Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ВЕРА СПРАВЕДЛИВАЯ написалa
    0 оценок, 278 просмотров Обсудить (0)
    В Бирюлево кавказец зарезал парня на глазах его девушки: Жители вышли на сход
    РИГ SAKHAPRESS.RU После зверского убийства во дворе дома жители столичного района Бирюлево выступили за закрытие овощной базы, где хозяйничают рабочие-мигранты.

    Столичная полиция ищет преступника, предположительно, выходца с Кавказа, который зарезал молодого москвича прямо на глазах его девушки, перед этим намеренно спровоцировав конфликт.

    Преступление произошло в ночь на 10 октября во дворе дома номер 7 по Востяковскому проезду (район Бирюлево-Западное), сообщает НТВ. 24-летний москвич Егор Щербаков вместе со своей девушкой Ксенией возвращались домой из бильярдного клуба. Пара припарковала машину и направилась к подъезду, когда им навстречу вышел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с молодыми людьми, он начал провоцировать парня на агрессию, передразнивая походку девушки. Заодно сказал что-то хамское. Егор попросил его быть посдержаннее в выражениях…

    Нападавший, предположительно, приезжий с Кавказа, достал нож и ударил молодого человека прямо в сердце. Парень скончался на руках у любимой, которая смогла дотащить его до подъезда и вызвала «скорую». Однако приехавшие медики уже ничего не смогли сделать.

    Вечером в четверг на месте ЧП собрались местные жители и родственники убитого. Они потребовали закрытия овощной базы, располагающейся в двух остановках от их домов. По словам местных, район уже давно не спокойный из-за рабочих базы – мигрантов.

    - Вечером во двор выйти невозможно: дерутся, кричат, к девушкам пристают, – приводит «КП» слова жительницы дома №3 на Востряковском проезде.

    На встречу с жителями микрорайона приехал замначальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве А. Ю Половинка, который пообещал разобраться в ситуации и найти преступника.

    Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Нападавшего пока не удалось задержать. Но уже известно, что лицо убийцы попало на камеры видеонаблюдения на подъезде дома.
    КОГДА ПЕРЕСТАНУТ УБИВАТЬ РУССКИХ ПАРНЕЙ ?
    ПЕРЕПЕЧАТАНО..

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 717 записей в блогах и 4620 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 5028737.