В Смоленской области чиновник справил нужду на советский танк-памятник

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алёна Славкина перепечаталa из www.regnum.ru
    0 оценок, 732 просмотра Обсудить (2)
    В Смоленской области заместитель главы администрации одного из городских поселений справил нужду на танк - памятник Великой Отечественной войны, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 ноября в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

    Поздно вечером 18 ноября сотрудники внештатной рабочей группы по контролю за транспортной дисциплиной остановили в Дорогобуже на улице К.Маркса автомобиль "Нива-Шевроле". Как выяснилось, водитель - местный житель 1966 года рождения - находился за рулем в нетрезвом состоянии, но проходить медосвидетельствование отказался. В тот момент, когда полицейские составляли на него протокол об административном правонарушении, к ним подошла "группа поддержки" водителя, состоящая из трех мужчин и двух женщин. Мужчины принялись оскорблять инспекторов ДПС, хватать тех за форменную одежду и мешать полицейским выполнять свои должностные обязанности. Сотрудники ГИБДД неоднократно призывали разбушевавшихся граждан успокоиться, однако товарищи остановленного водителя на требования дорожных инспекторов никак не реагировали.

    Тогда полицейские повели хулиганов в отделение. По пути один из заступников нетрезвого водителя, видимо, в знак протеста действиям дорожных инспекторов, подошел к памятнику, танку Великой Отечественной войны, и справил на него естественную нужду. Как позже выяснилось, данным гражданином оказался заместитель главы администрации "Дорогобужское городское поселение".
    ИноСМИ.Ru
    Российская телеведущая показала Обаме палец
    Пути к войне и экономическому коллапсу
    Россия срывает американские усилия по ПРО в Европе

    Нарушителя общественного порядка и его товарища доставили в дежурную часть МО МВД "Дорогобужский" для составления протоколов по с. 19.3 ч.1 КоАП РФ. По решению суда, чиновник, признанный виновным в совершении административного правонарушения, арестован на двое суток.

    21 ноября МО МВД "Дорогобужский" на имя главы администрации Дорогобужского район направлена информация о происшествии с его коллегой. По распоряжению администрации Дорогобужского городского поселения тот с занимаемой должности уволен.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    три богатыря # написал комментарий 26 ноября 2011, 05:49
    а что будет с ним после прихода к власти КПРФ, страшно представить.
    меня удивляют некоторые ворьё и жулики как они говорят мол ничего небудет, придёт так придёт.
    думают что уже невозможны; конслагеря, печи для сжигания оступившихся, висилицы, Сибирские лагеря, думают что это уже в прошлом и человечество никогда такое неповторится, а вот ошибаетесь именно КПРФ и есть оружие :)
    СветЛана # ответила на комментарий три богатыря 26 ноября 2011, 14:40
    чё то вас занесло. фашизм не надо путать ни с чем.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 588 записей в блогах и 6101 комментарий.
    Зарегистрировалось 268 новых макспаркеров. Теперь нас 5029101.