Табу на рукоприкладство по отношению к женскому полу

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Янус Скабичевский перепечатал из vk.com
    6 оценок, 505 просмотров Обсудить (2)
    В нашем матриархальном обществе уже давно царит табу на рукоприкладство по отношению к женскому полу, скажу даже больше - это абсолютное одностороннее табу, ведь получается так, что среди мужчин рукоприкладство - это как само-собой разумеющееся явление. Даже сама фраза: "Разобраться по-мужски" - уже косвенно означает разобраться с помощью кулаков, да и много ли кому в детстве говорили: "и мальчиков бить тоже нельзя" ? Сомневаюсь, скорее наоборот нас с детства готовят как натасканных цепных псов цепляться друг другу в глотки. Но речь сейчас пойдёт не об этом... 

    Уже давно замечаю такую тенденцию, что бабы, не зависимо от возраста, борзеют от своей безнаказанности. Их абсолютно не волнует кто ты, и что ты - они смело сыпят налево-направо грубостью, оскорблениями и хамством. И оно не странно, ведь бабы чудесно понимают и осознают, что они могут вести себя в адрес мужчины как захотят, им за это ничего не будет, а в случае чего социум их защитит, не в зависимости от их неправоты. 

    Если дать отпор такой стерве, эта стерва сразу побежит за своими "защитниками" в лице парня, брата, аленя, любовника, папы и т.д и т.п. Кто проходил через эти ситуации, то должен знать - обычно стервочки всегда полагаются на помощь извне, на случай, если всё таки за гнилой базар придётся отвечать. Чем больше потенциальных защитников у бляди - тем выше её уровень борзоты по отношению к окружающим мужчинам. 

    Поэтому пора переставать терпеть подобные выпады со стороны баб, если какая-то баба борзеет по отношению к вам - пришло время поставить её на место, зовёт защитников - звоните друзьям, собирайте группы взаимовыручки на такие ситуации, чтобы так же ставить на место и аленей-защитников. 

    В случае если же к вам прибежала баба и требует её защитить и кричит "Фааас!" - перед тем, как бежать сломя голову тянуть за неё мазу, задумайтесь и выясните у "обидчика" все детали конфликта, ибо в подавляющем большинстве случаев именно баба является провокатором. И только потом принимайте решение - вмазываться за бабу или нет. Хватит страдать боевым аленизмом - чаще включайте мозг! Бабы - регулярные провокаторши конфликтов, и нефиг идти у них на поводу. 

    Пришло время обломать бабам праздник жизни, поэтому я вас призываю объединяться и не тянуть мазу за хитрожопых, эгоистичных тварей. И не важно по чью сторону баррикад вы будете стоять: в роли мужчины, давшего отпор офигевшей самке, или же в роли её защитника - никогда не поздно проснуться и прозреть.

    Автор: Артём Томащук.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Чарли Чудак # написал комментарий 11 августа 2017, 20:08
    +

    ББПЕ - это законное право мужчины
    на всякие фразы о слабом поле и "низзя-низзя" ведутся лишь каблуколохи и жертвы мамашьего воспитания
    ---
    Но за свою бабу все ж надо идти и бить - кто бы ни был виноват
    А потом - если-таки он - уже в домашней обстановке можно надавать по щам и ей

    ;)
    Voyager MM # написал комментарий 11 августа 2017, 22:21
    Ну, теоретически на хамство можно ответить не рукоприкладством - а ещё бОльшим хамством.

    То есть если тебя атакуют вербально - то вербально надо и отвечать. То есть, как говориться - "не превышать пределов необходимой обороны". Иначе тебя обвинят в том, что она тебе врезала вербально - а ты ей врезал физически.

    А вот если вербальная атака переросла в физическую - тогда да, ничего зазорного нет в том, чтобы врезать в ответ.

    Я всех своих женщин так и предупреждаю - если они спрашивают о возможном рукоприкладстве с моей стороны: "если ты не начнёшь первой"
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 583 записи в блогах и 6060 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5029472.
    X