Ще не вмерлы те щенята!..

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий Тёркин написал
    0 оценок, 561 просмотр Обсудить (0)
    Так называемая Украина при своих четырёх президентах – и теперь в отсутствие президента – на всё более высоких тонах говорит о своей мечте – натоизации и гейропеизации. Но народ так называемой Украины и сама эта Украина во мнениях сильно расходятся. Отметим этот факт и далее будем говорить только о т.н. Украине – то есть о марионеточных властях квазигосударства. Точнее – будем говорить о политической шизофрении физических лиц, олицетворяющих украинское квази-государство, – и нам безразличны их фамилии, будь то кравчуки′, ющенки′, тимоше′нки или пороше′нки.

    Натовские щенки

    Что же заявляют всему миру эти натовские щенки? Во-первых, они говорят, что природный газ России, попадая в их подземные хранилища (необходимые для технической возможности газового транзита в Европу), становится украинским независимо от оплаты или неоплаты его «Газпрому». Но это не всё. Они дают понять, что природный газ России – это газ, вообще-то, украинский... Хотя бы потому, что укры древнее русов. По этой же логике, хорваты древнее сербов, а римский католицизм – древнее Православия и Самого Христа. А поскольку укры – наши «старшие братья» и вообще прародители человечества, наш российский газ – это их газ. Они пробовали обойтись кишечным газом – но он, увы, гореть не хочет. Наверно, он-таки москаль! 
    Так что не ерепеньтесь, кляти москали: сколько хóчемо, столько вашого газу визьмемó! 

    Однако Гейропу щенки немножко слушаются. А те им говорят: «Всё-таки, панове укры, надо москалям платить! Ведь ни вы-укры, ни мы-НАТО отобрать газ у России не можем – разве только тырить из ваших подземных хранилищ».

    Но укры, даже загнанные в угол, верны своей логике: будем платить по цене, которую сами назначим!

    Европа в трансе: тогда мы-Гейропа совсем российского газа не побачим!.. Заплатите «Газпрому» хотя бы долги, чтобы мы могли с Россией разговоры начинать!..

    И тогда квази-министр квази-государства, отвечающий за газы Украины, докладывает Евросоюзу и мiру: полученный от России кредит мы уже им почти весь вернули, частично оплатив свою задолженность!..

    Планета хохочет: здорово устроились ребята! Это у них называется «кредит – вернули»! Только НАТО ничего не поняло, пока с министром Лавровым спорило до посинения. 

    Однако 23 года – это для собак запредельный возраст. Хочешь не хочешь, а отдельные НАТОвцы уже вздрагивают от мысли о предстоящем усыплении полюбившихся им щенков. Серьёзно задумались о замене, подмене, клонировании и прочих геополитических пакостях – и в феврале 2014 года предъявили мiру своих клонированных питомцев.

    А те продолжают своё: Крым наш по-прежнему, и мы не разрешаем его обитателям, чтобы те даром дышали нашим воздушным пространством. Днепр – тоже наш, хотя временно пока ещё берёт начало на территории Российской Федерации, поэтому вода Днепра – вся наша, и крымчане нам должны платить за воду и за воздух. Северо-Крымский канал – тоже наш, хотя не мы его строили, и мы всегда готовы судиться в марсианском суде за наш Крым, за наш Днепр, за нашу воду и за наши газы: природный, рудничный, болотный, сланцевый и кишечный.

    НАТО впадает в ступор и машинально крутит аудиозапись с обещаниями траншей, квази-государство роет рвы и траншеи на условных границах, а народ Новороссии говорит квази-государству: панове, поменше тужьтесь, а то дюже смердит!

    Юрий Серб, 
    Центральное информационное агентство Новороссии 
    Novorus.info 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 535 записей в блогах и 4943 комментария.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5029529.
    X