Присоединиться

    Сообщество «Мужское Движение»

    * борьба с дискриминацией мужчин * Освещение аспектов кризиса института семьи как основной проблемы, разрушающей Цивилизацию. * Утверждение идеи патриархальной семьи как единственно ...

    Блог сообщества

    Янус Скабичевский написал ссылку в сообщество Мужское Движение,

    Отбирать у должника жилье, даже если оно является у него единственным.
    Министерство юстиции планирует предложить изменения в законодательство, которые позволят в некоторых случаях отбирать у должника жилье, даже если оно является у него единственным. Предлагаю сделать ответный закон от народа депутатам!! Забирать у депутатов НЕ единственное жильё!!👍👍👍👍 Так как у депутатов нет единственного жилья!

    Сулейман Султанов написал ссылку в сообщество Мужское Движение,

    Голые бабы погубят человечество
    Приведем фрагменты интервью с академиком Леонидом Китаевым Смыком: ''Знаете какое самое мощное оружие массового поражения на сегодня? Стриптизерши. Оказывается, созерцание обнаженных женских прелестей в большом количестве, как правило, заканчивается раком, и так называемое цивилизованное человечество погибнет не из-за какой-то там ядерной бомбы, недостатка ресурсов, а от избытка голых девушек.''

    Янус Скабичевский написал ссылку в сообщество Мужское Движение,

    Защита отцов и детей
    Это сообщество создано для того, чтобы объединить граждан и экспертов в обсуждении предложений по защите детства от последствий гендерного дисбаланса национального семейного законодательства. Целью является разработка предложений представителям законодательной инициативы для выдвижения соответствующих законопроектов.

    Valery Yankin написал ссылку в сообщество Мужское Движение,

    Феминизм против науки, очередная "победа"
    Продвижение феминистских отношений в очередной раз прокатилось по науке. За простую констатацию факта, что женщина есть женщина и мужчина остаётся мужчиной, биохимик Тимоти Хант (Tim Hunt), нобелевский лауреат 2001 года, был вынужден уволиться с работы.

    Янус Скабичевский написал ссылку в сообщество Мужское Движение,

    ПИЛОТНЫЙ номер электронного журнала "Маскулист".
    Цель журнала - просвещение максимального количества мужчин находящихся вне нашего сайта. В журнале собраны топовые статьи, заметки колумнистов, информация о книгах, подкастах и т.п. Формат - PDF, А4, 40 страниц. Доступны версии со светлой и тёмной обложками.

    иван крапивин написал ссылку в сообщество Мужское Движение,

    ПОДНОГОТНАЯ ЛЮБВИ ("БРАТ")
    Всем, верно, запомнилось, как в "Брате-1" Балабанова Данила Багров, казалось бы, ни с того ни с сего совал пачку долларов сначала Немцу, а потом и тусовщице Кэт. Действия, казалось бы, не мотивированные - пока не вспомнить, как в "Мастере и Маргарите" Понтий Пилат пытался всучить денег Левию Матвею. За всем этим явно кроется нечто очень серьёзное.

    иван крапивин написал ссылку в сообщество Мужское Движение,

    ТАЙНА ЖЕНЩИНЫ НЕСУЩЕЙ УДАЧУ
    Понимание сути вещей сильно меняет жизнь. В знаменитом "Титанике" Джеймса Кэмерона великолепно показано, как знание сути вещей одних делает удачливыми, а других незнание обрекает на пожизненное пребывание в третьем классе. Речь идет об инструменте познания.

    Делия Норд написала ссылку в сообщество Мужское Движение,

    Женское лицо российской армии
    Все мы знаем, что война – это не женское дело. Однако службу в рядах вооруженных сил сегодня проходит большое число представительниц прекрасного пола. Стоит признать, что Минобороны России на деле борется со стереотипами о том, что служба в армии это «не женское дело».



    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 516 записей в блогах и 5653 комментария.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5029731.
    X