Стрижка.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Starley bpv написал
    3 оценок, 483 просмотра Обсудить (6)

    По прошествии более чем тридцати лет, я уже не могу точно вспомнить, чем конкретно насолил моему командиру роты, старшему лейтенанту. Наш командир по-своему наказывал своих подчинённых – придирался с всякими мелкими придирками до тех пор, пока следующий провинившийся не отвлекал его внимание на себя. Такой метод воспитания, вероятно, ему был очень удобен. Ну а нам, тем более.

    Придирки ко мне он начал с моей стрижки. Стрижка считалась нормальной, с его точки зрения, если на затылке невозможно было взяться пальцами за волосы. «Помассажировав» мой затылок с минуту, в тщетной попытке ухватиться за волосы, он, тем не менее, заявил, что я разгильдяй и направил меня в парикмахерскую.

    После обеда он вновь проверил качество моей стрижки и остался недоволен – обвинил меня в том, что я не ходил в парикмахерскую. Пришлось идти туда ещё раз. Девушка в парикмахерской встретила меня смехом, поинтересовавшись состоянием здоровья моего командира. Но, тем не менее, ещё на один миллиметр меня подстригла. Правда, это не спасло меня от ещё одной ходки к ней.

    На этот раз командир потребовал принести записку от парикмахера, которая должна была подтвердить письменно, что я действительно к ней заходил. Девушка чисто символически меня «подстригла», а на счёт записки ехидно просила передать старшему лейтенанту, что она не числиться в его роте.

    Командира такие издевательские слова, переданные перед строем взвода, явно огорчили. С недовольным лицом он начал проверять стрижку у всего взвода (а это тридцать человек). Затем раздражённо заявил, что только я один более или менее нормально подстрижен, а все остальные выглядят, как «лохматые хиппи».

    В результате весь взвод, за исключением меня, был направлен в парикмахерскую…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Однажды Где-то за окном # написал комментарий 13 ноября 2012, 17:09
    Видимо парикмарехер не оправдала ожидания Вашего командира,вот он и мстил ей,заваливая её работой. Ну, чтоб времени на других командиров не было...
    Starley bpv # ответил на комментарий Однажды Где-то за окном 13 ноября 2012, 17:51
    Какие могут быть шутки? Я не думал, что кто-нибудь угадает с первого раза. Вы проницательная.
    Однажды Где-то за окном # ответил на комментарий Starley bpv 13 ноября 2012, 18:13
    Я помню фильм "Еncore,encore encore" П.Тодоровского.
    А ещё я служила срочную службу 1976-1978 и такого насмотрелась... Да и вообще давно живу... Поневоле станешь проницаательной...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 701 запись в блогах и 5772 комментария.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5029240.