Глобализаторы используют любую возможность для снижения количества народонаселения

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Voyager MM перепечатал из www.newsru.com
    3 оценок, 696 просмотров Обсудить (13)

    Ну что же, любі друзі, продолжим наши изыскания на тему Правильного Чтения Мировых СМИ™ . Данная статья является продолжением известной многим темы на форуме МД. Сейчас я вам в очередной раз продемонстрирую, как глобализаторы проталкивают свои цели под вполне благопристойными предлогами.

    Вот сегодня читаю новость.

    "Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль Хуссейн в связи с распространением вируса Зика призвал страны отменить ограничения на проведение абортов"

    То есть, чтобы женщины не бегали на нелегальные аборты и не заражались там смертельным вирусом - им следует разрешить легальные.
    О том, что глобализаторам стОит прежде всего призвать женщин к тому, что во время массовой эпидемии не следует спать с кем попало (и, попутно - не зачинать нежеланных детей) - никому не приходит в голову.

     И, мы видим, что под такими же благородными предлогами они проталкивают и остальные свои цели:

     - Сексуальное просвещение -> борьба с ЗППП (вместо прекращения пропаганды половой распущенности и пропагагды секса только в семье); реальная цель - насаждение ещё бОльшей половой распущенности;

    - Внедрение ГМО -> накормить голодающих (вместо прекращения насаждения по всему миру людоедской либеральной экономики, приводящей к нищете и голоду); реальная цель - постановка под контроль западных ТНК производства продовольствия на земле: вывод из обращения классичеких геномов продовольственных растений и замена их генно-модифицированными, неспособными размножаться самостоятельно. Для следующего урожая производители продовольствия вынуждены покупать генно-модифицированные семена у ТНК - производителей таковых;

    - Электронные меры контроля жизни населения (вплоть до вывода из оборота наличных денег) - > борьба с терроризмом (вместо прекращения наглой экспансионисткой политики в странах третьего мира); реальная цель - тотальный контроль личной информации и подавление протестов граждан в насаждаемом людоедском "новом мировом порядке".

    И.т.д.

     Надеюсь, читателям данного сообщества не надо объяснять, чем в реальности у глобализаторов  мотивирована "борьба за права женщин". В плане заси&ания мозгов глобализаторы давно превзошли Геббельса - и тому, кто не желает быть послушной овцой и самому мастерить себе загончик - следует научится распознавать их реальные цели в окружающем информационном мусоре.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Ceргей Сорoкин # написал комментарий 5 февраля 2016, 18:23
    Легализацию абортов пропихивают под разным соусом. Эти подонки (интернационалисты), увы, в России оказались у власти сто лет назад (без года), раньше чем где бы то ни было.
    Антон Пупкин # написал комментарий 5 февраля 2016, 22:24
    Женщина - идеальный (и ЕДИНСТВЕННЫЙ) потребитель, на что уже 100500 лет нацелено человечествос изобретением денег и провоглашением идей капитализма.
    Всё, мужчины больше не нужны с т.ч. глобального бизнеса.
    Ceргей Сорoкин # ответил на комментарий Антон Пупкин 5 февраля 2016, 23:54
    //Всё, мужчины больше не нужны с т.ч. глобального бизнеса//- не нужно 2/3 всего населения земного шара., не только мужчин. Но оно не нужно не с точки зрения бизнеса, а с точки зрения любого государственного правителя (властной элиты). Мировое (глобальное) правительство отражает именно этот запрос. Сокращение населения - сокращение бизнеса, какой тут интерес у бизнесменов?
    Антон Пупкин # ответил на комментарий Ceргей Сорoкин 7 февраля 2016, 00:15
    >>>"Но оно не нужно не с точки зрения бизнеса, а с точки зрения любого государственного правителя"<<
    А, т.е., Газпром, Роснефть, Роснано... и др. "РОС" - это не глобальный бизнес, а всего лишь Путин?
    Ага, так Родшильды с Рокфеллерами и аплодируют стоя Сергеям Сорокиным.
    Ceргей Сорoкин # ответил на комментарий Антон Пупкин 7 февраля 2016, 14:01
    //... аплодируют стоя Сергеям Сорокиным// - Нет, я такой чести не заслуживаю.
    А то что власть где то срослась с бизнесом ... это частный случай, и весь бизнес даже глобальный не стоит под одну метелку мести, это не честно.
    Антон Пупкин # ответил на комментарий Ceргей Сорoкин 7 февраля 2016, 21:57
    Нуачо, часть ТНК, компания "Shevron" то же самое, что и "ООО Ларёк в Мухосранске", канэшна! тов. Медведев аплодирует стоя!
    Антон Пупкин # ответил на комментарий Антон Пупкин 7 февраля 2016, 22:09
    И "ООО Ларёк в Мухосранске" и ТНК существуют для единственной цели: получения финансовой прибыли.
    Ceргей Сорoкин # ответил на комментарий Антон Пупкин 9 февраля 2016, 20:59
    //получения финансовой прибыли// - согласен, но из этого не следует что те и эти "враги человеческие" - заинтересованные в изведении мужского рода.
    Антон Пупкин # ответил на комментарий Ceргей Сорoкин 9 февраля 2016, 21:31
    Как раз -таки заинтересованы, пусть другими методами, но факт остаётся фактом: в политике доминируют (не свойственная им черта) женщины, в экономике доминируют женщины, при чём у каждого премьер-министра, министра или других Нарышкиных, есть жена и дочь, на мнении которых и строится Российское Государство по американскому образцу. Хотели американские товары (джинсы, жвачку-Кокаколу) в 1985 году? Ну держите, чо. Только денег у вас не будет больше.
    Ceргей Сорoкин # ответил на комментарий Антон Пупкин 11 февраля 2016, 17:02
    Спорить не буду. Однако надо бороться с глобализаторами и монополиями олигархов, это они насаждают феминизм, а не ларьки в Мухосранске.
    Антон Пупкин # ответил на комментарий Ceргей Сорoкин 12 февраля 2016, 19:03
    А я в предыдущем коментарии и не писал про ларьки в мухосранске.
    Надо бороться. Я или ты, какими законными способами можем бороться, кроме интернетных?
    Ceргей Сорoкин # ответил на комментарий Антон Пупкин 13 февраля 2016, 07:38
    Пока только в области идеологии.
    Сергей Васильевич # написал комментарий 2 июня 2017, 14:29
    Я немножко о другом. Люди, как и все остальные животные размножаются в точном соответствии со своей кормовой базой. Резкое увеличение численности популяции началось на нефтяной игле, произошла механизация с/х и производства продуктов питания. Но экологически планета не выдерживает уже имеющиеся 7,5 миллиардов человек. Предел пройден. Надвигается экологическая катастрофы, пожары, ураганы, меняется климат Идёт миграция из бедных стран. Медицина работает на ухудшение качества населения производя отрицательный отбор: выживают слабые и дефективные дети и они же дают новое потомство.
    Возникает проблема: как остановить безудержный рост населения? Иначе все сдохнут, задохнувшись от ненависти и грязи. Переселиться на другие планеты явно не успеем. Какие будут добрые предложения кроме как "мочить пиндосов и либерастов" и безудержно размножаться получая материнский капитал за рождение дебильных детей зачатых в пьяном угаре?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1075 записей в блогах и 10112 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5017999.