Список камрадов МД которые поддерживают существующую власть и топят за её усиление.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Янус Скабичевский перепечатал из www.facebook.com
    0 оценок, 351 просмотр Обсудить (7)


    Как и обещал - список камрадов #мужскоедвижение которые поддерживают существующую власть и топят за её усиление. Любят ВВП, русвесну, Крым, скрепы... Что там ещё в списке.
    Приз у нас получают:
    1. Алпатов
    2. Новосёлов.
    3. Селезнёв.
    4. Брезгин.
    5. Студент Макспарков.
    6. Дягилев.
    7. Бирюков.
    8. Матвеев.
    9. Скабичевский
    10....

    1. Алпатов. Ближайший друг Селезнёва, Новосёлова. Бывший мент, которого турнули из органов. Активный поклонник ВВП. Прославился в основном мошенничеством беря деньги у родителей и крадя (возвращая) для них детей. в 13-15 годах слыл отечественным робин гудом помогающим мужчинам. Но не долго, пока те не разобрались в его истинных мотивах. Содержит некую свою журналистско-юридическую контору. хотя сам юристом не является.

    2. Новосёлов - Активно поддерживает власть, ВВП. Но стоит на таких позициях босяцкой царской россии конца 17-19 века. Где себя видит барином, а остальных холопами. Подробно это описал в книжке "учебник для холопов" Пардон - "учебник для мужчин" которому попытался придать наукоподобный вид спекулируя на такой области как "этология". Патриархальным мужчиной, по мнению Новосёлова могут быть не все. Только избранные, а остальным нужна палка, библия и крест. Попы необходимы для того чтобы промывать мозги и содержать мужиков в стойле. А то начитаются, насмотрять всякого разного неблагословленного в гейропах и давай бунтовать. Расшатывать устои духоносной. Мечта Новосёлова создать партию МД, аналог типа КПРФ или ЛДПР. Так чтобы получать из бюджета бабло. С одной стороны спекулировать на мужчинах, делать вид что партия за что-то борется, а с другой - удерживать быдло на том месте где они стоят. Сам новосёлов видит себя главой всея МД.

    3. Селезнёв. В прошлом ближайший соратник Новосёлова. Поддерживает ВВП. Активный участник борьбы за русский мир в 14-15 годах. Даже, говорят, собирал какую-то гуманитарку и посылал на Донбасс. Хвалился своей дружбой с Моторолой. Очень переживал когда последнего завалили. После этого струхнул и притаился. Тоже видел себя в лидерах некой партии МД. Но так как он по происхождению еврей и исповедует иудаизм - трезво оценил свои шансы и отошёл от дел. Погряз в разводах с бывшими. Последние 2 года его не видно.

    4. Брезгин - Националист, пропутинец, державник, духовник.. Ну ещё и #мошенник. Все мошенники поддерживают власть как попытка неких гарантий. Надеются что их не сразу посадят. Стоит на таких фашистских позициях национал-патриархата (не путать с известным #МГ). В отличие от МГ - уверенный такой в себе нацист. Пытается создать некую структуру из молодых долбоипов #мужскойпуть и драть с участников деньги. Активно вылизывает властям. Правда не знает куда и как пролизать чтобы с гарантией. Ещё привлекался за развод. А так уже давно был каким чиновником и брал взятки. Приходится стричь только свою подписку.

    5. Студент Макспарков. Содержит несколько пабликов на ВК. В основном троллит либерасню. Возможно этим и зарабатывает. Имеет много акков в сети. Знаменит в узких кругах. на политику МД влияние не оказывает. Я бы его не включил в список . Но очень уж много у него ватных постов и картинок.

    6. Дягилев Руслан. Поддерживает ВВП поневоле. Так как большинство его подписанты - вата. А ему надо соотвествовать своим подписчикам и постоянно пизд... вещать то что они хотят слышать. Сейчас вся подписота в РФ накручена на скрепы, духоносность, особый путь, величие, крымнаш. Сам же Дягилев больше похож на флюгер - куда ветер подует туда и летит. Сейчас ветер основательно прижимает всех плазмой ТВ к русскому миру. Дягилев живёт в регионе который фактически продали китайцам. Активно приветствует продажу леса.

    7. Бирюков. Тоже флюгер как и Дягилев. Сам по себе трусоват. Поэтому высказывается в существующих трендах скорее потому что боиться высказаться по другому. А вдруг его попросят изъясниться. Поддерживает эпизодически Новоселова, Алпатова, Брезгина. Так же ратовал, размещал посты про их видение ватного национал патриархата с руководящей партией во главе. Сам Бирюков даже входил в какой-то комитет в госдуме. что-то там делал, поддерживал Мизулину, давал ей рекомендации. Ну по кр. мере сам так утверждал. Надеюсь это не художественный вымысел. Но потом что-то не задалось и он опять один в Рязани продает свои книги.

    8. Матвеев. Он же Иоганн. Он же Шапка-ушанка. До этого хотел уехать жить в Европе. Потому что там хорошо. Начал топить за власть когда вознамерился пройти в кандидаты по какому-то там московскому округу. Ему предложили только роль технического кандидата. Ради хайпа Матвеев согласился. Стоит на такой зыбкой почве с особым взглядом на роль московского патриархата. Четкой позиции не имеет. Зато умеет болтать языком много, часто и ни о чём. Его слушают и вата и либералы.

    9. Скабичевский. Активно получает деньги от ФСБ за подрывную деятельность и разжигание вражды в МД. Не давая националистам объединиться в одну большую мужскую партию. Денег от подписчиков за свои действия не берёт. Зато ему внезапно, переписывают квартиры и недвижимость.

    В следующем рейтинге попробуем рассмотреть либералов в МД.
    https://coub.com/view/1y68yp

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Voyager MM # написал комментарий 29 сентября 2019, 05:14
    Вообще-то нынешняя власть и "РусВесна со скрепами" - это взаимоисключающие параграфы.

    Нынешняя власть в РФ сделала всё, чтобы затушить русскую весну и свести её на нет, ну а насчёт скрепов (реальных, а не парадно-показушных), то под шумиху религиозной и ура-патриотической риторики в нынешней России насаждается вполне либеральная повестка дальнейшего разрушения традиционного общества и семьи.

    Чего только стОит, например - разрешение служить женщинам в боевой авиации, ежегодное хождение их маршем на военных парадах, грабительские антимужские алиментные законы, появление откровенно развращающих медийных продуктов, вроде Дома-2, Пусть говорят с Малаховым, Жить Здорово с Еленой Малышевой, финансируемых государством фильмов и передач (несть им числа), и.т.д.

    За время "вставания-с-колен" не был отменён ни один доставшийся в наследство от Союза антимужской закон или правовая норма (например - право замужней женщины на аборт без согласия мужа, или неподотчётность трат алиментов перед мужчиной), а наоборот - введено много новых, поощряющих женский разврат и урезающих мужские права в межполовых отношениях.
    Voyager MM # ответил на комментарий Voyager MM 29 сентября 2019, 05:18
    Поэтому, без применения к конкретным людям, те, кто за нынешнюю власть - те как раз ПРОТИВ русской весны, реальных традиционных ценностей (=скрепов) и реального, а не показушного возрождения славянской нации.

    Недаром инициатор и лидер "Русской Весны" Игорь Стрелков - давно уже в полной оппозиции к существующему режиму.
    Михаил Черных # ответил на комментарий Voyager MM 2 октября 2019, 15:29
    А зачем вам русская весна?
    Нет ничего глупее, чем гордиться национальностью. Гордиться нужно лишь тем, чего достиг сам. А национальность дается на халяву, при рождении.
    И зачем вам духовные скрепы?
    Есть цивилизованные стандарты- равные права, один закон для всех, примат личности над государством, презумпция невиновности и т.д. Остальное от лукавого.
    Voyager MM # ответил на комментарий Михаил Черных 10 октября 2019, 23:29
    "Русская весна" получила название русской не потому, что выступает за превосходство русских - а потому что выступает за приход к власти в России национально-ориентированных сил - равно как "Арабская весна" выступала за обновление власти в арабских странах.

    Которые будут продвигать не встраивание экономики РФ в западную систему разделения труда - а максимально пОлно развивать собственное производство всего и вся, чтобы страна была независима в экономике, а значит - и в политике.

    Если вкратце - то так.
    Михаил Черных # ответил на комментарий Voyager MM 11 октября 2019, 13:34
    Батенька, что бы производство развивалось- надо создать такие условия, что бы производить было выгодно. Или вы хотите как при социализме, что бы государство настроило заводов, которые производят никому не нужную, неконкурентоспособную продукцию по плану, а стоило эти предприятия отпустить в "свободное плавание", они сразу разваливаются?
    Voyager MM # ответил на комментарий Михаил Черных 11 октября 2019, 20:51
    "Батенька, что бы производство развивалось- надо создать такие условия"

    - вот как раз последователи "Русской весны" и выступают за создание таких условий - и критикуют нынешнюю власть в том, что она их не создаёт.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2086 записей в блогах и 8708 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5021519.