Присоединиться

    Сообщество «Свобода жить вне "цивилизации"!»

    Свобода жить вне "цивилизации"! Недавно (10ноября2011) на телевидении мелькал показательный эпизод "свободы вероисповеданий" и "демократии": как "цивилизация" фактически ставит вне закона всех ...

    Свобода жить вне "цивилизации"!

    Недавно (10ноября2011) на телевидении мелькал показательный эпизод "свободы вероисповеданий" и "демократии": как "цивилизация" фактически ставит вне закона всех тех, кто с ней несогласен. И людям благостным наконец стоит взять оружие Правды и вступить в бой за свои права!
    Человек должен иметь право жить так, как считает нужным,- если это не вредит себе и другим. С этим вроде соглашаются. Но всегда возникают "ньюансы",- что фактически это означает либо пойти против своей совести, либо быть наказанным за ее наличие.
    То есть человек не имеет права выйти из правил игры, навязываемой "демократами", и причин тому оказывается всего несколько. Можно их и рассмотреть.
    Сразу видим вопросы с детьми, то есть с теми, кто находится под твоим попечительством, кто не является сейчас полноценным членом общества. И в-основном, всё к этому сводится.
    Здесь возникают бюрократы уровня здоровья, детских садов, школы, образования вообще и др. Человек не имеет права быть воспитателем своему ребенку, вне контроля "стандартов образования". Это пожалуй главное препятствие. Кроме "прописки", "здоровья",- отдельно стоит "контроль воспитания".
    -
    Странно, не правда ли? Контроль воспитания - не может быть позволен своим родителям, тут "общество" - сильнее.
    Но что такое "общество" и в частности "демократия" как определение политики государств? Это - религия! Это такая же религия, как и православие, ислам, веды и др.! Можно легко это увидеть.
    У православия есть свое понимание о воспитании. О воспитании, в контексте своих ценностей. У "демократии" - во многом другие ценности, они должны быть совсем разные, по-идее.. У остальных также свои Цели, Смыслы и культура.
    То есть фактически и получается, что такая ветка материализма (под названием "принципы демократии"),- законодательно закреплена как единственно правильная. И тут нужно совершенно четко увидеть прямое противоречие с базовым постулатом: свободой вероисповеданий.
    -
    Человек не имеет права воспитывать своего ребенка так, как считает нужным. От него требуется, чтобы он с детства проходил стандартную протседуру "оцивилизовывания", что на практике сейчас есть лишь школой развращения.
    Если человек не хочет обучать своего ребенка тем или иным материальным наукам - он должен иметь на это право, не говоря уже о праве не отдавать его в школу, школу разврата. Никто еще не доказал, что пройдя весь курс общего образования человек становится более счастлив, чем тот, кто просто спокойно будет жить в лесу, пасти коров и взращивать землю.
    Вы не имеете права этого требовать. Я не хочу, чтобы мой ребенок был полноценным членом _Вашего_ техногенного общества! Я должен иметь на это право!

    Отдельно стоят "вопросы здоровья". Таже степень важности, как оказывается на практике. Нельзя быть свободным от медицины. Даже по-отношению к себе, не то, что детьм. Почему-то оказывается, что отдельно гражданин не способен сам следить за здоровьем своих детей. Почему, с чего вдруг? Еще сто лет назад у нас вполне справлялись без "контроля здоровья", и нармально жили, ничуть не хуже нас сейчас. Вообще, тысячедетия люди как-то жили без этого тотального контроля, а сейчас уже не смогут.
    Понятно, что эту идею можно как "доброе начинание" понимать, но ведь это лишь в идеале, но на самом деле это начинание на целиком добровольной платформе должно было быть,- не менее эффективно. Если у кого-то, не дай Бог, с ребенком что случится,- он конечно же обратится за помощью, в чем проблемы? Стройте больницы, но не требуйте с меня ничего, пока я сам этого не пожелаю.
    Почему мать лишат родительских прав, если она на природу с малолетним ребенком уедет жить? Почему не сможет сама ответственность за него нести?
    И в этой связи важно параллельно понимать, что все "плюсы" "необходимых стандартов" - вымышлены! Сколько например детей в мире инфицированны при необходимых прививках, например. Или вообще наша медицина чего стоит - все мы прекрасно знаем. Знаем и как наши дети учаться.. И многим ли реально пригодилось то, чему его в школе обучали, или помнит хотябы? И главное - разврат. Он везде.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 656 записей в блогах и 5517 комментариев.
    Зарегистрировалось 190 новых макспаркеров. Теперь нас 5028962.