Один день из жизни женщины

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Н З перепечаталa из www.liveinternet.ru
    1 оценок, 1307 просмотров Обсудить (2)
    Встала рано, ещё и десяти не было. По пути в ванную посмотрела на себя в зеркало. Лучше б не смотрела! Лахудра, селёдка-иваси. Там, где место для жопы, жопы что-то не видно… Ну, ладно, ничего страшного. Щас подкрасим, подмажем, кое-где подтянем-подкрутим и – баба ягодка опять…
    3258102_HOT (400x327, 26Kb)
    Заглянула в столовую. Блин, так и знала! Опять он не стал кашу манную жрать, уехал на работу голодный. Так ему и надо! Трудно ему, видите ли кашу из холодильника достать и разогреть. Капризный стал – ужас!
    Пока собой занималась, слышу по радио «московское время 12 часов». Через 10 минут мой на обед приедет. А у меня конь не валялся. Выкрутилась. Затащила его в кровать, показала ему «небо в алмазах», и он счастливый укатил в свой «ООО». Там он чем-то то ли управляет, то ли заправляет, не знаю. А мне на столике оставил стольник. Не рублей, конечно.
    Тут как раз Светка позвонила, на шопинг зовёт. Какой шопинг?! Это скорее зыринг будет: у меня бабла-то несчастный стольник. Но согласилась. Я в одном бутике присмотрела для Барсика кошачий туалет. Как раз на сто баксов тянет. Правда, туалет этот тоже китайцы сляпали, но ведь не себе покупаю…
    Кстати, про Светку. Эта корова как-то позвала меня тоже на шопинг (это её хобби), чтобы я помогла ей лифчик выбрать. Умора, ржач полный! Три бутика обшарили – облом, нет её размера. Я ей говорю:
    - Свет, давай в спортивный заедем. Купим там мяч футбольный, и из него сварганишь суперский лифтон. Пополам разрежешь, половинки сошьёшь, лямочки присобачишь и – лепота!
    Обиделась подруга. Говорит:
    - Тебе легко. В твой лифчик свободно детский кулачок помещается – вот ты мне и завидуешь.
    А чего мне ей завидовать? Вчера в ночном клубе еле-еле фейсконтроль прошла. У неё ещё с прошлого раза синяк под левым глазом не прошёл. Муженёк ей «фонарь» подвесил. И не зря. Она там, в клубе, то с одним, то с другим на полчаса пропадает. Конвейер устроила. А я не такая. Пришла, выбрала одного и только ему одному все радости. Лишь бы на коньяк и икру не скупился…
    Отвлеклась я с этой Светкой. Часа в два позвонила мама, в гости просится. Я ей:
    - Конечно, приезжай! О чём базар? Что – муж? Причём здесь муж? Ты ведь не к нему, а ко мне приедешь.
    Короче, через три дня прикатит. Не забыть бы мужу корвалол приготовить. Нервный стал. Прошлый раз еле-еле мы с мамой вдвоём его из петли вытащили.
    Ближе к пяти часам Светка прикатила, и начался наш круиз по бутикам. Даже на рынок заглянули, но ничего путного, кроме туалета для Барсика, так и не нашли. В восемь вечера была уже дома. Муж пельменей наварил, сам наелся и даже мне три штуки оставил. (Кашу манную коту скормил). Хотя знает, паразит, что я на диете уже вторую неделю сижу. Если бы не шоколадки и тортик, то давно бы от голода сдохла.
    Ну, поела я этих пельменей, тортиком закусила, и сразу к телику. Мой любимый сериал уже начался. Про маму ничего мужу не сказала, зачем заранее его расстраивать? Пусть сидит там у своего компа хоть до утра.
    Только-только начался второй сериал, опять Светка звонит:
    - Мать, ты чё, забыла что ли? Мы в 11 должны уже в клубе быть. Давай собирайся!
    Ха, легко сказать «собирайся». Я ещё своему зайчику кашу не сварила на завтра. Он потребовал разнообразия. Привереда жуткий просто! Придется овсяную варить, пусть жрёт…
    Короче, в 11 были уже на месте. Как всё началось помню, а вот как закончилось… Ладно, чего я зря напрягаюсь. Потом Светка расскажет, если сама вспомнит. Оторвались мы по полной! Не избежать Светке «фонаря» и под правым глазом. Мой, слава Богу, смирный. Не дерётся. Зайдёт в ванную, поплачет там, и опять к своему компу. Балдеет там, жизни радуется…

    Вот такой выдался у меня денёк.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 617 записей в блогах и 5142 комментария.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029335.
    X