Идеи для отдыха и дом моей мечты

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Онотолена фанатка перепечаталa из www.liveinternet.ru
    5 оценок, 7428 просмотров Обсудить (0)

    <big>В</big> тёплое время года хочется больше времени проводить на улице.

    Мечты-мечты, но почему бы не сделать большую их часть реальностью, если есть дача или лужайка у дома? Всякий раз можно превращать газончики в уютные места, отдыхать, пить чай из термоса, играть на гитаре, натянуть между деревьями верёвку и сделать импровизированную палатку, просто возлежать на подушках или вообще установить проектор и смотреть кино. Ну, вот вам восемь идей о том, как можно отдохнуть на природе. И для этого вовсе необязательно отстраивать замок, предварительно выкупив под него землю.


     

     


    Дом моей мечты


    Я хочу поделиться моей мечтой загородного дома. Мне часто видятся романтические картины: поездка на автомобиле за город, пляжные костры, сбор ягод, качающаяся скамейка... Добро пожаловать в мой идеальный летний дом.

    Интерьер (по часовой стрелке сверху):
    1. Продуктовая сумочка. Неожиданно, да? Но именно так выглядит в моём доме мечты - переносной продуктовый магазин. Багет, цветы и любимый напиток в этой бутылке.

    2. Одна из вещей, которую я жажду часто в моем напряженном ритме жизни - времени на чтение. В моих мечтах в загородном доме обязательно будет библиотека. И непременно с камином. И по вечерам, усевшись напротив него, я буду читать, читать, читать.

    3. Конечно, в моем идеальном доме найдется место игровой комнате для моих детей.

    4. Мне не нужны навороченный душ или спа как удобства, просто дайте мне погрузиться в ванну возле солнечного окна, и я счастливая девушка.

    5. Спальня в моем загородном доме будет яркой, свежей и спокойной. Вот и все.

    6. В своей повседневной жизни современная эффективная кухня всегда была моим идеалом, и когда я приеду на каникулы домой... мои мысли сразу же ушли на винтаж, стиль моей кухни, в комплекте с большим крепким столом, чтобы расслабиться и обсудить за сладким чаем наши семейные вопросы.... Нет, здесь я ещё не определилась: возможно это будет в стиле кантри, как кухня моей бабушки, к которой мы приезжали каждое лето, когда я был ребенком.

    Внешний вид:
    МоЙ загородний дом мечты начинается с крыльца. И когда мы завернем за дом, мои мысли рисуют следующий сценарий.

    7. В городе мне повезло иметь около дома палисадник или, как мы его зовем, садик-контейнер. Это здорово, но не сад моей мечты. В моих мечтах о загороднем доме - большой органический огород, где я могу по утрам подрезать для ребенка салаты, потягивая из горячей кружки кофе со сливками. И я буду носить "солнечную" шляпу. А может быть, зонтик в саду. И перчаточки.

    8. Там будет достаточно времени, чтобы просто сидеть и качаться на качелях скамейки, чувствуя, как солнце играет на моем лице и слушая тихий ритм природы.

    9. Есть мы будем на открытом воздухе, под теплым светом висящих фонарей и светлячков. Еда будет только из натуральных продуктов и багета, и это будет очень хорошо, потому что не будет никаких комаров в моем доме отдыха мечты...

    Aaaa, мы вернулись. Ну, это была моя мечта домашнего отпуска. А ведь для осуществления любых желаний надо сначала очень четко и конкретно ее предствлять в мыслях, правда? И я хотела бы услышать о Ваших мечтах!



    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 375 записей в блогах и 3719 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5033141.