Присоединиться

    Сообщество «!..."ХОЗЯЕВА" - народа и государства"...!»

    «Нормальная жизнь» – это – не для Народа….? ВПЕРЕДИ – время перемен и жестоких потрясений... «ЛИДЕР НАЦИИ» - это «политик», который говорит одно а делает — прямо ...

    «Нормальная жизнь» – это – не для Народа….?

    ВПЕРЕДИ – время перемен и жестоких потрясений...

    «ЛИДЕР НАЦИИ» - это «политик», который говорит одно а делает — прямо противоположное словам, корчит из себя бескорыстного рыцаря, радеющего за светлое будущее Народа и Родины, но… В 2003 году, согласно секретному докладу ЦРУ - Конгрессу США, на различных счетах Путина было обнаружено более 40.000.000.000 – долларов. Сколько нулей имеют его личные капиталы и капиталы его «неофициальных деловых партнёров» сегодня, для народа - тайна за семью печатями… Предварительные данные, позволяют достаточно уверенно говорить, что он является – САМЫМ КРУПНЫМ капиталистом, ВСЕЙ современной Мировой реальности (The New Times", 14.11.2007). «Боле точные данные» станут известны достаточно скоро…
    Народу, в его собственной стране, уже практически ничего не принадлежит. Нефть, газ, реки, леса, предприятия - все материальные ресурсы, САМОЙ БОГАТОЙ в МИРЕ страны - разделены между «слугами народа», их «партнёрами» и «друзьями». Участь Народа – ублажать толстосумов \насильников, жуликов и воров\, работая на них за гроши, от зари до зари, и всё это - на основании «законов», принятых "слугами народа"!
    Государственная власть — это система многочисленных органов, создаваемая доверенными представителями Народа, на деньги Народа, для защиты интересов Народа. Т.е. согласно Конституции: «ГОСУДАРСТВО - СОЗДАЕТСЯ НАРОДОМ И ДОЛЖНО ЗАЩИЩАТЬ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА»!
    Президент - это человек, которого за определенную плату, Народ берет на работу, исполнять обязанности руководителя ВСЕЙ СИСТЕМЫ государственной власти, преумножать мощь Государства и благосостояние граждан. Это – просто - слуга народа, нанятый народом…!
    У нас - слуги Народа, являются хозяевами государства и Народа, и распоряжаются Его судьбами, как иные, распоряжаются судьбами домашних животных… Почему у нас «слуги Народа», решают судьбу своих «хозяев», издавая законы, которые разрушают КУЛЬТУРУ, ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКУ, ЭКОНОМИКУ и ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ ГОСУДАРСТВА, загоняющие ВЕСЬ Народ в кабалу к «узкой группе граждан»? Это – ничто иное, как - антинародный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРТ…!

    Заметка
    http://serdcedanko.ucoz.ru/news/wikileaks_rasskazal_iz_kogo_sostoit_edinaja_rossija/2011-06-20-30

    Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всём постсоветском пространстве. В неё входят:
    около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов,
    свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью,

    около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов,

    почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов,

    ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчёту.

    И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти.

    Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета.

    Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России.
    Большая просьба: прочли материал – передайте другим.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 482 записи в блогах и 5515 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029759.
    X