Семейный разговор.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Адамович написал
    1 оценок, 500 просмотров Обсудить (4)
    Дочь: Наша учительница, по истории, постоянно говорит нам, что все мальчики обязательно должны отслужить в армии. У них там характер меняется в лучшую сторону, и учатся они там много чему полезному… Папа, а не сцать на крышку унитаза тебя в армии научили?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Константин Овсов # написал комментарий 9 июня 2013, 20:41
    Я полагаю, что Армия учит очень многому и нужному, что в обязательном порядке будет востребовано в дальнейшей жизни. Уважение к старшим (командирам и начальникам), которые стараются передать тот опыт и знания, которые ими были получены в военных учебных заведениях. Изучение и познание армейских традиций, товарищества, взаимопомощи, преданности военной Присяги и еще очень многому, на что в повседневной жизни и просто не обращаешь внимания и не когда об этом и не задумываешься. Физическому развитию, выносливости. А по поводу писать на крышку унитаза или нет, так это воспитание в семье, так как эту крышку,наверно, моет или протирает мама, которая за всеми всегда убирает. Армия эта школа, которую заочно окончить невозможно. Мужчина всегда был защитником очага и дабытчиком пищи. За наши Славные Вооруженные Силы, за Нашу Армию.
    lkj lkjh # ответил на комментарий Константин Овсов 9 июня 2013, 20:48
    Учит все и всему. и все бывает востребованным в жизни. И армия, и тюрьма, и плен, и все-все-все...... только на хрен нужна та армия, где парю дедовщиной сломают характер и унижениями и издевательствами сделают из него падшего духом....
    Константин Адамович # ответил на комментарий Константин Овсов 9 июня 2013, 23:25
    А ребенок проанализировал. что видел и читал и сделал вывод с персонализацией на папу . а мне ей и рассказать то нечего. Ни плохого, ни воодушевляющего. Мне в 25 лет, надо было отслужить. Меня ждала интересная работа. Да и попросту деньги, которые после студенчества - появились, с первой зарплатой же. Тем более, что мы ходили в наряды через сутки и никто нас особо нечему не учил, некогда было, да и смысл, если половина батальона всегда на посту.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 668 записей в блогах и 5189 комментариев.
    Зарегистрировалось 140 новых макспаркеров. Теперь нас 5029841.
    X