Выходит бабушка на улицу , а там на лавочке сидят трое.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Янус Скабичевский перепечатал из www.facebook.com
    3 оценок, 239 просмотров Обсудить (1)

     

    Недалёкое будущее.
    Выходит бабушка на улицу , а там на лавочке сидят трое. Проститутка, наркоманка и блядь.
    Они ей вслед:
    - Вот сука. Наверно в магазин пошла за продуктами. В сумочке только еда, молочко, фрукты там всякие, мясо. Бургеров никогда не ела. Тьфу. Небось ещё белый хлеб покупает. А что такой ещё выпускают? Да. Мариновна, и без вагинальных дрожжей. Епать, расисты вокруг. Счас сблюю. Оно ещё и травы никогда не курила, к психиатру её не возили. После истерики скорая ни разу из дома не забирала. Димедрол не кололи, к кровати не привязывали на ночь. Аж рвёт от отвращения, когда на таких смотрю. И дети наверно есть и не один. Внуков, поди полно. Кормит небось своих блинчиками, нянчится. Пирожки печёт. Варенье на зиму готовит. Она ещё и на даче копается по выходным. Огурчики маринует. Есть кому в старости стакан воды поднести. Пенсию получает за выслугу лет. Пособие никогда в глаза не видела. Без аликов прожила жизнь, паскуда. И ещё дети помогают. Уродина старая. Куда катиться мир. Поди, в патриархальной семье выросла. Небось, с папой и мамой. Кошек у неё не больше 2. А может даже одна. А то бабки сегодня так обнаглели что и вообще без кошек живут. Ой, не говори, Натальевна, даже плешивой болонки и то нету. Да, полный пиздец, Мариновна. Эта прошмандовка никогда в жизни ориентацию не меняла. Лесбой с сёстрами не занималась. Небось и страпона в жизни никогда у неё не было. А недавно вот что узнала - (нагибается и шепчет на ухо). Что в натуре? Епать мой гендер! Даже ни одного? Неужто без дилдо люди живут? И такие извращенцы в натуре существуют, рядом с нами ходят. Бля, я сегодня спать не смогу.
    Так она ещё и на колени не встаёт перед братьями афроевропейцами, каждое утро. Слово гендер не знает. Трансов от квиров не отличает. Для себя никогда не жила. Своим путём не ходила. И муж у нее белый, своей нации, не Ашот, какой. С кем живём в одном доме?
    Ага я ей под дверь постоянно кучу клала и гавном ручку мазала. Молодец Натальевна. А я ей окна менстрой обливала. Так у тебя месячные ещё не того, Мариновна? Так сёстры из больницы приносят. Для такого дела не жалко. Солидарность великая вещь против таких кадров, как эта.
    Всю жизнь, небось прожили в браке с мужем. Притом с одним мужем. Вот падла. И поди, без разводов. Что даже ни одного? Представляешь - ни одного! Куда мы докатились. 21 век на дворе. А вот такие всё ещё живут и как земля их носит, расистов, шовинистов, извращенцев. Сука, удавила бы...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 588 записей в блогах и 5069 комментариев.
    Зарегистрировалось 164 новых макспаркеров. Теперь нас 5029552.
    X