Нужен ли мужчинам мужененавистник во власти?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Leo Neo написал
    9 оценок, 1594 просмотра Обсудить (16)
    Часто, когда поднимаешь тему государственного феминизма в РФ, женщины резонно возражают, мол, это вы сами, мужчины эту политику и проводите! На самом деле, конечно не «мужчины», а ограниченное число особей из мужской популяции, пролезших наверх. Чем они там занимаются? Они там проводят антиконституционную политику полового расизма, издают антимужские закончики, поднимают женщин над мужчинами, перекидывают на мужчин экономическое бремя, развращают женщин и разрушают семьи под видом её «укрепления». В общем, они все из числа претендентов – один другого хлеще! Но вот присмотритесь к Миронову. Специализируется на социальной демагогии. Используют его в Единой России, чтобы он оттягивал голоса у коммунистов. Босяк.  Вся собственность у жены. Чем несказанно гордится. Инициатор кастрации мужчин, за так называемую, «педофилию». По тем закончикам, которые клепаются в Думе ЛЮБОГО мужчину можно закатать по этой статье. Коррупционные российские суды вам знакомы. Что такое российская полиция – тоже известно. У меня вопрос к мужчинам: это нам надо?
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Ваня Иванов # написал комментарий 20 февраля 2012, 15:55
    Шпгаведливая ГОИссия выходцы из русофобского Яблока. Только еще почище. Сборище редких подонков. Ушки у них торчат из Госдепа. А педофильско-кастраторскую тематику видимо разработал ЧЕРНЫЙ ПИАРЩИК по профессии, депутат А.Беляков. Сначала создали педоистерию, потом оседлали волну. См Беляков по информации с сайта Компромат.ру алкоголик, мошенник и нечистоплотный в делах тип. И вся компашка под стать. Мужененавистницы Мизулина, Лахова, Дмитгиева. Это секта врагов народа. Русского точно.
    Ceргей Сорoкин # написал комментарий 20 февраля 2012, 16:40
    //У меня вопрос к мужчинам: это нам надо?// - нет, это двуличный тип...
    Leo Neo # ответил на комментарий Ceргей Сорoкин 20 февраля 2012, 18:06
    Тогда бойкотируем и до других доносим! Да, друзья, я понимаю, что все кандидаты - это г на палочке. Но сам факт, что один из кандидатов погорел на антимужской риторике был бы нам очень кстати!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Тимофеев # ответил на комментарий Lucky 777 20 февраля 2012, 19:08
    Мне интересно, ставился ли вопрос об алиментной амнистии в том случае, если БЖ с детьми осталась проживать в квартире, а БМ мыкается по съёмным квартирам? В рамках той же самой законодательной инициативы?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Leo Neo # ответил на комментарий Сергей Тимофеев 20 февраля 2012, 19:37
    /Мне интересно, ставился ли вопрос об алиментной амнистии в том случае, если БЖ с детьми осталась проживать в квартире, а БМ мыкается по съёмным квартирам? /
    Ни в жисть! Таких положено добивать: андрофобская Дума утвержила закончик, по которому пени за просрочку алиментов будет составлять 0,5 % В ДЕНЬ! Долговая кабала - затем небо в клетку. Вот и вся программа для мужчин у мужененавистнической Думы.
    Сергей Тимофеев # ответил на комментарий Ceргей Сорoкин 20 февраля 2012, 19:07
    А я за него и так голосовать не собирался. Чем-то напоминает Керенского: понабрал разношёрстного сброда из разных партий. Как он ими рулить будет в случае прихода к власти? Правительство будет напоминать лебедя, рака и щуку из известной басни.
    Как и то, что некоторые из его приближённых замечены в порочащих связях в посольстве США.
    Ceргей Сорoкин # написал комментарий 20 февраля 2012, 19:13
    Это правильная позиция. Мы можем иметь разные политические предпочтения, но открытую антимужскую позицию прощать нельзя. Бойкотируем и других агитируем это делать.
    Так же нельзя поощрять «толерантность», например партии имеющие фракции сексменьшинств и феминисток.
    Сергей Тимофеев # ответил на комментарий Ceргей Сорoкин 20 февраля 2012, 19:51
    Сергей, надо посоветовать Дмитрию рассмотреть вопрос создания партии МД после того, как утрясутся все подробности относительно упрощения регистрации политических партий. Вот и будем долбить официально. Думаю, за него многие подпишутся.
    Ceргей Сорoкин # ответил на комментарий Сергей Тимофеев 21 февраля 2012, 06:21
    Да, мне такая мысль тоже в голову приходила. Согласен, сегодня МД имеет чёткие задачи и здоровые нравственные ориентиры, из которых легко можно сформировать общую политическую позицию.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Панченко # написал комментарий 23 февраля 2012, 00:51
    "развращают женщин и разрушают семьи" - а вот с этим не согласный я! Тут уже давно и без них кое-кто (рогатый и хвостатый) постарался! Так что эти деятели кидают зёрна уже на возделанную почву! Боюсь показаться неоригинальным,но не могу не привести в пример Пушкинскую "Сказку о рыбаке и рыбке": какие "особи" и на каком "верху" успели развратить ту отвратную старуху? У них это генетически заложено,это приснопамятное "Маловато! Маловато будет!!!" Недаром ведь есть такая СТАРИННАЯ русская поговорка: "Бей бабу молотом - будет баба золотом!" Не на пустом месте возникла,думается
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 416 записей в блогах и 3066 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5032161.