Хотите улучшить свои желищные условия?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Нина Фёдорова написалa
    4 оценок, 899 просмотров Обсудить (12)

    Сегодня особняк Inalco, построенный в Аргентине в 1943 году в труднодоступном месте Патагонии на берегу озера Науэль Хуапи, выставлен на продажу. Эка, скажите невидаль, - особняки, дома, квартиры, словом, недвижимость, продаётся по всему миру. Не спорю - предлагают и покупают жильё. Но аргентинский особняк необычный – удалён на приличное расстояние от глаз любопытных и надёжно укрыт с трёх сторон лесом, в нём якобы после симуляции своей смерти жил Гитлер со своей пассией, Евой Браун. По планировке и расположению особняк сильно смахивает на его резиденцию - альпийский Бергхоф. Посему нынешний хозяин особняка, запросил за него баснословную сумму - 300 миллионов баксов. Хотя согласно официальной версии фюрер, разбитый параличом и немощный, покончил с собой в своём логове в Берлине, был 1945 год и последние дни Второй мировой войны. Однако существует легенда, что он коптил небо до 1962 года, прижил двух дочерей, скрашивая на 183 гектаров земли свой досуг в компании жены Евы Браун. Вы верите в эту историю? Я, например, не верю, так как после Победы демонстрировали фотографии обгорелого трупа Гитлера и его череп, отделённый от туловища.

    Гитлер. Свидетельство о смерти (2008)

    Фильм рассказывает о последних днях обитателей бункера Гитлера, о том, как советские контрразведчики шаг за шагом добывали доказательства самоубийства фюрера, о политических играх, которые велись, и до сих пор ведутся вокруг его трупа. Основу картины составили рассекреченные совсем недавно документы советских спецслужб, которые шестьдесят лет хранились в бронированных сейфах, надежно скрытые от посторонних глаз.

    Выпущено: Россия, «Останкино» Режиссер: Галина Алексеева <object id="movie_name" width="626" height="367" align="middle" data="http://img.mail.ru/r/video2/uvpv3.swf?2" type="application/x-shockwave-flash"><param name="flashvars" value="movieSrc=mail/vieru_alex/4979/7510&amp;autoplay=0"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="AllowScriptAccess" value="always"/><param name="src" value="http://img.mail.ru/r/video2/uvpv3.swf?2"/></object> 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий Туся Категоричная 9 апреля 2012, 15:53
    Даже при всём уважение к Вашей любви к тайнам, фюрер был слишком слаб, чтобы совершить перелёт из Германии в Аргентину и не крякнуть в пути.
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий Сергей Поляков 9 апреля 2012, 16:59
    Сергей, значит мы единомышленники. Кто -то пустил эту утку в погоне за сенсацией, и её стали мусолить все кому не лень. Вот и дядя, выставив особняк на продажу, заломил за него таааакую цену.
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Нина Фёдорова 9 апреля 2012, 20:06
    Здравствуйте , Нина - видел фото очень постаревшего Гитлера , добытое одним журналистом - охотником за нацистами , поэтому не исключаю и такого несправедливого варианта . Скорее всего Гитлера перевезли в подводной лодке , уж для кого - кого , а для своего вождя фашисты наверняка использовали все возможности !..
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий Марис Гаркушин 9 апреля 2012, 22:26

    Здравствуйте, Марис! У нас по стране шастают и Карлы Марксы, и Ленины. Английский школьник Леонард Гиббс был похож на Пола Маккартни. В 1965 году его чуть было не растерзала и не забила насмерть толпа фанатов, спутав с настоящим "битлом". А к одной жительнице Лондона, имеющей несчастье быть похожей на Элизабет Тэйлор, постоянно бросались любители автографов и папарацци. Гитлер - свидетельство о смерти См. http://www.youtube.com/watch?v=fHaJatucSYA

    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Нина Фёдорова 9 апреля 2012, 23:04
    Фотка была ну очень похожа , да и журналист этот был , как я понял , человек весьма серьезный !.. ( Нина , мне кажется , Сталин в принципе не мог допустить даже намека на информацию , что его злейший враг обвел его вокруг пальца и сбежал , поэтому даже если такое и реально произошло , оно немедленно было бы засекречено , а вместо Гитлера предъявили бы сторонний труп двойника - не зря его так жестоко сожгли , чтобы все концы ушли в воду ...
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий Марис Гаркушин 9 апреля 2012, 23:17
    С Вами, как опытным пинкертоном, готова согласиться. Но нутро моё протестует против побега Гитлера. В Берлине в двадцатых числах апреля 1945 года начинаются ожесточенные уличные бои. "Берлин сражается, Берлин верит фюреру", - заявил Геббельс 25 апреля. Но уже 28 апреля Гитлер получил сообщение, что части Красной Армии готовы к штурму рейхсканцелярии. В этот же день он сочетается браком с Евой Браун, составляет политическое завещание, и назначает своим преемником адмирала Карла Дёнитца. Находившаяся в бункере Гитлера чета Геббельсов отравляет своих детей и кончает жизнь самоубийством. Сам Гитлер не хочет попасть в руки к русским ни живым, ни мертвым. 30 апреля он и Ева Браун кончают жизнь самоубийством, а их тела сжигаются. "Из штаб-квартиры фюрера сообщается, что сегодня погиб наш фюрер Адольф Гитлер. Он отдал приказ сражаться с большевизмом до последнего дыхания", - сообщило в этот день берлинское радио.
    Марис Гаркушин # ответил на комментарий Нина Фёдорова 9 апреля 2012, 23:31
    Нина , Вы забываете , что спецслужбы у немцев тоже не лыком были шиты ,Гитлер вполне мог на спецсамолете долететь до побережья к подводной лодке , а потом уплыть в Аргентину . Все прочие свидетели могли быть жестким образом проинструктированы . Впрочем , я не настаиваю , что он действительно сбежал , просто возможность этого не исключаю ...
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий Марис Гаркушин 9 апреля 2012, 23:49
    Я читала и про такой вариант побега. Но он отметался экспертами, так как к этому времени Гитлер был морально раздавлен и физически являл собой труп. Он сидел на уколах с успокаивающим снадобьем, подсел, когда получил под зад в Сталинграде.
    Леон@ _ # написала комментарий 10 апреля 2012, 19:44
    А зачем череп отделили от труппа? Не-понятно))
    Нина Фёдорова # ответила на комментарий Леон@ _ 10 апреля 2012, 23:10
    Инна, разместила в посте ролик "Гитлер. Свидетельство о смерти ". Возможно, в этом фильме Вы найдёте ответ на свой вопрос.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 793 записи в блогах и 7138 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5025017.