Что такое блоггер?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Поляков перепечатал из www.strenioff.ru
    5 оценок, 1194 просмотра Обсудить (2)

    Что такое блоггер?

    Это не просто набор из семи букв, это целый организм, части которого должны работать активно и слаженно, чтобы приблизить этого человека к идеалу.

    Поэтому сегодня мы будем собирать идеального блоггера из донорских органов, которые нам дадут отдельные образцы участников интернета. Зачастую отдельный блоггер представлен одним (ну или парой) идеальных органов, а наш супермЭн будет сочетать их все. Пост будет большой и сильный, многие не выдержат и половины моря и отпишутся, но самые стойкие дойдут до конца и познают всю соль бложенерной мысли.

    Итак,


    1) Кости. Суповой набор идеального пользователя должен быть представлен черепушкой, и непосредственно скелетом. Череп должен быть максимально крепким, но с отверстиями в нужных местах, пропускающими полезную информацию внутрь, и не выпускающими изнутри ненужную. Все же череп должен быть крепким, дабы наш блоггер не слишком-то реагировал на пустые подколки и удары дубин троллей. Кости также должны быть крепче некуда, дабы держать блоггера прямо и с достоинством. Крепкая шея, чтобы не склонять голову, крепкий позвоночник, чтобы не склонять спину, крепкий таз, чтобы можно было пинануть этого пользователя откуда-нибудь без ущерба для него. Крепкие ноги и руки также обязательны.


    2) Мышцы. Конечно же, идеальный блоггер должен быть сильным и мясистым. В нужных местах блоггеры должны быть мускулистыми, а во всех остальных – привлекательными (особенно это касается девушек, не надо себя доводить до несовершенства). Крепкие ягодицы – основной момент, в случае непредвиденного проникновения они должны крепко сжиматься и не допускать насильственного полового сношения относительно блоггера. У мужчин должны быть сильные плечи, чтобы прятать за ними женщин. У женщин – красивая подтянутая грудь, на которую мог бы положиться мужчина.


    3) Нервы. Они должны быть из стальной проволоки, чтобы снизить негативную реакцию пользователя на внешние раздражители. В то же время моторика должна отрабатывать на 100%, чтобы блоггер успевал бить, работать или убегать в зависимости от ситуации.


    4) Лимфатическая система. Служит для борьбы с вирусами и прочими негативными воздействиями, проникающими внутрь организма. Все они должны быть в максимально короткие сроки выведены из организма, и в форме выведенного отправлены в сторону генератора раздражения.


    5) Кожа. Необходимо иметь достаточно толстую кожу, но в то же время гладкую, чтобы одновременно негатив был как об стенку горох, и стекал с тела без ущерба здоровью и красоте.

    <hr/>

    Опять же, внешне идеальный блоггер должен выглядеть красиво и без фотошопа.

    Чувствительность средняя, от нужных прикосновений блоггер должен получать приятные ощущения.


    6) Волосы. Блоггеру они, в принципе, без надобности, но у нас будут служить как инкубатор для мыслей в голове. Посему шевелюру необходимо растить пышную. Ну и красивую конечно. С остальных мест их лучше сбрить или красиво подстричь.

    .
    Перейдем непосредственно к органам.


    7) Глаза. Хороший блоггер должен видеть и далеко, и то, что у него под носом. Взгляд острый, проникающий в душу. Неплохо иметь детектирующее и рентгеновское зрение, но это уже из области фантастики или интуиции. Для защиты зрения глаза должны быть прикрыты хорошо смазанными веками – некоторые вещи лучше не видеть, да и глазам нужно отдыхать.


    8) Нос и носовая полость. Хороший блоггер должен не только видеть ситуацию, но и разнюхать, чем она пахнет, чтобы затем принять решение на основе полученного набора информации. Обоняние должно быть развито очень хорошо, дабы не соваться туда, где можно обляпаться. Однако необходим и отличный фильтр запахов, позволяющий блоггеру в любой ситуации чувствовать себя в своей тарелке.


    9) Речевая система – губы, язык, гортань и связки. Блоггер должен понятно и красиво говорить, чтобы его было приятно слушать (то бишь читать, да). Связки крепкие для громкого голоса и хорошего пения. Петь надо, поскольку песня строить и жить помогает, да и вообще сближает как-то. В нужных ситуациях неплохо бы уметь посмеяться.


    10) Язык. Должен ощущать весь вкус жизни. Идеальный блоггер должен многое попробовать, чтобы рассказать об этом другим, поделиться, так сказать, опытом.


    11) Зубы. Перетирают пищу, в нашем случае разжевывают информацию себе и другим. В этом пользователь должен преуспеть, дабы не оставаться непонятым, и иметь возможность освоить любой материал. Также необходимы, чтобы вгрызаться в предмет, а то и в землю, если что-то не получается. Грызть гранит науки – тоже хорошо.


    12) Уши и слуховой аппарат. Хороший слух – неотъемлемое качество хорошего блоггера. Он должен быть в курсе новостей и слухов, и вовремя услышать, если надвигается нечто значительное. В ушах необходим задерживающий компонент (типа ушной серы), препятствующий проникновению «плохой» звуковой информации и попсы.


    13) Желудок. Ему нужно переваривать качественную информацию, и не реагировать на некачественную, поскольку открытая демонстрация того, что информация не переварилась, обычно приводит к дискредитации человека в глазах окружающих. Ну неприятно же, если кто-то в твоем присутствии блеванул!


    14) Кишечник. Служит для фильтрации данных, как и желудок. Все полезное должно всасываться и передаваться по организму, питая его и поддерживая, а все плохое формирует аккуратные порции оружия, которое затем используется против врага. Опять же, гадить нужно аккуратно (но сильно), и не заляпывать все вокруг. Лучше всего сделать это в уединенном месте, как это обычно и происходит в жизни.


    15) Легкие. Идеальный блоггер дышит полной грудью, поддерживая себя живительным кислородом, и выдыхая углекислый газ, который можно использовать в промышленности и жизни. Все, выдаваемое блоггером, должно носить полезный характер!


    16) Сердце. Оно должно быть максимально крепким и выдерживать нехилые нагрузки, дабы наш блоггер мог держаться длительное время, и быть выносливым. Сердце качает весь организм, а также в характерном плане служит, как катализатор рвения. В смысле, это как выражение «действовать сердцем»: оно должно формировать яркие качества характера, такие как самоотверженность, желание помочь, стремление к совершенству и т.п.

     

    17) Печень. В реальном организме служит для накопления и хранения полезных веществ, участия в пищеварении и выведении вредных веществ, углеводном обмене. В организме идеального блоггера печень будет накапливать резервы для его устойчивого существования. У пользователя всегда должно быть что-то, что поддерживает его в трудные минуты. Как вы знаете, печень оказывается затронутой при приеме алкоголя, так вот, блоггер никогда не должен быть опьянен слишком приятными воздействиями среды – в этом ему поможет печень. Ее не нужно перегружать наркотическими атаками, и она будет выводить из организма вредные, в общем-то, и неправильные спирты: ЧСВ, властолюбие, чванливость, мажорство и т.п.


    18) Половые органы. У них, как обычно, две задачи – выведение мочи (чтобы в мозг не ударила) и размножение. Наш блоггер идеален, поэтому между собой таким надо плодиться и размножаться в полной мере, а также получать удовольствие от секса. Не забываем надевать защитные средства, чтобы не заработать неприятных болезней и букашек, надолго лишающих радостей жизни. Хотелось бы для нашего организма идеальные половые органы, которые не реагируют на воздействие вирусов, но это, наверное, нереально.


    19) Собственно, МОЗГ. Про него можно говорить долго и с выражением: это практически целый организм, который имеет неисчислимое количество возможностей и умений. Главная его способность – ДУМАТЬ.

    Сильный мозг идеального блоггера должен думать много, но в ситуациях, требующих быстрой реакции, переключаться на решение проблем буквально мигом. Мозг работает слаженно и активно, получая и отправляя сигналы остальным органам, координируя работу тела и заставляя его работать на благо нашего блоггера.

    Также мозг должен иметь большие вместилища для памяти, формирования характера, чувства юмора, креативности. Мозг должен убивать в себе идиотизм, бредливость, гнев и прочий негатив. В общем, мозг должен быть не менее идеальным, чем сам его хозяин, но эта идеальность никогда не должна быть эталонной, по которой ориентируются все остальные.

    Каждый человек должен быть индивидуальным.


    Теперь все остальное:


    20) Руки. Должны быть сильными и прямыми (в хорошем смысле). Никакой кривизны – пользователь должен уметь работать руками, что-то делать, писать, рисовать, пилить и готовить. Короче – уметь хотя бы что-нибудь. В нужной ситуации пользователи должны взяться за руки и действовать сообща, как цепи кованые.


    21) Ноги. Крепко держат блоггера на своей земле. А еще хороший блоггер должен много ходить и передвигаться. Сидеть на одном месте и быть хорошим блоггером – нереально. Нужно многое увидеть вокруг себя и почувствовать ситуацию на личном опыте. Тут имеются ввиду как другие территории, так и другие ресурсы Интернета.


    22) Кисти рук. Крепко хватают и держат инструменты и полезности. Если слова не помогают, то кисти позволяют показать другим, что блоггер думает на самом деле. Однако объясняться жестами тоже нужно уметь, и не делать этого постоянно.


    23) Ногти. Выцарапывают мелкие детали, но тоже лучше не злоупотреблять.


    24) Стопы. Помогают держаться своей позиции и стоять на своем.


    25) Аппендикс. У каждого идеального блоггера должна быть своя изюминка, но когда она воспаляется, разрастается и болит, то ее удаляют нафиг, ибо лучше быть нормальным.


    К органам нельзя отнести душу, но так или иначе, она в идеальном блоггере тоже должна присутствовать.

    И все вместе они формируют организм, стремящийся к идеальному представлению. И каждый должен делать себе операцию по пересадке, если собственные органы уже ни к черту.

    В случае блоггерства, вырастить нужный орган гораздо проще, чем это происходит в реальности. Нужно радоваться этому и пользоваться этим, пока есть возможность!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Robot Humanoid # написала комментарий 23 апреля 2014, 23:13
    Блогерам предлагается стучать!!
    Блогер должен зарегистрироваться в качестве СМИ и отчитываться за публикации на своем ресурсе. Таким образом, государство желает превратить простых граждан, активно высказывающих свое мнение, на что они имеют полное право в соответствии с конституцией, в агентов контроля за другими гражданами, которые реализуют свое право свободно выражать свое мнение на интернет ресурсе этого блогера!! Круг замкнулся, теперь все будут обязаны следить за собеседником, и кто раньше настучит того и не посадят!!! Итак!!! Свобода слова в полицейском государстве с ручным управлением и регулярными рокировками забронзовевших лидеров в действии!!!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 516 записей в блогах и 5655 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029732.
    X