МОИ РОДИТЕЛИ - НАРКОМАНЫ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Яна *** перепечаталa из my.mail.ru
    6 оценок, 1593 просмотра Обсудить (4)
    Картинка 144 из 75189
     
    Душная комната, занавешенные окна, разбросанные шприцы и окурки... Смятая кровать, кровь на простынях, два потных тела, слившихся в химическом экстазе греха и похоти...

    Что это? А это происходит акт совокупления двух Homo Sapiensов противоположных полов, явившийся причиной одного немаловажного события - произошедшее по воле Судьбы зачатие положило начало Новой Жизни, начало еще одного Человека, и предназначило ему возможность оказаться в нашем Мире, не предоставив Новому Человеку иной альтернативы.

    Какую информацию притащил на хвосте своих хромосом самый ужаленный из всех пoпашиных посланцев, и какие чудеса встретили его там, в отдавшейся ему яйцеклетке матери, никого в этот момент не интересовало, кроме, возможно, Некого Одного - Кто Все Знает...

    После того, как оплодотворенное яйцо разделилось надвое, можно смело считать факт появления Нового Человека свершившимся, хотя еще целых три месяца он будет похож скорее на какую-то лягушку или рыбешку. Тем не менее, это он - Новый Человек, и он уже растет. Он появился,он есть! Но... Но об этом еще никто ничего не знает. Для всех - это Великая Тайна!

    Первым обо всем догадывается Женское Тело - организм матери - древние инстинкты всколыхнули его, выведя из оцепенения, породили в нем окислительные реакции, которых раньше не было - это Женское тело автоматически перестраивалось для выполнения своего важнейшего предназначения - обеспечение Новой Жизни, комфортных условий для выживания Нового Человека - защита от агрессивной внешней среды, предоставление плоду укромного места, где человеческий зародыш разовьется в готовое к рождению человеческое дитя, предоставив ему все необходимые для этого питательные вещества и минералы, обделив ими себя самого.

    9 месяцев определила Природа-Мать Женщине-Матери, чтобы из семени взрастить человеческого ребенка, готового к старту своей жизни. За это время волшебство Женского Тела из крохотного сгустка живой материи шаг за шагом, подобно Величайшему Создателю по Божественному плану из семени и полученной с ним информации произведет величайшее чудо - еще один человеческий организм. Но в этот раз что-то пошло не так...

    Жизнь продолжается... До рождения еще не скоро.

    Наступит момент, и Женское Тело произведет еще одно чудесное таинство - освободит Плод Нового Человека от своего внутреннего пространства и выпустит его во внешнее, как когда-то Советская страна запустила в открытое космическое пространства астронавта Леонова, который,связанный лишь тонкой страховкой, как пуповиной, оказался там, где никогда не бывал до него Человек. Но у Леонова была несколько иная ситуация - родив его в Космос, Мать-Земля приняла своего героического первенца обратно в свое Лоно, наградив и приласкав его, он и сейчас живет там, где его любят и лелеют.

    Новый Человек будет лишен такой возможности - его страховочный трос-пуповина должен быть немедленно обрезан, как сожженный мост позади героической армии, лишившей себя возможности отступить.
    Сначала он ощущал себя каждой клеточкой своего тела, но потом, когда сформировалась нервная система и образовался еще совсем маленький, но мозг, его мыслительные процессы переместились в голову и Новый Человек научился думать! Он научился понимать! Он научился слышать! Он становился все более восприимчив к возникающим то извне, то изнутри самого себя все новым ощущениям. Он плыл в водах собственного океана, соединенный тонкой пуповиной со своим источником - организмом матери, имея с ней общие нервы и сосуды, питаясь и отравляясь с ней одним и тем же, чувствуя и ощущая те же эмоции, те же настроения.

    Иногда ему казалось, что он чувствует боль, иногда злость и ревность, страх и ненависть, подлость и обман, панику и отчаяние, но чаще всего он чувствовал непреодолимое желание организма своего носителя впитать в себя вещество, которое Новому Человеку вовсе не хотелось в себя впитывать, оно пугало своей токсичностью, жгло ниточки вен горячим огнем, туманило совсем еще слабый мозг, а потом, когда токсикоз проходил, сначала смутно, а потом все явственней и настойчивей проступала жуткая тоска, жгучий голод, непреодолимое желание вновь ощутить каждой веной, каждой клеточкой своего тела приход и растворение в себе любимого вещества.

    Это желание не принадлежало Новому Человеку, его еще только формирующееся тело совсем не хотело снова растворять вещество в себе, скорее наоборот, - инстинкты кричали об опасности, но они были бессильны докричатся до женщины, которая была далеко-далеко в призрачном мире, где нет места детям, где существует одна единственная мысль: "Хочу вещество ! ! !"

    Теперь для неё существовал только Он. Он решал за неё, Он приказывал ей. Он полностью удовлетворял её. Она Eго действительно хотела. Желание наполняло её целиком. Все остальные желания покинули её. Существовала только одна связь - Она и Он , ее страсть, ее вера, сокровенная мечта и непреодолимая тяга.

    А Новый Человек постепенно тоже стал любить вещество, ему тоже стало хотеться получить новое отравление и успокоить смутное томление каждой клеточки своего тела и звучащую в них тоску, беспокойство и страх, что придет день, а вещества не будет.

    Только 7 из 9 отведенных Природой месяцев смог пробыть в утробе матери Новый Человек. Женское Тело и так свершило чудо - кажый день проколотые вены, острый токсикоз, натянутые до предела нервы, превратившие человеческую жизнь в замкнутый круг безумного желания.

    Недостаток витаминов и минералов, перегрузка печени и грязная кровь, изменения в обмене веществ, скомканные в комок нервы - все это сократило пребывание плода в лоне матери на целых два месяца. Женское Тело, продержавшись сколько было сил изнемогло и,получив возможность использовать запасной вариант, вознамерилось обречь Нового Человека на недоношенность, и лишение его двухмесячной защиты и комфортного развития.

    Новый Человек уже обездолен, он уже знает, что такое несправедливость. Его собственная мать, зачав его, находясь в рабской и порочной зависимости от вещества, и взвалив эту зависимость еще и на своего малыша, совершила предательство дважды - себя, продавшись в рабство веществу, и свое дитя, - сделав его заложником смертельно-опасного положения, поставив под сомнение возможность его выживания, сделав Нового Человека наркоманом, еще даже не родив.

    На помощь Женскому Телу уже в роддоме пришли врачи, они были настроены всерьез - сохранить и мать и дитя - ни больше, ни меньше, они как к бою, готовились к родам...

    Новый Человек смутно предчувствовал перемены... Тонкая мембрана материнского живота отделяла микромир Нового Человека от внешнего макромира и не могла являться препятствием, исключающим их взаимное проникновение и контакт, ребёнок отлично слышал звуки внешнего пространства, часто испытывал от него давление и удары, холод и жар, идущее от него напряжение и опасность.

    Что ждет его там,... какие еще наказания ниспошлет ему жестокая судьба?

    Все случилось быстро. Врачи не стали рисковать. Острая сталь скальпеля вспорола тонкую перегородку между двумя мирами, соединив их раз и навсегда. Облаченные в тонкий латекс руки акушерки подхватили Нового Человека и повлекли за собой, навстречу судьбе, ему еще предстояло впервые открыть глаза и увидеть Мир, сделать свой первый вздох, издать свой первый крик, в полный голос заявить Миру о своём появлении и существовании.

    Прошло три дня. Мать выпроводили из роддома, и она тут же устремилась навстречу веществу, к своей порочной любви и всепоглощающей страсти...

    А Новый Человек остался.

    Ему было не суждено ощутить то, в чем он сейчас больше всего нуждался - материнского тепла, запаха ее тела, сладкого вкуса ее молока и того вещества, к которому она его приучила до рождения на свет.

    Его крохотное семимесячное тельце, опутанное трубками и проводами датчиков, накрытое прозрачным стеклом инкубатора, еще не было готово к самостоятельному существованию во внешней среде и было оставлено под присмотром врачей для проведения реабилитационных процедур, чтобы грязная кровь матери, разбавленная веществом, полностью вышла вместе с болью и тревогой, очистив организм Нового Человека от скверны. Врачи хорошо умели делать это, и они очистили и укрепили младенческий организм, но они ничего не смогли поделать, чтобы извлечь из каждой его клеточки смертельное желание, смутную тоску по веществу, навсегда записанную в клеточной памяти еще в материнском чреве.

    Из роддома Нового Человека забирали дедушка с бабушкой. Отец был где-то далеко за колючей проволокой, получив немаленький срок. Ему не было никакого дела до Нового Человека . Он изо всех сил старался выжить сам, и это удавалось ему с большим трудом. Его непутевая жизнь не представляла никакой ценности для общества, более того, общество видело в нем вред и опасность, разделив себя и его стрелками-автоматчиками на вышках. Выйдет ли он когда-нибудь, чтобы пополнить собой армию городских бродяг, или будет похоронен на скромном зоновском кладбище под безымянным номером, нам знать не суждено...

    Мать Нового Человека редко вспоминала о своем материнстве, ее гораздо больше интересовало совсем другое - успокоить жаждущее тело и трепещущую душу очередным свиданием с веществом, сделав еще один шаг к краю пропасти, к последней черте...

    ...Два пожилых человека ехали из роддома на такси. В руках они везли белый конверт из детского одеяла, перевязанный бантом. В нем спал Новый Человек. Он ехал домой. Что ждет его в этом доме...?
    На лицах пожилых людей прибавилось морщин, на глазах горькая влага, спины гнутся к земле. Когда-то, когда их красавица-дочь подрастала, они мечтали, что она подарит им внуков, их семья увеличится и станет крепче. Теперь же ими владел страх и одолевали дурные предчувствия. Они были совсем не готовы к бессонным ночам и новой ответственности. У них просто уже не было сил из-за возраста и слабого здоровья.

    Такси свернуло с проспекта, во дворы многоэтажек спального района. Меж этих унылых стен, в этих серых дворах, среди этих однообразных улиц предстоит жить и взрослеть Новому Человеку, искать свое счастье и встречать свою судьбу.

    Здесь его мать узнала вещество...

    Отсюда его отца увезли в наручниках и куда он уже никогда не вернется ...

    Здесь умрёт его мать, отправившись на своё последнее и смертельное свидание с возлюбленным своим веществом.

    Здесь, не выдержав последнего удара жестокой судьбы, слягут и отдадут Богу свои души старики.

    Здесь Новый Человек останется совсем один в большом городе … Чтобы страдать, терпеть и надеяться, что Мир однажды станет к нему хоть немного добрее.

    Статья Олега Мампория, сообщество "Мир против наркотиков".

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Ольга Вишневская # написала комментарий 9 апреля 2012, 23:56
    Сильно.
    И страшно.
    Не могу - слезы душат.
    Яна *** # ответила на комментарий Ольга Вишневская 10 апреля 2012, 00:00
    да там ещё ролики были, меня вообще судоргой било(((
    Ольга Вишневская # ответила на комментарий Яна *** 10 апреля 2012, 00:07
    Сам текст достаточно сильный и образный.
    А-то мы совсем читать разучились: то наскальная живопись (смайлы), то видео смотрим((
    Тина Коржева # написала комментарий 10 апреля 2012, 13:46
    Ужасно! Как счастлив был мир без наркотиков, только теперь понимаешь, насколько счастливее был мир человека хотя бы в годы войны, когда над ним висела всякая опасность , но не было этой безвыходной ситуации, когда ни за что , так просто навсегда гибнут молодые и ещё неродившиеся дети, Зачем ЭТО распространяется и существует? Зачем становятся наркоманами? Они ведь знают, что их ждет...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 764 записи в блогах и 6855 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5025180.