабичевский 15 апреля 2015, 07:29
    Кстати уже, неожиданно росстат поднял возраст дожития мужчин с 10 лет до 15.
    Антон Пупкин # ответил на комментарий Владимир Медведев 15 апреля 2015, 14:11
    Я за всю свою жизнь знал только двоих мужчин за 70. За 75 - ни одного.
    Владимир Медведев # ответил на комментарий Антон Пупкин 17 апреля 2015, 07:47
    А разгадка проста, мужчины больше делают отчислений на пенсию, а живут меньше. Усреднив возраст дожития в иотге получаем, что все эти фонды смогут оставлять дельту в своем кармане, фактически деньги недополученные мужчина делятся полам между скопищем женщин и фондом. При это нормальная семья денег недолучает, а стервозная разведенка живет в бонусе.
    Антон Пупкин # ответил на комментарий Владимир Медведев 19 апреля 2015, 20:53
    Ну дык "перекачка денег из мужских карманов в женские". Вид сбоку.
    Владимир Медведев # написал комментарий 15 апреля 2015, 07:26
    Совсем недавнопрочел новость о том, что мужчинам сократят накопительную пенсию на треть. После этого у меня остался всего один вопрос и уже не к путину....ясно что эти ничего для народа делать не будут.
    Сергей Панченко # написал комментарий 16 апреля 2015, 06:58

    да ср@ть он хотел на ваши вопросы! https://www.youtube.com/watch?v=MIcpQgwtMhY&feature=youtu.be че такие наивные-то?!

    4295239925 # ответил на комментарий Сергей Панченко 18 апреля 2015, 07:20
    Вот он - искусственный смех человека, уже давно не имеющего никакого представления о жизни своей страны.
    Антон Пупкин # написал комментарий 17 апреля 2015, 02:43
    Ну что... Напрасная была долбежка по клаве.
    Экономика, финансы, бизнес, инвестиции, курс доллара, ценананефть...
    Вот что сейчас риальная пацанская тема!
    Какие там "права мужчин"! Они ещё не подохли все? Мадам Мизулина! Срочно решить этот вопрос!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028584.