разбор стрима "Юрист и священник о разводах, женщинах, РСП и слабых мужчинах"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Янус Скабичевский перепечатал из vk.com
    0 оценок, 142 просмотра Обсудить (0)

    Сейчас стало модным комментировать стримы.
    По просьбам трудящихся #ликбез проводит разбор стрима под названием "Юрист и священник о разводах, женщинах, РСП и слабых мужчинах / Андрей Ткачев, Сорвачев, Шепелев. часть 1."
    И как всегда мы это делаем, полностью отключив звук.
    Просьбы не делать глубоких выводов, так как мы имеем дело с #сатира, без всяких задних мыслей. Но, как говориться - "в каждой шутке..."
    Главное чтобы во время просмотра не прорвалось никакого голоса. Нельзя слышать ни одного предложения. Иначе сознание цепляется за слова, идёт на поводу разных манипуляций, обусобленнсотей, риторических оберативах и пиздобольской аганжированности присуствующих. Мы не ставим целью разбирать манипуляции камрадов. Какая лапша лучше, какая хуже? Этим пусть занимаются другие стримеры, мы разберём только невнятные знаки.
    Ещё раз напомню - чем кто чем живёт и какую линию продвигает - мы не хотим об этом знать.
    По картинке.
    С одной стороны у нас некий известный в узких кругах духовный флудер протоиерей Андрей Ткачев с другой стороны уже более известные: Сорвачев и ещё кто-то кого я вижу первый раз. Назовём его, по милому - Тюфячок с розовым пуфиком.
    Съёмка идёт с 3 камер. Одна, самая качественная центрированная на Сорвачове так что в кадре аккуратно по центральной линии проходит через яйца мужского юриста. Таким образом он неосознанно стремиться показать доминанту. Мол, у его есть. Тюфячок с пуфиком свои яйца прячет весь стрим.
    Ещё она камера берёт общий план. И самая плохая картинка (вероятно камера телефона) поставлена на средний план приглашенного гостя. Что весьма странно. Это явное неуважение к духовному отцу. Могли бы и поменять.
    Непонятно кто кого пригласил. Сорвачев протоиерея или наоборот. Скорее наш юрист пришёл к оному. Не по рангу протоиерею куда-то ходить. Общий план проходит в крепком деревянном помещении, с иконами. Огромные кожаные диваны, взятые напрокат из "Кастинга Вудмана". Вероятно здесь духовные отцы время от времени тестируют сестёр во Христе. Даже стол и тот обит мягкой кожей. Посадка гостей и расположение камеры - прямиком из Вудмана. Приглашённые прежде чем раздеться и показать свои таланты, ещё некоторое время жеманно трутся задом о диван и рассказывают о себе. Гость, который играет роль актива (тот что с татуировкой в чёрном), ожидаемо, берёт инициативу и что-то очень серьёзным взглядом излагает. Вероятно свои виды на предстоящий кастинг. Его партнёр, как и полагает пассиву, сидит ровно и заманчиво хлопает глазками. Он так и будет сидеть до самого конца и хлопать, произнеся всего лишь пару фраз. И то одну из них оборвёт юрист, приказав тому замолчать.
    Протоиерей чувствует себя более свободно. За задницей протоиерея, вероятно его любимая золотая подушка. По рангу положено. Сорвачов вообще без полушки сидит. А толстячок заграбастал себе целых три. Розовая ему так понравилось что он с ней не расстается до конца, крепко обхватив 2 руками. Там рядом с ним лежит ещё одна с блёсками. Но эта не подходит по стилю к его рубахе. Во его выборе прослеживается тонкий вкус и высокая душевная организация.
    И как положено в каждом кастинге, гость что-то говорит о себе
    Протоиерей всё это внимательно слушает, прибывая в позе мыслителя, сначала уперев глаза в пол, потом переведя взор в пустоту перед собой, вероятно вырабатывая стратегию предстоящего пиздежа. А как же? Это только смонтированный вариант вы видим около часа. А что было за кадром?
    После того как юрист закончил вступление пришла очередь духовного отца. Надо сказать что отцу не нравятся эти двое. "Кто эти двое? Откуда они взялись? - как будто задает себе вопрос. - Если бы на месте их были сёстры во Христе. А что с этими делать?" Протоиерей ведёт себя зажато, скрестив руки. И разжимает их только чтобы что-то высокое проиллюстрировать. Гордится своим серебряным крестом, со скромными бриллиантовыми стразами. Золотой только патриарх носит, ему по рангу не положен. Ловкими натренированными движениями, как военный кокарду, поправляет крест, как только тот съезжает с пуза. Чувствуется большая, каждодневная практика.
    В общем, весь кастинг довольно скучен. Если бы не розовая подушка - не на что глаз положить.
    Вудман, он же Андрей Ткачев, так и не решается позвать в кадр команду голых негров. Юрист так не разделся. А толстячок так ничего и не сказал. Три стандартных плана постепенно меняются друг за другом.
    Никто из троицы не выглядит каким либо доминантом.
    Протоиерей выглядит как уверенный в себе омежка, такой слуга, менеджер отрабатывающий свой ранг.
    Сорвачов тоже не лезет вперёд. Про тюфячка с пуфиком вообще молчим. В общем и целом Вудман не впечатлился. Кастинг прошёл без активной части и был полностью провальным для гостей.
    Я думаю это видео можно с большой натяжкой выложить на порнохаб в рубрику - "ожидание", сократив раз в 10 и заменив звуковую дорожку.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029824.
    X