ЖУЧКИ-МАЯЧКИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Шокарев Руслан перепечатал из funfix.ru
    4 оценок, 1427 просмотров Обсудить (1)

    В последнее время Олег Сергеевич Сыроваткин стал ревновать свою супругу Ольгу. Не к кому-то конкретно, a вообще. Надо заметить, что она была моложе на 11 лет, успешно занималась бизнесом, часто улетала, уезжала или уходила на различные мероприятия , иногда бывала недоступна по телефону, уж очень тщательно следила за своей внешностью и т.д…Всё это весьма беспокоило Олега Сергеевича.

    И хотя Ольга всегда подробно объясняла мужу причины своих отлучек, рассказывала об участниках всех этих «тусовок»,как их называл Сыроваткин, даже пару раз брала его с собой – он всё равно не очень верил : у него был печальный опыт в первом браке…


    Он долго размышлял по этому поводу. Следить за женой? Физически невозможно, его работа не позволит. А трудился он в фирме «Present» по доставке различных подарочных отправлений, букетов, украшений и проч. состоятельным клиентам от не менее состоятельных людей.

    Естественно, что рабочий день не был нормированным - фирма дорожила своим реноме.
    Но делать-то что-то надо! – думал Сыроваткин .Эта мысль превратилась в идею-фикс, которая лишила его сна и покоя…Помощь пришла неожиданно от бывшего однокашника Лушникова, который был руководителем частного детективного агентства «No problem!».


    - Следить за женой тебе обойдётся в копеечку, поэтому я предлагаю простой и дешёвый вариант. Установишь где-нибудь на её одежде «маячок», с 9.00 утра до 21.00, скажем, четыре раза в день мы будем отслеживать все передвижения, результаты сообщать тебе по е-мэйл. А недели через три, думаю, всё прояснится…На том и порешили.
    Теперь у Сыроваткина появилась новая забота. Каждое утро он за

    ходил в свой почтовый ящик и знакомился с результатами слежения за передвижениями «объекта». Люди Лушникова работали на совесть: ревнивый супруг знал все адреса, где появлялась Ольга. В случае различных сомнений он уточнял у Ольги, что она делала там-то и там-то в столько-то часов…И это было его большой ошибкой!


    Его жена была не только успешной бизнес-леди, но и просто умной и проницательной женщиной. Она сразу заметила некоторые перемены в муже: Он несколько успокоился, притих, в глазах появился хищный охотничий азарт…К тому же точные достоверные сведения, которыми он располагал, вызвали у неё подозрения, что дело здесь нечистое. Будучи женщиной современной, он была в курсе технического прогресса и различных секретных технологий…

    Кончилось всё тем, что при осмотре своей сумочки она обнаружила миниатюрный жучок. Дня через три, когда ей нужно было встретиться, мягко говоря, по сугубо личным делам, она закрепила жучок-маячок на вороте рубашки мужа, на следующий день вернула безмолвного доносчика в свою сумочку. А потом снова…


    Сыроваткин, просматривая очередное донесение, обнаружил, что «объект» бывает в тех местах, куда ему приходилось отвозить презенты клиентам фирмы. Неужели следит за мной? – подумал он,- Значит ревнует! Он самодовольно усмехнулся.

    Эта игра в кошки-мышки продолжалась недолго.

    Однажды Ольга устроила дома романтический ужин при свечах и прочей атрибутике…Расслабившись под воздействием тихой, нежной музыки, аромата свечей и цветов, а также дорогого коньяка многолетней выдержки, счастливый Сыроваткин всё рассказал любимой супруге, попросил прощения и уснул прямо за столом. Finita la comedia – вздохнула Ольга и опустила жучок в бокал с шампанским…




    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 584 записи в блогах и 5097 комментариев.
    Зарегистрировалось 163 новых макспаркеров. Теперь нас 5029814.
    X