Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Григорий Мельников написал
    0 оценок, 195 просмотров Обсудить (1)
    Многие думают, что фашизм изобрёл Муссолини, когда он написал - доктрину фашизма, но это большое заблуждение,

    В 1905 г. Россия была экономически и территориально в десятки раз мощнее Японии, но все равно проиграла войну, потому-что Япония до этой войны провела образовательную реформу и к 1905 г. все 20 летние юноши и девушки имели 9 летнее среднее образование.
    По переписи 1913 г. в России могли читать и писать всего лишь 15 процентов (в крупных городах до 30 процентов, а на окраинах 3).
    В 1919 г. Ленин издал декрет о ликвидации безграмотности и через 20 лет, к 1941 г. почти всё население СССР могло читать и писать; и это позволило нам одержать победу над фашизмом. Но сейчас коммунист Зюганов и его партия рекламируют не Нобелевский лауреатов, а психически больную Ксению Блаженную и пропагандируют фашизм.
    ---
    От Иоанна гл. 1, ст. 1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    Ах, как много в нашем мире богов
    И каждый из них имет своих дураков.

    Из праха войны прорастая,
    Фашизм решает снова -
    Открывать ворота Рая,
    Для извращенцев слова.
    .Многие думают, что фашизм изобрёл Муссолини, когда он написал - доктрину фашизма, но это большое заблуждение, фашизм столь древен, что я не знаю кто создатель этого явления, но я попробую объяснить, к примеру, три гориллы (пучком - кучкой) поймали одинокого барана из другой стаи, избили его, изнасиловали во все дыры и сделали его рабом, - так их точно можно назвать фашистами. И такие же процессы происходят среди людей. Этот древнейший инстинкт сбиваться в стаю популярен и сейчас, особенно активны в этом вопросе, религиозные деятели - зомбирующие население и партийные работники.
    «Бог» живых, а не мертвых –
    Страдая,
    в церкви распятым висит,
    Он от боли уже не кричит –
    Знает,
    нацист Моисей его не простит.
    .Нацизм, это более молодое явление в человеческой цивилизации и создали его Египетские жрецы, когда они у себя насильно ввели единобожие. Произошло это событие во времена фараона Аменхотепа 4 - Эхнатона и Моисей один из египетских жрецов, участвовавший в создании нацизма.
    .Коль льётся дождик,
    Мир смеётся и набухает благодать,
    То вам заветным, что ж неймётся -
    Пора бы истину познать.

    Еврейский бог был глуп и жаден,
    Аллах был также не умён,
    Иисус был, всеми почитаем -
    Но был неграмотен и он.
    .Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны. У раввинов, попов и мулл -
    Земля квадратная у них,
    А кто верит им - тот псих.
    .Иегова по-еврейски означает - господь, бог. Бог, который говорил: идите и убивайте невинных детей, грабьте инородцев, насилуйте рабынь и это разве бог? Прочтите – Библия, Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. – Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
    .Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь. Книга - Иисуса Навина.
    Моисей отец идеологии нацизма и фашизма. Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член фашистской партии.
    Моисей по сути идейный основатель гитлеровского нацизма.
    'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
    "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
    .Иисус – лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
    .Времена меняются, а методы нет
    И русские фашисты жаждут новых побед.
    .Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ – не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология – едины.
    Мы на колени всех славян поставим -
    Заставим их в Христовой вере жить,
    А к непокорным мусульман направим
    И будут вечно нам рабы служить.

    Григорий Мельников
    P.S. Самые подлые звери, это образованные люди - интеллигенция лижущая зад фашисту Путину и этих интеллигентов нужно отстреливать как бешенных собак, а их детей и внуков кастрировать, чтобы это было в назидание будущим интеллигентикам, чтобы они знали, что за свою подлость будут отвечать не только они, но и их родные..
    .Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Фашизм плебеев - и читайте далее...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Григорий Мельников # написал комментарий 22 июня 2019, 09:29
    Еврейская мафия беспощадно грабит русский народ и стоят эти мафиози на крепком фундаменте нацистской идеологии. Тысячелетиями многие народы пытались её уничтожить, но у них ничего не вышло и может быть мы сможем, если объединимся?
    . У русских, украинцев, белорусов, у нас один род, мы один народ, только в разной местности живём и нам нужно объединиться, как это сделали немцы, нам простому славянскому народу три армии и три правительства с думами не нужны, а иначе нас уничтожат по одиночке.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028678.